X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1761 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:46

.. И во Франции тоже?

должно быть, позырю в следующий раз.
А тут в Пьемонте людям такое только и надо давать, а права на вождение авто отобрать. :mrgreen:
  • 0

#1762 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:52

Это называецо в режиме спорт?
Лом, нисмиши а :mrgreen:

Вот если провести аналогию со спортом--почему нет.
Типа ЛЛ это "фокус3",а феррари это Усейн Болт,хотя увидеть их на одной беговой дорожке--смИшно.
У каждого свой спортивный режим.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 October 2012 - 18:56

• 0

#1763 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:01

Это называецо в режиме спорт?
Лом, нисмиши а :mrgreen:

А ты не допускаешь что в других авто кроме ауди, есть селектор переключения АКПП D и S ? ;)

Засекал просто на режиме который спорт, т.к. передачки позже переключает.( без задействования лепестков +-)
Т.е. это максимум что может данная коробка и двигатель 2.0 литра без турбины.

З.ы. коробка очень клёвая.
В режиме +- переключения вообще мгновенные. Прям доли секунд. Рывков пока нет.
Уверен, что многие форумчане переключают медленее РКПП , чем этот робот паувершиффт.
  • 0

#1764 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:04

Вот если провести аналогию со спортом--почему нет.
Типа ЛЛ это "фокус3",а феррари это Усейн Болт,хотя увидеть их на одной беговой дорожке--смИшно.
У каждого свой спортивный режим.

Вот именно, поэтому и смешно. Ты разве не знал, что Лом в прошлом был ярым профессиональным гонщегом?
Ты почитай его мемуары, водил чуть ли не космические корабли. А тут, чпокус, семейная карета " в спортивном режиме"!!!
Ахахахахахахазахааааааааа!!!!! :mrgreen:
Да еще и на автомате для пенсионеров ахахахахахахахааааа

Сообщение отредактировал globe-trotter: 02 October 2012 - 19:06

• 0

#1765 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:08

А ты не допускаешь что в других авто кроме ауди, есть селектор переключения АКПП D и S ? ;)

Засекал просто на режиме который спорт, т.к. передачки позже переключает.( без задействования лепестков +-)
Т.е. это максимум что может данная коробка и двигатель 2.0 литра без турбины.

З.ы. коробка очень клёвая.
В режиме +- переключения вообще мгновенные. Прям доли секунд. Рывков пока нет.
Уверен, что многие форумчане переключают медленее РКПП , чем этот робот паувершиффт.

Ляля, я допускаю, но тебя в семейном корыте на автомате все таки смешно представить. Тебя, с твоим то стажем.
  • 0

#1766 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:10

Вот именно, поэтому и смешно. Ты разве не знал, что Лом в прошлом был ярым профессиональным гонщегом?
Ты почитай его мемуары, водил чуть ли не космические корабли. А тут, чпокус, семейная карета " в спортивном режиме"!!!
Ахахахахахахазахааааааааа!!!!! :mrgreen:

Очень хорошая тачка! Форд реально жжёт !;)
С каждой новой моделью, всё лучше и лучше.
Чего не скажешь о ауди к примеру..уже лет семь застой в динамики развития дикий, и вообще... скучно.

З.ы. ну да, гонял..и када мне было 15 лет гонял на медео в коньках по 40 сек 500 метровку...а сейчас наверное в 45 сек. хорошобы уложитцца .
Странные мысли у тя какие-то.... :question:
  • 0

#1767 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:13

Ляля, я допускаю, но тебя в семейном корыте на автомате все таки смешно представить. Тебя, с твоим то стажем.

ВВЖжжжжж!!Тут на днях Лехус 470 последний, сделал в шашках на оживлённом потоке по приморскому просппекту.Как он не пыжился. я всеранво от него уехал. в этом есть плюс маленькой машинки в городе.
да лядано-)) нармальный такой сарайчик, и не смотрицца даже сараем, очень динамично сделан. низкий. Шины 215/50 17.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 02 October 2012 - 19:14

• 0

#1768 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:15

Очень хорошая тачка! Форд реально жжёт !;)
С каждой новой моделью, всё лучше и лучше.
Чего не скажешь о ауди к примеру..уже лет семь застой в динамики развития дикий, и вообще... скучно.

З.ы. ну да, гонял..и када мне было 15 лет гонял на медео в коньках по 40 сек 500 метровку...а сейчас наверное в 45 сек. хорошобы уложитцца .
Странные мысли у тя какие-то.... :question:

Ничо не странные. Логичные. Ты тут всякие рассказы рассказывал что чпокус ты для дочки покупал, а сейчас говоришь что для тебя. Наврал чтоле опять?
  • 0

#1769 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:17

ВВЖжжжжж!!Тут на днях Лехус 470 последний, сделал в шашках на оживлённом потоке по приморскому просппекту.Как он не пыжился. я всеранво от него уехал. в этом есть плюс маленькой машинки в городе.
да лядано-)) нармальный такой сарайчик, и не смотрицца даже сараем, очень динамично сделан. низкий. Шины 215/50 17.

Да ну тебя, отдай его жене, а себе чтонить поинтересней вроде мотора возьми.
  • 0

#1770 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:18

Ничо не странные. Логичные. Ты тут всякие рассказы рассказывал что чпокус ты для дочки покупал, а сейчас говоришь что для тебя. Наврал чтоле опять?

у дочки прав нет . ДР тока в ноябре ;) Но автошколу закончила, и осталось сдать в гаи в ноябре .
Вот тогда и начнётцца настоящщя учёба!

а сейчас я гоняю.. прикольная внутри. Кожа+ такнь. подсветка всего салона в темноте, очень прикольна.

Изображение

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 02 October 2012 - 19:22

• 0

#1771 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:20

Да ну тебя, отдай его жене, а себе чтонить поинтересней вроде мотора возьми.

я ващще хотел форд фокус СТ( 240 л.с.) Но, как выяснилось в мае, эта новая модель только с ручной коробкой.
А мне хотелось попробывать новый автомат от Форд- ПауверШифт. Поэтому взял простой овощь. 2.0 .

Если сделают СТ на паувершиффте и движке турбированном, может и ауди будет нервно курить в сторонке ;)
  • 0

#1772 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:28

а сейчас я гоняю.. прикольная внутри. Кожа+ такнь. подсветка всего салона в темноте, очень прикольна.

хорошо когда внутри все сделано на совесть, все таки современный чел проводит жизнь в машине.. но ткань..
неее, лучше кожа- всеждаки практичнее- если пятно сразу тряпкой прошелся и все.
У меня в прошлой было кожа-ткань, так дитё булочки шоколад ело, надоело тереть, пятна остаются, тащиться в паромойку времени нет. Потом следы от детских грязненьких резиновых сапожках как не выводи, остается.Так ее и отдали в пятнах.
Я это.. люблю когда карета чистая, сел, приятно, машинный парфюм, снаружи чистенькая, диски сверкают, хром...:-)
  • 0

#1773 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:30

должно быть, позырю в следующий раз.
А тут в Пьемонте людям такое только и надо давать, а права на вождение авто отобрать. :mrgreen:

Они и на этих жгут неслабо, главное что электро-мотор не слышно, машина ли это, мопед или велосипед - смерть подкрадывается тихо, к пешеходу,
у нас (и в Швейцарии тоже) закон издали - штрафовать кто на электровелике быстрее 30 км в час среди пешеходов разрезает - реально опасны! :twisted: :mrgreen:
  • 0

#1774 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:39

Они и на этих жгут неслабо, главное что электро-мотор не слышно, машина ли это, мопед или велосипед - смерть подкрадывается тихо, к пешеходу,
у нас (и в Швейцарии тоже) закон издали - штрафовать кто на электровелике быстрее 30 км в час среди пешеходов разрезает - реально опасны! :twisted: :mrgreen:

И правильно сделали!( про закон)
Но про авто водителей пьемонтских хочу очень плохое сказать: водят они транспорт очень и очень плохо.
  • 0

#1775 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:13

маразм крепчает :mrgreen:
В России могут запретить радар-детекторы

Управление ГИБДД по Татарстану обратилось в Госсовет республики с инициативой о запрете использования радар-детекторов, если инициатива госавтоинспекторов республики будет успешно реализована, и аварийность на дорогах снизится, данный опыт может быть распространен на всю Россию.
...
По мнению ГИБДД республики, радар-детекторы нередко становятся причиной создания аварийных ситуаций на дорогах республики. Водители, в чьих машинах установлены такие устройства, снижают скорость и становятся более внимательными лишь тогда, когда радар подает сигнал, а в остальное время превышают скорость, внимание притупляется. Есть несколько примеров, когда водители машин, двигавшихся на большой скорости, при сигнале радаров начинали резко тормозить, не справлялись с управлением и становились причиной серьезных ДТП со смертельными исходами.
...

страна идиотов в погонах :)
  • 0

#1776 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:24

страна идиотов в погонах :)

Идиоты? По-моему очень грамотно свой же бизнес лоббируют :whistle:
  • 0

#1777 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:27

Ну, "маразм крепчал" не только в России
Радары запрещены во многих странах ЕС, штраф от 120-400 Евро, как правило с конфискацией девайса

Радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Польше, Венгрии, Австрии, Испании, Франции, Бельгии и Швейцарии. На момент написания материала не было законодательного запрета на использование радар-детекторов в Болгарии, Голландии, Норвегии, Германии, Чехии, Румынии, Турции, а также в США. Интересно, что даже внутри Евросоюза отношение к радар-детекторам сильно разнится. Например, в Люксембурге за использование радар-детектора можно угодить в тюрьму, а совсем рядом – в Германии – таким устройством можно пользоваться свободно. Более того: немецкая полиция неоднократно проводила специальные акции, на которых автовладельцам дарили радар-детекторы. А дорожные службы в опасных местах ставят «маячки», имитирующие сигналы радаров. Подобные «ложные радары» ставят и в Соединенных Штатах. В Германии и США считают, что радар-детектор дисциплинирует водителя, заставляя его сбрасывать скорость. Но все же, поскольку законодательство часто переписывают и отношение меняют, прежде чем включать радар-детектор за границей, лучше специально выяснить, разрешен он к использованию в данной стране или нет. http://www.catalog-g...ersdetail/2043/

Особенно актуально для тех, кто собирается на авто в Финляндию, или Францию-Швейцарию (через Польшу)
Мое имхо, запрещение радар-детекторов - тупизм и популизм, радар, как правило больше дисциплинирует водителя, чем расслабляет...

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 October 2012 - 12:29

• 0

#1778 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:39

Идиоты? По-моему очень грамотно свой же бизнес лоббируют :whistle:

вот это то и достало уже! :twisted:

...
Мое имхо, запрещение радар-детекторов - тупизм и популизм, радар, как правило больше дисциплинирует водителя, чем расслабляет...

согласен, с тех пор, как сам пользуюсь на трассе, стал спокойней ездить, хотя зачастую он реагирует не только на радары, что и заставляет вспоминать о скоростном режиме и сбрасывать скорость :)
  • 0

#1779 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:02

А если говорить о совести,прежде всего своей,то все эти приблуды для хитреньких,плевавших на правила дорожного движения.
Причём сами хитренькие обижаются на таких же лоббирующих.
Вот в детстве были правила игры в любой игре,а кто их не соблюдал назывались "жухалой".
Во взрослой жизни, за нарушение надо просто заплатить штраф.
  • 0

#1780 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:10

А мы недавно в аренду фокус брали. Впечатления не самые приятные остались - и по динамике (хотя я в пассажирском кресле расслаблялось... но все равно...), и по удобству салона. По собственным ощущениям - как то тесно, спина отваливается. Подголовник на таких недорослей, как я, вообще не рассчитан - как ни крутила - голова у меня неудобно куда - то упиралась. В самом низком положении нижняя его часть упиралась мне в середину головы, в самом высоком была в районе макушки. в общем - :bad: 8P .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных