Прилет не помню, а вылет кажется в 8.25 s7 из домодедово
Мы летим рейсом s7 вылет в 8-35, те ты ( вы?) с нами.
Это ничего, что ты не помнишь, как прилетаешь

" Положись на меня, я никогда не пьянею"
Отправлено 07 November 2013 - 22:57
Отправлено 08 November 2013 - 05:36
ну значит одним рейсом летим, игого получается 8-ь человеков
1.Avionic66
2.Lomosk
3.Andes
4.Leon9
5.Donskoy
6.Tutty
7-8.Oleg19+1
постараюсь сегодня букнуть, если запросят предоплату, отошлю их к Вовке, он чел опытный в этом вопросе, думаю их победит
Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2013 - 05:40
Отправлено 08 November 2013 - 07:53
кароч, через тырнет напрямую не получается, требуют карточку, теперь либо писать письмо, либо общаться по телефону, письмо канеш напишу, но не уверен что получу ответ, посему давайте кто языкам обучен-берите это дело в свои надежные мужские авиационные руки
Отправлено 08 November 2013 - 08:00
кароч, через тырнет напрямую не получается, требуют карточку, теперь либо писать письмо, либо общаться по телефону, письмо канеш напишу, но не уверен что получу ответ, посему давайте кто языкам обучен-берите это дело в свои надежные мужские авиационные руки
"Вот эти руки, руки трудовые,
Руками золотыми нас зовут"
Язык у меня тоже..эээ..трудовой выходит, шевелю им в нужном направлении)))
Ну чо так рано бронить то, что думаете все бусы разберут что ли? В январе наверное лучше, а то так загодя они там все забудут...
Кстати авиационные руки могут быть не тока мужские. У нас вчера ввелась в строй КВС девушка на Airbus A320 (Новичкова Елена) и полет свой в качестве КВС выполнила по мартшруту SVO-MUC-SVO, для тех кто в танке MUC, это Мюнхен)) так что выпьем и за женские руки тож..тем более они такие нежные...
Сообщение отредактировал avionic66: 08 November 2013 - 08:25
Отправлено 08 November 2013 - 08:38
........Ну чо так рано бронить то........
Вовка, нам визу делать (ну по крайней мере мне, Донскому мож еще кому), бумажка с трансфером нужна для консульства, собираюсь записываться на сдачу доков в начале декабря, ибо в январе после НГ празиков как пить дать опять в Тюмень отправят, а мож даже в декабре еще, поэтому до 20-го ноября нужно собрать комплект доков, включая обратный тикет на паровоз, остальные все доки есть кроме справки из банка, но ее я возьму в любой момент, вот как то так .....
Отправлено 08 November 2013 - 08:54
Вовка, нам визу делать (ну по крайней мере мне, Донскому мож еще кому), бумажка с трансфером нужна для консульства, собираюсь записываться на сдачу доков в начале декабря, ибо в январе после НГ празиков как пить дать опять в Тюмень отправят, а мож даже в декабре еще, поэтому до 20-го ноября нужно собрать комплект доков, включая обратный тикет на паровоз, остальные все доки есть кроме справки из банка, но ее я возьму в любой момент, вот как то так .....
Сань, я не всосал на хрена тебе бумажка на трансфер из Мухина в СА, для консульства нужно только подтверждение твоего проживания в СА и Мухине, а так хоть пешком иди. В прошлом году, как ты помнишь мы такие бумажки не предоставляли.
Отправлено 08 November 2013 - 09:04
Сань, я не всосал на хрена тебе бумажка на трансфер из Мухина в СА, для консульства нужно только подтверждение твоего проживания в СА и Мухине, а так хоть пешком иди. В прошлом году, как ты помнишь мы такие бумажки не предоставляли.
по моему нужны и предоставляли
Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2013 - 09:08
Отправлено 08 November 2013 - 09:16
по моему нужны и предоставляли
В прошлом году мы, совершенно точно, такие бумажки не предоставляли.
Отправлено 08 November 2013 - 09:42
Хотелось бы сразу оговориться, что определенность с +1 должна наступить в первой декаде декабря. Предварительно все должно быть ок т.к. билеты, жилье уже оплачены и неопределенным остается только вопрос с работой.ну значит одним рейсом летим, игого получается 8-ь человеков
1.Avionic66
2.Lomosk
3.Andes
4.Leon9
5.Donskoy
6.Tutty
7-8.Oleg19+1
постараюсь сегодня букнуть, если запросят предоплату, отошлю их к Вовке, он чел опытный в этом вопросе, думаю их победит
Отправлено 08 November 2013 - 10:05
Лень переборол, почту проверил., все точно-лечу с вами, поэтому договорились - "положусь" )))Мы летим рейсом s7 вылет в 8-35, те ты ( вы?) с нами.
Это ничего, что ты не помнишь, как прилетаешь.
" Положись на меня, я никогда не пьянею"
Отправлено 08 November 2013 - 10:12
Маш, Андрей...по поводу педрить в обед в Антон, я скорее пас...
С Апел обсуждали этот вопрос изначально, когда билики брали.
Придеться сдавать в камеру хранения шмутьё на вокзале, а она не дешевая (Тошка говорила в районе 20 евро за место..., а то и больше, но точно не гуманная, а у кого снаряга одним местом не обойдёшься) или таскаться со шмутками, что тоже не айс.
Посему, лучше попедрю до Антона и там пошарюсь, погуляю (никогда не получается толком пройтись по этим австрийским деревушкам), тем паче я там не была не раз. Разведаем местные рестораны, бары, аренду снаряги...
ПыСы. Да и вылет у нас в 6 утра, это вставать в 2 или ваще не ложиться, учитывая, что будут трудовые будни, боюсь не до прогулок мне будет.
Отправлено 08 November 2013 - 10:16
(Тошка говорила в районе 20 евро за место..., а то и больше, но точно не гуманная, а у кого снаряга одним местом не обойдёшься)
5E
Отправлено 08 November 2013 - 10:28
Маш, 1 место точно больше 10, Ави свидетель)5E
Отправлено 08 November 2013 - 10:35
Оспидя... Ну где вы такие цены находите?! Или мож мы опять в разные Мюнхены ездим?
http://www.mvv-muenc...rage/index.html
Отправлено 08 November 2013 - 10:43
Я свидетель, цена охреннно не гуманная, на несколько часов одно место 40 евро!!!!!!!
Отправлено 08 November 2013 - 10:46
Я свидетель, цена охреннно не гуманная, на несколько часов одно место 40 евро!!!!!!!
Ну чо я могу сказать... У богатых свои причуды У меня чемодан за 5 евро хранится...
Отправлено 08 November 2013 - 10:46
Маф, еси честно, то я теряюсь в догадках) почему, когда я сдавала, были другие цены)Оспидя... Ну где вы такие цены находите?!
Или мож мы опять в разные Мюнхены ездим?
http://www.mvv-muenc...rage/index.html
Отправлено 08 November 2013 - 10:49
Все я поняль! Мафка дает сцыль на ЖД вокзальный сторедж, а мы с Тошкой в ерапорту ховали шмотки! Цены разнятся существнна....
Отправлено 08 November 2013 - 10:52
Маф, еси честно, то я теряюсь в догадках) почему, когда я сдавала, были другие цены)
Я крайний раз сдавала чемодан 02 марта 2013 года. За 5Е. С тех пор цены не изменились. Цены на хранение багажа проверила лично на вокзале 3 недели назад. Сейчас еще раз на сайте - все те же 5Е
Отправлено 08 November 2013 - 10:54
Не, Володь, у меня получилось 40 всего за сумку с меня ростом и лыжи (боты взяла с собой, чтоб сэкономить)) за полторы суткиЯ свидетель, цена охреннно не гуманная, на несколько часов одно место 40 евро!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных