X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#1761 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:17

вот раньше просто было, купил, что продается , обул и побежал, а в случае с Куцем, вообще чувак в кирзовых сапогах полжизни отбегал и до ОЧ добежал ... а ща пири, гири, куири ... 

• 0

#1762 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:22

вот раньше просто было, купил, что продается , обул и побежал, а в случае с Куцем, вообще чувак в кирзовых сапогах полжизни отбегал и до ОЧ добежал ... а ща пири, гири, куири ... 

Денис, Пири бегал тогда же когда и Куц, они с ним дорожку "делили".

А по-поводу сапог, тогда кимрская фабрика делала кеды-кроссовки.

• 0

#1763 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:25

если уж пошла такая пьянка, подскажите, в асиксах патриотах не сильно лошпедово бегать ? А то и посону сказали , что нужно круче, чозагавно.

да и рвутся они быстро. У него совсем к концу подходят, мои рваные, но пока пальцы не торчат буду носить

• 0

#1764 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:25

напишу. сегодня пробовал бегать на беговой дорожке, вначале бежал в таких найках

Всяко лучше тех что на первой фотке, из трёх вариантов (один из них бег босиком), я однозначно выбрал бы эти "найки".

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 May 2016 - 16:29

• 0

#1765 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:32

если уж пошла такая пьянка, подскажите, в асиксах патриотах не сильно лошпедово бегать ? А то и посону сказали , что нужно круче, чозагавно.

да и рвутся они быстро. У него совсем к концу подходят, мои рваные, но пока пальцы не торчат буду носить

Смотря сколько бегать, если 1000-2000км в год мотать, как кросс тренинг, то и патриоты нормально, скоростную работу только в них не поделать. Если по-серьёзнее, то уже конечно по-лучше бы надо.

• 0

#1766 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:35

при беге босиком

если надо бегать без каблука - проще всего купить кеды

по камням и шишкам не побегаешь в лесу, а по беговой дорожке - запросто

изредка в кедах замечательно можно проверить свою технику (в моём случае - почти отсутствие), сделав несколько ускорений по асфальту (достаточно метров по 30) - если не бежишь с передней части стопы, то даже самому будет слышно как ноги шлёпают (а должно быть "бесшумное" передвижение), а потом ещё полдня стопы жжёт :-) Не нужно бояться, что позвоночник случайно поломается - с пятки в кедах быстро точно не побежишь, сразу почувствуешь что так нельзя (ну, сдуру конечно можно всё, но это надо совсем с головой не дружить :-) ).

Стараюсь научиться бежать с передней части стопы, но успехи минимальные, всё равно шлёпаю очень заметно. Воможно, при проблемах с поясничным отделом (остеохондроз) и/или при наличии плоскостопия - бесшумного бега у меня и не получится.

• 0

#1767 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:37

У меня у жены такие.
Тысячу должны продюжить. Очевидно, что они не топовые. )))
  • 0

#1768 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:37

С позволения Толика:

На фотке четко видно положение стопы при приземлении у меня и у Толика. Не смотря на очень мягкие пятки ультра бустов, удар на колени приходится не хилый.

5731d07520b6d_9.jpg

После того, как переучился приземляться на полную стопу, с акцентом на переднюю часть, проблем с коленями не стало. Во время бега, конечно еще поднывают иногда, ближе к 10-му км. и дальше, но не больше того, и после бега вообще не беспокоят.

Женщина в жел футболке догоняет )

• 0

#1769 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:39

Женщина в жел футболке догоняет )

Мужчина, очень уважаемый человек, между прочим.

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 May 2016 - 16:51

• 0

#1770 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:39

+1000 эт точно, стали больше заморачиваться. Сын у меня лыжами занимается, ходит выбирает между фишер и россиньол, а у мя в детстве были карелия, на все случаи жизни.smile.png

• 0

#1771 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:40

kolkap, если финансы позволяют, возьми кроссы с хорошей амортизацией и что-нибудь с плоской подошвой раз так хочется. Марафонки или полумарафонки какие-нибудь.
А там разберешься.
  • 0

#1772 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:00

в асиксах патриотах

в интерспорте, если повезёт с размером, есть мизуно по цене нового патриота

http://www.interspor...=&brand[]=29120

а подешевле есть у них своя торговая марка pro touch

http://www.interspor...=&brand[]=10351

дизайн подозрительно напоминает асиксы, а подошва по-моему лучше, чем у патриота (у патриота совсем уж подошва не гнётся, что для беговых считается негодным вариантом)

хочу взять попробовать какие-нибудь, но свои старые адидасы всё никак не порвутся :-)

• 0

#1773 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:09

А вообще, Денис, скатайтесь в Триал на Дмитровку, если не разобрали там по-дешевке остатки Zoot свезли, как раз для триатлона.

Уж если и покупать кожаные кроссовки то

https://lenta.ru/new...16/05/11/boobs/

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 May 2016 - 17:42

• 0

#1774 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:47

в интерспорте, если повезёт с размером, есть мизуно по цене нового патриота

http://www.interspor...=&brand[]=29120

а подешевле есть у них своя торговая марка pro touch

http://www.interspor...=&brand[]=10351

дизайн подозрительно напоминает асиксы, а подошва по-моему лучше, чем у патриота (у патриота совсем уж подошва не гнётся, что для беговых считается негодным вариантом)

хочу взять попробовать какие-нибудь, но свои старые адидасы всё никак не порвутся icon_smile.gif

да, симпатично и цены норм, только Интерспорта в нашей тьмутаракани нет.smile.png

• 0

#1775 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:31

Мужчина, очень уважаемый человек, между прочим.

Приношу извинения всем , кого обидел. Не хотел.

• 0

#1776 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:31

Фото, конечно, интересное...

• 0

#1777 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 23:03

кто когда бегает? прочитал тут намедни что утром бегать  гораздо полезнее, в физиологическом плане организм работает лучше, но блин не могу себя заставить побежать с утра, максимум зарядка, пресс, сотня - полторы отжиманий и все, до кофеваркиsmile.png бегать нравиться вечером.

• 1

#1778 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:19

Что-то какая-то вторая серия началась, то Ринат со своим "кедобегом" напирал, теперь еще один фанат Пири завелся.

Кстати, а где Ринат, он бы, думаю, авторитетное заключение сделал, стоит ли оно того и какие плюсы-минусы.
  • 0

#1779 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:07

вопрос привычки - кто-то утром, кто-то вечером, ну и у кого когда свободное время есть.

я не представляю, как вставать в 5 утра идти по холодрыге на тренировку и потом на работу ... но кто-то именно так.

• 0

#1780 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:50

У меня тоже интересная закономерность сложилась, зимой на лыжах легко и утром и вечером, летом с утра немогу себя поднять для бега, только вечером.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных