X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#1761 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:57

Прилет не помню, а вылет кажется в 8.25 s7 из домодедово

Мы летим рейсом s7 вылет в 8-35, те ты ( вы?) с нами.

Это ничего, что ты не помнишь, как прилетаешь :).
" Положись на меня, я никогда не пьянею"
  • 0

#1762 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 05:36

Прилет не помню, а вылет кажется в 8.25 s7 из домодедово

ну значит одним рейсом летим, игого получается 8-ь человеков icon_smile.gif

1.Avionic66

2.Lomosk

3.Andes

4.Leon9

5.Donskoy

6.Tutty

7-8.Oleg19+1

постараюсь сегодня букнуть, если запросят предоплату, отошлю их к Вовке, он чел опытный в этом вопросе, думаю их победит :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2013 - 05:40

• 0

#1763 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 07:53

кароч, через тырнет напрямую не получается, требуют карточку, теперь либо писать письмо, либо общаться по телефону, письмо канеш напишу, но не уверен что получу ответ, посему давайте кто языкам обучен-берите это дело в свои надежные мужские авиационные руки icon_biggrin.gif

• 0

#1764 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:00

кароч, через тырнет напрямую не получается, требуют карточку, теперь либо писать письмо, либо общаться по телефону, письмо канеш напишу, но не уверен что получу ответ, посему давайте кто языкам обучен-берите это дело в свои надежные мужские авиационные руки icon_biggrin.gif

"Вот эти руки, руки трудовые,

Руками золотыми нас зовут"

Язык у меня тоже..эээ..трудовой выходит, шевелю им в нужном направлении)))

Ну чо так рано бронить то, что думаете все бусы разберут что ли? В январе наверное лучше, а то так загодя они там все забудут... 

Кстати авиационные руки могут быть не тока мужские. У нас вчера ввелась в строй КВС девушка на Airbus A320 (Новичкова Елена) и полет свой в качестве КВС выполнила по мартшруту SVO-MUC-SVO, для тех кто в танке MUC, это Мюнхен)) так что выпьем и за женские руки тож..тем более они такие нежные...

Сообщение отредактировал avionic66: 08 November 2013 - 08:25

• 0

#1765 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:38

........Ну чо так рано бронить то........

Вовка, нам визу делать (ну по крайней мере мне, Донскому мож еще кому), бумажка с трансфером нужна для консульства, собираюсь записываться на сдачу доков в начале декабря, ибо в январе после НГ празиков как пить дать опять в Тюмень отправят, а мож даже в декабре еще, поэтому до 20-го ноября нужно собрать комплект доков, включая обратный тикет на паровоз, остальные все доки есть кроме справки из банка, но ее я возьму в любой момент, вот как то так .....pleasantry.gif

• 0

#1766 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:54

Вовка, нам визу делать (ну по крайней мере мне, Донскому мож еще кому), бумажка с трансфером нужна для консульства, собираюсь записываться на сдачу доков в начале декабря, ибо в январе после НГ празиков как пить дать опять в Тюмень отправят, а мож даже в декабре еще, поэтому до 20-го ноября нужно собрать комплект доков, включая обратный тикет на паровоз, остальные все доки есть кроме справки из банка, но ее я возьму в любой момент, вот как то так .....pleasantry.gif

Сань, я не всосал на хрена тебе бумажка на трансфер из Мухина в СА, для консульства нужно только подтверждение твоего проживания в СА и Мухине, а так хоть пешком иди. В прошлом году, как ты помнишь мы такие бумажки не предоставляли.

• 0

#1767 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:04

Сань, я не всосал на хрена тебе бумажка на трансфер из Мухина в СА, для консульства нужно только подтверждение твоего проживания в СА и Мухине, а так хоть пешком иди. В прошлом году, как ты помнишь мы такие бумажки не предоставляли.

по моему нужны и предоставляли acute.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2013 - 09:08

• 0

#1768 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:16

по моему нужны и предоставляли acute.gif

В прошлом году мы, совершенно точно, такие бумажки не предоставляли.

• 0

#1769 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:42

ну значит одним рейсом летим, игого получается 8-ь человеков :)
1.Avionic66
2.Lomosk
3.Andes
4.Leon9
5.Donskoy
6.Tutty
7-8.Oleg19+1
постараюсь сегодня букнуть, если запросят предоплату, отошлю их к Вовке, он чел опытный в этом вопросе, думаю их победит :)

Хотелось бы сразу оговориться, что определенность с +1 должна наступить в первой декаде декабря. Предварительно все должно быть ок т.к. билеты, жилье уже оплачены и неопределенным остается только вопрос с работой.
  • 0

#1770 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:05

Мы летим рейсом s7 вылет в 8-35, те ты ( вы?) с нами.
Это ничего, что ты не помнишь, как прилетаешь :).
" Положись на меня, я никогда не пьянею"

Лень переборол, почту проверил., все точно-лечу с вами, поэтому договорились - "положусь" )))
И идея с "вы" мне тоже понравилась., как прикажите к Вам обращаться tutty free...?)))
  • 0

#1771 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:12

Маш, Андрей...по поводу педрить в обед в Антон, я скорее пас...

С Апел обсуждали этот вопрос изначально, когда билики брали.

Придеться сдавать в камеру хранения шмутьё на вокзале, а она не дешевая (Тошка говорила в районе 20 евро за место..., а то и больше, но точно не гуманная, а у кого снаряга одним местом не обойдёшься) или таскаться со шмутками, что тоже не айс.

Посему, лучше попедрю до Антона и там пошарюсь, погуляю (никогда не получается толком пройтись по этим австрийским деревушкам), тем паче я там не была не раз. Разведаем местные рестораны, бары, аренду снаряги...

ПыСы. Да и вылет у нас в 6 утра, это вставать в 2 или ваще не ложиться, учитывая, что будут трудовые будни, боюсь не до прогулок мне будет.

• 0

#1772 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:16

(Тошка говорила в районе 20 евро за место..., а то и больше, но точно не гуманная, а у кого снаряга одним местом не обойдёшься)

5E

• 0

#1773 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:28

5E

Маш, 1 место точно больше 10, Ави свидетель)
  • 0

#1774 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:35

Оспидя... Ну где вы такие цены находите?! mega_shok.gif Или мож мы опять в разные Мюнхены ездим?

http://www.mvv-muenc...rage/index.html

• 0

#1775 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:43

Я свидетель, цена охреннно не гуманная, на несколько часов одно место 40 евро!!!!!!!

• 0

#1776 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:46

Я свидетель, цена охреннно не гуманная, на несколько часов одно место 40 евро!!!!!!!

Ну чо я могу сказать... У богатых свои причуды icon_mrgreen.gif  У меня чемодан за 5 евро хранится...

• 0

#1777 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:46

Оспидя... Ну где вы такие цены находите?! mega_shok.gif Или мож мы опять в разные Мюнхены ездим?

http://www.mvv-muenc...rage/index.html

Маф, еси честно, то я теряюсь в догадках) почему, когда я сдавала, были другие цены)
  • 0

#1778 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:49

Все я поняль! Мафка дает сцыль на ЖД вокзальный сторедж, а мы с Тошкой в ерапорту ховали шмотки! Цены разнятся существнна....

• 0

#1779 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:52

Маф, еси честно, то я теряюсь в догадках) почему, когда я сдавала, были другие цены)

Я крайний раз сдавала чемодан 02 марта 2013 года. За 5Е. С тех пор цены не изменились. Цены на хранение багажа проверила лично на вокзале 3 недели назад. Сейчас еще раз на сайте - все те же 5Е pardon.gif

• 0

#1780 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:54

Не, Володь, у меня получилось 40 всего за сумку с меня ростом и лыжи (боты взяла с собой, чтоб сэкономить)) за полторы сутки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных