Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 19 December 2011 - 11:12
Парк Горького, 22.12.2011, 18:30 КАТОК/КОНЬКИ
Кто соберется, киньте свое согласие либо сюда, либо в личку, чтобы если какие-то изменения всех оповестить. Буду шаманить хорошую зимнюю погоду, точим коньки. Возможно я успею сделать глинтвейн, но не обещаю.
Отправлено 19 December 2011 - 13:49
Итак, хоть сегодня очередная капель, синоптики не теряют надежды и обещают нам на этой неделе легкий минус. А значит надо завершить уходящий год коньковыми покатушками. Чтобы легче было ориентироваться в пространстве, снова предлагается четверг и снова 18:30.
Парк Горького, 22.12.2011, 18:30 КАТОК/КОНЬКИ
Кто соберется, киньте свое согласие либо сюда, либо в личку, чтобы если какие-то изменения всех оповестить. Буду шаманить хорошую зимнюю погоду, точим коньки. Возможно я успею сделать глинтвейн, но не обещаю.
Меня пишите обязательно...
Я тоже с бубном у костра потанцую

Отправлено 19 December 2011 - 17:25
Меня пишите обязательно...
Я тоже с бубном у костра потанцую
Записан в качестве главного хореографа-ведуна

ДЭвочки, чего молчим, все в горах что ли уже?
Отправлено 19 December 2011 - 17:44

Отправлено 19 December 2011 - 19:32
не травите душу, в горы ой как охота, но работа не волк, зубами щелк...Записан в качестве главного хореографа-ведуна
!
ДЭвочки, чего молчим, все в горах что ли уже?
а тут еще снега дефицит
а что там со льдом? заморозили уже? говорят его качество очень сомнительное в парке горького

кто был там? признавайтесь
Отправлено 19 December 2011 - 21:07
Записан в качестве главного хореографа-ведуна
!
Я тока как шаман-подмастерье гожусь...

Погоду колдовать...
Отправлено 19 December 2011 - 22:08
не травите душу, в горы ой как охота, но работа не волк, зубами щелк...
а тут еще снега дефицит
а что там со льдом? заморозили уже? говорят его качество очень сомнительное в парке горького![]()
кто был там? признавайтесь
Только что показывали фильм, где действие разворачивается в сант-антоне, гады!!!!

Признаюсь

Tasia, продажи -искусство, снимаю шляпу, но также мастерски освободи вечер четверга, пож-та. Я практически уже MNR вытащила с лекций

Stranger77, одна надежда на тебя!!! Девочки готовы следовать твоим указаниям и танцевальному рисунку (только давай без па-де-де из балета "щелкунчик")

Отправлено 19 December 2011 - 22:19
А кататься то когда?Или ну его...конёчки тупить???)))Tasia, продажи -искусство, снимаю шляпу, но также мастерски освободи вечер четверга, пож-та. Я практически уже MNR вытащила с лекций
у нас с тобой на повестке личное обсуждение космоса, дип-хауса и аффирмаций
Отправлено 19 December 2011 - 22:27
Как раз, к четвергу разучат па-де-де из балета "щелкунчик" и можно на лед выпускатьА кататься то когда?Или ну его...конёчки тупить???)))

Отправлено 19 December 2011 - 22:46
А кататься то когда?Или ну его...конёчки тупить???)))
Как раз во время плавного скольжения, в виде третьего и четвертого лебедя (или это не щелкунчик?

Irinushka, вот молодец, сразу чувствуется рука мастера сцены!!! Stranger77, надо брать!
P.s. Stranger77, чувствуется что повезет тебе, если MNR забьет на покатушки будешь в прекрасном обществе одиллий, одетт и, заметь, ни одной крысиной королевы

Отправлено 19 December 2011 - 22:54
А если не забьёт-то добавится дядька Черномор)))))если MNR забьет на покатушки
Отправлено 19 December 2011 - 23:02
А если не забьёт-то добавится дядька Черномор)))))
Ой, не могу поверить, неужели сам, v053, в гриме? А вы знаете, кстати, какой вам pr tasia сделала... Придется все-таки в салон бежать, прическу делать, ресницы клеить и пачку из гримерок БТ тырить

Вообще, можно я сдам Настю? Потрясающий человек, если бы вы читали, как она о каждом написала и сказала... И о v053, и о stranger77, и о severanka, и о loving, и о MNR... И ведь каждому нужно было найти такие добрые, искренниеэпитеты.
Отправлено 19 December 2011 - 23:05

Сообщение отредактировал DJSnow: 19 December 2011 - 23:06
Отправлено 19 December 2011 - 23:16
Ага)))Сам)))Собственной персоной и в натуральную величину)))Вообще, можно я сдам Настю? Потрясающий человек,
Ну мне то повезло)))Я Тасю В РЕАЛЕ ВИДЕЛ!))))))И что она потрясающе позитивный человек,знаю)))))
Представляю скольно надо выпить,чтоб я разтридцатитроился))))
Постараюсь приехать.Хотя коньковую покатушку запланировал на воскресенье.
Отправлено 20 December 2011 - 10:14
Постараюсь приехать.Хотя коньковую покатушку запланировал на воскресенье.
Урррррра!!! V053, в воскресенье ну очень много народа, особенно после технического перерыва, вечером в четверг-то тоже, наверное, в очереди постоим, а на выходных народ очень жалуется.
Отправлено 20 December 2011 - 10:25
Если получится....где место встречи?Мой тел есть в профиле.Урррррра!!! V053, в воскресенье ну очень много народа, особенно после технического перерыва, вечером в четверг-то тоже, наверное, в очереди постоим, а на выходных народ очень жалуется.
Отправлено 20 December 2011 - 11:04
Если получится....где место встречи?Мой тел есть в профиле.
Валерк, айда с нами, а? )
хоть компания у меня будет...будем напару не пить глинтвейн )))
Отправлено 20 December 2011 - 13:43
Валерк, айда с нами, а? )
хоть компания у меня будет...будем напару не пить глинтвейн )))
я тоже, наверное, в этом составлю компанию, скорее всего потом побегу на тренировку по плаванию

Отправлено 20 December 2011 - 14:51
Были сегодня в полдень - уже народу довольно много на льду, на мой вкус уже перебор. Представляю, как там вечером......в воскресенье ну очень много народа, особенно после технического перерыва, вечером в четверг-то тоже, наверное, в очереди постоим, а на выходных народ очень жалуется.
И да, спасибо за рекламу! Не зря форум читаю.
Отправлено 20 December 2011 - 14:59
Ксюша, ты во сколько уходишь?я тоже, наверное, в этом составлю компанию, скорее всего потом побегу на тренировку по плаванию
после глинтвейна , боюсь, уплыву за пределы бассейна
))
Я боюсь тебя не застать, тогда думаю ехать ли если все разбегустся. не говоря о том. получится ли у меня взять коньки ( каждый день встречи деловые, и коньки только мешают.. просто тяжело тащить, есди бы в машинку забросить..) Надо намечтать в Новом году!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных