Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 17 October 2011 - 10:31
Хорошо,тогда вопрос ставится несколько иначе: сколько это стоит и будет ли ресторану это интересно(насколько доход от аренды должна быть выше потенциального дохода заведения за этот период с учетом налогов , потому что налогообложение разное , первый вариант будет не в выигрыше)?
Могу сказать, что недостатка в гостях в новогоднюю ночь никто не испытывает. Это та ночь , которая много приносит, в принципе. А ресторан платит персоналу зарплату тоже , еще 13ю и 14ю.
Затем, как Вы могли заметить, ресторанов действительно много, но ,как правило, большинство при гостиницах. Значит, проживающие имеют право приоритета.
знаю , что пишу скучно.... этого никто не хочет знать в новогодний праздник
Отправлено 17 October 2011 - 10:50
Если мероприятие действительно с 20.00 до 02.00 и мы будет сыты и упиты))), то ценник, мне кажется, вполне. (Кто то рассказывал, что праздновал пару лет назад в Майере, было чуть дешевле, а развлекаловки никакой!!!)
Непонятно, тока с оплатой "на месте"... Нас уже 21 чел. Это 2 100 евро минимум, организатору же надо проплатить аренду и т.д. и т.п. Получается, что Pola 15 за свои кровные будет все организовывать, а мы приедем 30-31 декабря и прикупим билетики??? А если, кто передумает, да мало ли что случится? Опять же, если кто раньше прирулит 27-29 и "забьет" наши места???
Короче, мож, я че не догоняю, разъясните, плиз, кто по понятливее))))
Сообщение отредактировал anytana: 17 October 2011 - 10:51
Отправлено 17 October 2011 - 10:54
...но ведь банкетный зал предполагает аренду помещения, не так ли?
Хорошо,тогда вопрос ставится несколько иначе: сколько это стоит и будет ли ресторану это интересно(насколько доход от аренды должна быть выше потенциального дохода заведения за этот период с учетом налогов , потому что налогообложение разное , первый вариант будет не в выигрыше)?
Могу сказать, что недостатка в гостях в новогоднюю ночь никто не испытывает. Это та ночь , которая много приносит, в принципе. А ресторан платит персоналу зар
плату тоже , еще 13ю и 14ю.
Затем, как Вы могли заметить, ресторанов действительно много, но ,как правило, большинство при гостиницах. Значит, проживающие имеют право приоритета.
знаю , что пишу скучно.... этого никто не хочет знать в новогодний праздник
Пола, я никак понять не могу - Вы что - то предлагаете или Вы спрашиваете?

Мы (по крайней мере те, кого я знаю) - не занимались организацией такого рода праздников.
Вы, как я понимаю, предложили нам свою помощь?
И доходы ресторана и заработная плата персонала меня при этом мало интересуют)
Лично мне в абсолютном значении ценник не смущает, и я хочу понять, что туда входить)
Отправлено 17 October 2011 - 11:19
по поводу программы обобщу ранее мною сказанное:
Ресторан с проплаченным основным меню , все что выше - на личное усмотрение (меню будет озвучено ранее, это не проблема)
Развлекательная программа на русском языке, предполагающая :
наличие живой и электронной музыки,
артистов- аниматоров-музыкантов
танцы,викторины, песни,сюрпризы
Дед Мороз
русское тв для персонального поздравления президента
КАК я могу написать сейчас подробней?
Сценарий опубликовать? Деда Мороза на форум пригласить?
Согласна, меню надо озвучить
как уже раньше писала через месяц (к 10 ноября ) могу выдать более оформленное
сейчас же мне важно знать , насколько актуально
всё
Сообщение отредактировал Pola15: 17 October 2011 - 11:20
Отправлено 17 October 2011 - 11:23
Думаю, более чем актуальноto Vall....я лишь ответила на вопрос.
по поводу программы обобщу ранее мною сказанное:
Ресторан с проплаченным основным меню , все что выше - на личное усмотрение (меню будет озвучено ранее, это не проблема)
артистов- аниматоров
Дед Мороз
всё
Деда мороза на форум не надо
А вот меню, хотя бы приблизительное,
Стиль музыки (а у нас вообще есть любители электронщины? а живая - это в стиле шансон, в стиле попса, в стиле рок-н-ролл?)
Артисты -аниматоры - может означать все что угодно.
Сценарий -всем, я думаю, не надо, неинтересно будет.
А вот активистам (Даша ты же активист?) думаю, стоит показать.
Пола, Вы же выступили, фактически, с коммерческим предложением

Надо быть готовым к вопросам ))))))
Сообщение отредактировал Vall: 17 October 2011 - 11:24
Отправлено 17 October 2011 - 11:29
Деда мороза на форум не надо
А Снегурочку?

Отправлено 17 October 2011 - 11:30
А Снегурочку?
А снегурочку вообще не надо. На фига нам снегурочка?)
Отправлено 17 October 2011 - 11:35
А снегурочку вообще не надо. На фига нам снегурочка?)
а как же новый год без снегурки-то?

хотя у нас красивые девушки, мож возьмут на себя энту роль.....

Отправлено 17 October 2011 - 11:37
тогда , как и писала :к середине ноября (думаю срок позволяет принять альтернативное решение )

Сообщение отредактировал Pola15: 17 October 2011 - 11:42
Отправлено 17 October 2011 - 11:38
хорошо
Заранее спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 11:57
в общем и целом неплохо )Ресторан с проплаченным основным меню , все что выше - на личное усмотрение (меню будет озвучено ранее, это не проблема)
артистов- аниматоров-музыкантов
Дед Мороз
всё
а салюты и шашлыки на улице - включены????
Отправлено 17 October 2011 - 13:11
И меню

Отправлено 17 October 2011 - 13:33
Нас 9 человек (8 взрослых и 1 ребенок) все едут со своими монатками.
По датам как в теме, с 9 числа. но возвращаться будем 4+5.
буду благодарна!
p.s. куда написать и главное кому по поводу того, чтобы у нас были такие темы как трансфер и визы не плавующими?
чтобы по 100 тыщраз не спрашивать одно и тоже?
Отправлено 17 October 2011 - 13:55
1. нашли отличное место опираясь на мнение бывалых знакомых, которые там были ранее
2. списались с заведением, обговорили сколько нас и что хотим праздновать Новый Год
3. сделали предоплату (небольшую), а по приезду получили ваучеры на проход
4. далее заказывали по меню и нам в счетах зачли предоплату, на каждого был ваучер на сумму 20 евро (это и была предоплата)
без русского канала обошлись - Гимн России сами спели. Деды морозы и снегурки - выдумали себе в голове
живые елки были. Флаг России был
Воздушные-орненные шары запускали. Танцевали и гуляли!!!!
Однако дело это не простое - надо прошерстить все едально питейные заведения и отфильтровать их. На массовое обсуждение выносите 2-3 потенциальных места, а иначе - достанетесь согласовывать и определите сколько реальных участников готово реально заплатить
Далее надо всех собрать и со всех собрать предоплату, перевести в ресторан, бар деньги
потом приготовиться к тому, что как всегда будут те - кому тут не так и сяк не так и вот не так. И еда не то и бэ и фу и т.д.
Главное - соберите костяк тех кто не жует ботву, а принимает ответственные решения сразу и до финала

Сообщение отредактировал User_summer: 17 October 2011 - 13:59
Отправлено 17 October 2011 - 14:58
Заранее, спасибо.
P.S. Ветку внимательно читаем , дабы не задавать повторяющихся вопросов. Но она настолько большая, что лучше вкратце , по теме нас проконсультировать.
Отправлено 17 October 2011 - 15:05
Здравствуйте. Мы с женой и ребенком ( 4 года девочка) хотим поехать , я покататься, жена с дочкой научиться, просто отдохнуть, отметить новый год . Но возникла проблема с размещением. Выезжаем на авто из Сочи , поэтому можем желающих по дороге прихватить с собой. Единственная проблема - где остановиться. Если есть мысли, дайте знать. И если не поздно огласите условия , требования и пожелания.
Заранее, спасибо.
P.S. Ветку внимательно читаем , дабы не задавать повторяющихся вопросов. Но она настолько большая, что лучше вкратце , по теме нас проконсультировать.
У Даши внизу есть ссылка, перейдите по ней, там есть вся полезная информация по Майрхофену.
Отправлено 17 October 2011 - 15:28
ребятки, подскажите пожалуйста, у нас была где то тема отдельная по трансферам (из Мюнхена в Майрхофен) дайте ссылочку на тему, или если кто-то может на сайты компаний.
Нас 9 человек (8 взрослых и 1 ребенок) все едут со своими монатками.
По датам как в теме, с 9 числа. но возвращаться будем 4+5.
буду благодарна!
p.s. куда написать и главное кому по поводу того, чтобы у нас были такие темы как трансфер и визы не плавующими?
чтобы по 100 тыщраз не спрашивать одно и тоже?
См. в моей подписи - не поленилась, создала, готова поддерживать по вашим пожеланиям - общественно-полезный труд облагораживает

Отправлено 17 October 2011 - 16:56
О, какие люди! Правильно, нечего отделяться от "коллектива" с хитрыми маршрутами )) В общем ждем к нам, в Майер
Если Оля ТУТ появилась- значит ОНА с ВАМИ ))))))))))) А ВОВА - ТОЖЕ ???? )))))))))))))
Отправлено 17 October 2011 - 18:00
У Даши внизу есть ссылка, перейдите по ней, там есть вся полезная информация по Майрхофену.
там просто список как я понимаю желающих поехать.
Отправлено 17 October 2011 - 18:04
там просто список как я понимаю желающих поехать.
еще ниже ссылка "Полезная информация по Майрхофену"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных