Дело привычки!
Конечно!
Кто-то термометр подмышку сует, кто-то в рот.
А кое-кто, извиняюсь, - ректально! ))
Отправлено 16 December 2020 - 21:42
Дело привычки!
Конечно!
А кое-кто, извиняюсь, - ректально! ))
Отправлено 16 December 2020 - 21:45
Популярное сообщение!
че-то затемпературил третий день. То ли продуло после тренировки. то ли этот самый настиг
Митич, в первую очередь беги на кт, а потом уже всех врачей. Если затянешь как получилось у меня, будет плохо.
Все таки можно сейчас какие то меры предпринять, дабы у медицины уже есть наработки и понятия.
Правда везде всех нужно заставлять.
Береги себя!
Отправлено 16 December 2020 - 21:53
Конечно!
А кое-кто, извиняюсь, - ректально!))
Кельвина знаю, Цельсия нет!
Отправлено 16 December 2020 - 21:57
Кельвина знаю, Цельсия нет
" ...Казань брал, Цельсия - не брал!"
Отправлено 16 December 2020 - 22:39
Митич, в первую очередь беги на кт, а потом уже всех врачей. Если затянешь как получилось у меня, будет плохо.
Все таки можно сейчас какие то меры предпринять, дабы у медицины уже есть наработки и понятия.
Правда везде всех нужно заставлять.
Береги себя!
Куда бежать с 38 градусами?. Укрылся тремя одеялами. знобит. Скорая сказал принять Парацетамо и ждать, что будет. Либо сам выздоровлю. либо уже ничем не поможешь
Отправлено 16 December 2020 - 22:42
Куда бежать с 38 градусами?. Укрылся тремя одеялами. знобит. Скорая сказал принять Парацетамо и ждать, что будет. Либо сам выздоровлю. либо уже ничем не поможешь
Выздоравливай, Большой Змей!
Отправлено 16 December 2020 - 23:06
Выздоравливай там, Анатолий Степаныч!
Отправлено 16 December 2020 - 23:30
КТ делай .Мазох на КОВИД ,Кровь на антитела !!!
Брехт, а ты чо тоже, этта, ну, из секты свидетелей ковидлы?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 December 2020 - 23:42
Отправлено 17 December 2020 - 00:35
Скорейшего выздоровления!
Отправлено 17 December 2020 - 01:02
Выздоравливайте!
Отправлено 17 December 2020 - 01:20
Сказал бы че делать, но ведь не послушаешь...
Отправлено 17 December 2020 - 01:35
Каждые два часа после принятия таблетки будет трясти, парацетамол не выход, медики кроме этого ничего не знают.
Я не помню но какие то более долгоиграющие принимал, на пять часов хватало.
Митич держись, главное не сдавайся.
( Конечно покажется смешно, но я не знаю совпадение это или нет. Я в больнице целый день себе внушал что у меня температура 36,6 и я здоров, на следующий день я проснулся с нормальной температурой. Но я верил в то что у меня все нормально, конечно это тяжело давалось,)
Отправлено 17 December 2020 - 01:39
А ты еще нет?
Отправлено 17 December 2020 - 02:04
А ты еще нет?
как можно быть свидетелем того, что не существует?
Отправлено 17 December 2020 - 02:22
как можно быть свидетелем того, что не существует?
Ну вот когда лично через это пройдешь, тогда может и придет понимание.
Отправлено 17 December 2020 - 02:33
Ну вот когда лично через это пройдешь, тогда может и придет понимание.
через то, чего не существует?
Отправлено 17 December 2020 - 06:14
Выздоравливайте!
Спасибо всем. Бу стараться.
.Мне неудобно, что я отвлек ваше внимание на такие пустяки. но это поучилось случайно, не нарочно
Отправлено 17 December 2020 - 06:44
Да. Переболела вся семья .Сын ,на скорой работает - распределяет Ковидников в свободным местам в инфекционные .Обстановку знаю не по наслышке .
Отправлено 17 December 2020 - 06:53
Скорая должна забрать в ковидник ,ты же откажешься ? Участкового вызывай .Мазох сделают ,но быстро анализы не обработают .Быстро ,только платные .Попадешь в реестр ковидников в Роспотребнадзоре -пустят на КТ Просто так по чиху томографию сейчас не делают .
Самое поганое -если иммунитет начнет бороться с организмом .Ливер вытечет
Сообщение отредактировал S/Brecht: 17 December 2020 - 06:54
Отправлено 17 December 2020 - 08:25
, близкий товарищ за месяц ушел. Три недели на ивл. Потом осложнение на поджелудочную и все.Остальные кто тяжело проболел но без ивл, расказывают что побывали в аду.Самое поганое -если иммунитет начнет бороться с организмом .Ливер вытечет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных