Кировск, Мурманская область
Отправлено Сегодня, 11:51
Отправлено Сегодня, 11:55
Расходимся, тут наедалово!
Все ждали рассказа новичка о горках, потом не верили в количество спусков новичка за единицу времени, а потом оказывается, что у новичка за плечами спортшкола и спортивный разряд...
И про личного повара и гребешка с шабли и спаржей никаких новостей - ветка перестала быть томной и нечего в ней делать
Не верили не в скорость новисчка, а в скорость подъемника. Информация про 8 минут подъема оказалась недостоверной.
Отправлено Сегодня, 12:00
Большинство катающихся там за одинаковое время поднимаются и спускаются, при этом часть из этих небыстрых катальщиков - не после одного сезона на пупырях.Не верили не в скорость новисчка, а в скорость подъемника. Информация про 8 минут подъема оказалась недостоверной.
Отправлено Сегодня, 12:01
Немножко фоток ... сломанной моей любимой палочки)...
погоди, ты ж её успешно продал. или ты Долин? ![]()
Отправлено Сегодня, 12:41
Большинство катающихся там за одинаковое время поднимаются и спускаются, при этом часть из этих небыстрых катальщиков - не после одного сезона на пупырях.
Я это прекрасно знаю. Резко отстают плохо катающиеся, на единицы процента опережают массовку серьезные профи. Время цикла определяется подъемником. При времени 8 минут (удалось найти только в блоге Марафона, совсем не официальном источнике, но хоть за авторством "человека в теме") . Вероятно он использовал недостоверные данные. В принципе такой подъемник должен идти 6 минут, тогда цифры сходятся
Отправлено Сегодня, 12:49
Я насчитал время подъема 6 минут по длине подъемника и скорости 6 м/с
Отправлено Сегодня, 13:07
Конечно продал. Но зачем она сноубордисту)) что было в ему и обьявленно.погоди, ты ж её успешно продал. или ты Долин?
Отправлено Сегодня, 13:08
Немножко фоток Кировска из медленной кабинки ) И сломанной моей любимой палочки) А шабли гребешок и спаржа обычные. Что о них рассказывать))
нет фоток - нет спаржи. Рассказывать не надо. Фотки еды в студию!
Отправлено Сегодня, 13:16
Тогда всё сходится, количество спусков реальное для этого уровня катания. Я и писал, что вполне верю.Я насчитал время подъема 6 минут по длине подъемника и скорости 6 м/с
Отправлено Сегодня, 13:16
А мне Наталка понравилась - едет классикой, узко, поднимает внутреннюю ножку в повороте. приятно посмотреть, а не вот это вот все современное с ногами шире плеч в раскоряке.
Отправлено Сегодня, 13:25
А мне Наталка понравилась - едет классикой, узко, поднимает внутреннюю ножку в повороте. приятно посмотреть, а не вот это вот все современное с ногами шире плеч в раскоряке.
Я это отметил, виден поставленный раннее "конек".
Отправлено Сегодня, 13:27
Я это отметил, виден поставленный раннее "конек".
ты молодец. Но причем тут конек?
Отправлено Сегодня, 13:34
Есть у меня давний знакомый, из спорта 70-х , не топ. Принципиально не стал осваивать "новую технику". К нему на подмосковном ГЛК подошли две вполне взрослые и небедно снаряженные девушки и попросили научить "кататься, как он" , потому что инструкторы учат "некрасиво" . У него не было желания, и в принципе инструкторского настроя, он объявил заградительный ценник. Девушки согласились, сразу, и он за сезон заработал больше, чем на основной работе. Но потом бросил это делоА мне Наталка понравилась - едет классикой, узко, поднимает внутреннюю ножку в повороте. приятно посмотреть, а не вот это вот все современное с ногами шире плеч в раскоряке.
Отправлено Сегодня, 13:34
ты молодец. Но причем тут конек?
Конечно молодец, поднимание внутренней ноги в повороте "конек" и есть.
Отправлено Сегодня, 13:36
Та часть проезда была по краю склона, где сыпуха прямо густо. Иначе не проехать. Так то ногу не поднимаю есеснаКонечно молодец, поднимание внутренней ноги в повороте "конек" и есть.
Отправлено Сегодня, 13:44
Я тоже не знала и подумала про конек вначале спускаты молодец. Но причем тут конек?
Отправлено Сегодня, 13:46
Конек - это непараллельность лыж+жим ногой вбок. Поднятая лыжа - способ плотно пройти к флагу.Конечно молодец, поднимание внутренней ноги в повороте "конек" и есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)