X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1761 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:16

Дело в том, что, кроме того что вышеназванные люди - уважаемые райдеры, они ещё и просто люди со своими особенностями.

Все мы - люди со своими особенностями ;) На это изначально делается поправка.

А фрирайдер сначала думает , куда поехать, потом , а туда ли я поехал, может надо было не туда . Ужас.

Ну, когда фрирайдер едет за гидом, или едет в знакомом месте, он об этом не думает. Он просто катит и его прет :) А если место незнакомое и он туда поперся сам или с группой поддержки, на свой страх и риск то да, такое имеет место быть :) Но в этом и кайф! Перешагнуть через свои страхи и самому принять решение.

А указывать кому в чём катать лучше на своём форуме

А где я указывал тебе лично? Я просто написал что для меня это лоховство. Но никому ниче не указывал, наоборот написал что пацаны не против ;) И угроза э-э-э... детская какая-то про другое сообщество :) Как в песочнице. Смешно. Мое сообщество тут большинству известно если че ;)

Авторитеты - это хорошо, но но снобизм - плохо!!!

Учу обращать внимание на смайлики в тексте. Дорого. Гарантия.
  • 0

#1762 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:16

поэтому и давно ушел во фрирайд и катаю на широких длинных лыжах, а коротышки не признаю. Ибо свобода это ехать там где ты хочешь, куда ты хочешь и как ты хочешь.

Давно) Широкие длинные несомненно лучше чем короткий и узкий. Свобода есть исключительно в мышлении и то если очень постараться. Твоя свобода ехать там где тебе позволяет рельеф, не куда ты хочешь, а вниз, а если вверх, то это уже не ехать, ну насчет "как хочешь" помолчу, этот топор лучше зарыть. PS Чем больше будешь отрабатывать на цеховых гигантах и "коротышках" - мерзкое уничижительное словцо, нюансы техники, тем лучше будешь мочить на катанах. Уровень прухи зашкалит. А потом пройдет сезонов этак десять и не исключено, что наступит пресыщение фрирайдом и снизойдет на тебя просветление и благодать, алилуйя )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2011 - 19:32

• 0

#1763 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:17

Так например появилась протестантская церковь. Это нормально, так бывает, вы, девушка, не переживайте... Вы не одна такая.
.

"Вы не одна такая" - Убогая? Достойная восхищения?
Церковь-то протестантская здесь при чем? Пример положительный или отрицательный? Иль просто к слову пришлось?

Сообщение отредактировал nick5t5: 13 March 2011 - 19:18

• 0

#1764 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:24

но причём тут телефон Vertu,и перстень с бриллиатом.

Ну как бы... шмотки и лыжи Богнер, телефон Верту, перстень с брюликами, часы за 10 тыс евро - одного поля ягоды. И это признак не обеспеченности а кой чего иного о чем я выше писал :) исключительно на мой взгляд. А там каждый сам решает... При всем этом я могу себе это позволить, если ща мне начнут моим нищебродством тыкать :) Просто не люблю я подобную показуху, и отношение к таким людям соответствующее, сорри... Как то заезжал в Куршавель (было такое когда в Менюире жили) и насмотрелся там на таких русских... Бээээ. Мож они себя крутыми и модными считали, но выглядело это жутко... Но опять же, на вкус и цвет :) Кто то вон дом-2 по слухам смотрит :) раз его зачем-то показывают...
  • 0

#1765 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:29

Пример положительный или отрицательный?

Дык я намеренно это не писал :) Каждый сам должен понять... в меру своей испорченности. Протестанты это плохо или хорошо? Арабы, кавказцы, евреи, русские, американцы итп - это плохо или хорошо? :) Далее домысливай сам...
  • 0

#1766 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:36

на форум уже желания с каждым днем меньше становится заходить :( Гадюшник напоминает. :bad:
  • 0

#1767 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:38

Все мы - люди со своими особенностями ;) На это изначально делается поправка.

А где я указывал тебе лично? Я просто написал что для меня это лоховство. Но никому ниче не указывал, наоборот написал что пацаны не против ;) И угроза э-э-э... детская какая-то про другое сообщество :) Как в песочнице. Смешно. Мое сообщество тут большинству известно если че ;)

Это не угроза,а намёк,как невоспитанному ребёнку.
  • 0

#1768 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:43

Ну как бы... шмотки и лыжи Богнер, телефон Верту, перстень с брюликами, часы за 10 тыс евро - одного поля ягоды. И это признак не обеспеченности а кой чего иного о чем я выше писал :) исключительно на мой взгляд. А там каждый сам решает... При всем этом я могу себе это позволить, если ща мне начнут моим нищебродством тыкать :) Просто не люблю я подобную показуху, и отношение к таким людям соответствующее, сорри... Как то заезжал в Куршавель (было такое когда в Менюире жили) и насмотрелся там на таких русских... Бээээ. Мож они себя крутыми и модными считали, но выглядело это жутко... Но опять же, на вкус и цвет :) Кто то вон дом-2 по слухам смотрит :) раз его зачем-то показывают...

Ты наверно бОльшой специалист в этом впросе,как бабушка у подъезда,если что обращусь :?
  • 0

#1769 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:00

Дык я намеренно это не писал :) Каждый сам должен понять... в меру своей испорченности. Протестанты это плохо или хорошо? Арабы, кавказцы, евреи, русские, американцы итп - это плохо или хорошо? :) Далее домысливай сам...

Про уважаемых тож домыслить? Зачем базар тогда и девушку обижать зачем если тебе пох? Она, похоже, сама домыслила.
Но что же ты хотел сказать о протестантах? Плохо это иль хорошо? У вас же с ней спор был. Или нет? :-)
  • 0

#1770 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:20

Но что же ты хотел сказать о протестантах? Плохо это иль хорошо?

](*,)
  • 0

#1771 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:14

](*,)

Да нееее, хрень пишешь явно.
  • 0

#1772 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:22

Sten - пора отползать обратно тебе!))))))...довольно петросянить!
  • 0

#1773 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:37

Конечно-конечно, когда своих умных мыслей и доводов нет, только и остается писать про хрень в чьем-то исполнении ;) все как обычно. И этта, я ж не сам приполз, меня позвали ;) начав обсуждать сборную Сорочан. Ну дык, считай что демона вызвали :-D
  • 0

#1774 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:50

Конечно-конечно, когда своих умных мыслей и доводов нет, только и остается писать про хрень в чьем-то исполнении ;) все как обычно. И этта, я ж не сам приполз, меня позвали ;) начав обсуждать сборную Сорочан. Ну дык, считай что демона вызвали :-D

Не нравится мне сноубордическая одежда....
И одежда за пять копеек тоже...
На Bogner денег нет...., но Besson мне нравится!! Извини если чем обидел.
Не люблю "Кликуш"..
  • 0

#1775 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:05

[...]
Богоданная наша равнина! Не опасна, не зла, не ревнива и на всем протяженье ровна, безразлична, стабильна, послушна, ко всему глубоко равнодушна — от добра до бабла и говна! Тучи пухлые, тихие воды… Но немилостей ждать от природы мы не можем, бессильно скорбя. Если бедствия брезгуют нами, то в отсутствие всяких цунами истребляем мы сами себя; от торнадо хранимые Богом, постоянно, под всяким предлогом, круглый день, от зари до зари, под лазоревыми небесами мы усердно гнобим себя сами.

И справляемся, черт побери.

Д. Быков

• 0

#1776 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:23

Конечно-конечно, когда своих умных мыслей и доводов нет, только и остается писать про хрень в чьем-то исполнении ;) все как обычно. И этта, я ж не сам приполз, меня позвали ;) начав обсуждать сборную Сорочан. Ну дык, считай что демона вызвали

Ты не демон, а так...

С интересом наблюдал сегодня за развитием темы. В перерывах успел покататься на лыжах и сходить на выставку Феллини. Рекомендую, кстати. Но не всем.
Стен, я понимаю, почему ты сюда пришел. Здесь, в массе своей, общаются взрослые люди, и часть из них умеет читать посты, прежде чем ответить. В отличие от...

По поводу столкновения КМК ты написал нелепицу. Я понимаю твое искреннее желание защитить кореша, но стоит ли? Один из моих учителей сказал в свое время: "Дороги общего пользования -- не место для гонок, особенно в исполнении любителей." Тогда меня очень поразила эта фраза. Сейчас я понимаю, что дороги общего пользования -- вообще не место для гонок, потому что бессмертных нет. Мне крайне не нравится твоя аргументация "да он все видит на склоне, да он катает, как бог". Вспоминаем историю Владимира Шугаева, МСМК по ралли. Поэтому очень жаль, что ты не воспринял мой предыдущий пост об адекватности, а стал упираться и цитировать старые правила.

Я очень рад, что тебе нравится бордическая одежда. Рискну напомнить, что "свободно-падающие рэперские" штаны возникли в угоду тюремной романтике -- при помещении в камеру первым делом отбирают ремень и шнурки. Поначалу было прикольно... Потом оказалось очень удобно маскировать признаки ожирения. Возникла униформа негритянских кварталов. Заговор уродов против людей с хорошим фенотипом?

По поводу фрирайда -- это отдельная больная тема. Я могу аргументированно утверждать, что очень многие из тех, кто называет себя фрирайдерами, необходимыми техническими навыками не располагают. Опять же складывается впечатление, что для маскировки сего печального факта они лезут в дальние ебеня, где начинают бояться и скрестись боком. Но так как этого факта с подъемника не видно, то по возвращению в бар они лихо рассказывают, какие крутые они перцы. И чтобы совсем добить штафирок, катание по подготовленным трассам объявляется уделом лохов. Ведь это проще, чем тренироваться на склоне.

Фрирайд -- это сплав техник: классики, карвинга, могула и акробатики. В зависимости от бэкграунда у каждого из нас при катании вне трасс есть свои предпочтения. И только новички меряются шириной лыж и считают, что фрирайд все спишет.

И вот тут со стороны замечается некоторое обидное сходство. Есть что-то ограниченно-защитное в утверждениях "куртка должна быть дешевой" и "по ровному катать скучно". Первых надо спрашивать -- а ты пробовал дорогие вещи и тебе не понравилось? Вторых -- а умеешь ли ты резаться вообще?
  • 0

#1777 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:26

Давно) Широкие длинные несомненно лучше чем короткий и узкий. Свобода есть исключительно в мышлении и то если очень постараться. Твоя свобода ехать там где тебе позволяет рельеф, не куда ты хочешь, а вниз, а если вверх, то это уже не ехать, ну насчет "как хочешь" помолчу, этот топор лучше зарыть. PS Чем больше будешь отрабатывать на цеховых гигантах и "коротышках" - мерзкое уничижительное словцо, нюансы техники, тем лучше будешь мочить на катанах. Уровень прухи зашкалит. А потом пройдет сезонов этак десять и не исключено, что наступит пресыщение фрирайдом и снизойдет на тебя просветление и благодать, алилуйя )

Первый раз сниму кастрюлю, отключу защитное заземление и соглашусь. Но это не повод для будущей фамильярности.
  • 0

#1778 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:43

Но что же ты хотел сказать о протестантах? Плохо это иль хорошо?

Это не плохо и не хорошо. Это данность, которая привела к созданию протестантской трудовой этики. Что есть гораздо полезнее для развития общества, чем византийский патернализм.
  • 0

#1779 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:50

на форум уже желания с каждым днем меньше становится заходить :( Гадюшник напоминает. :bad:

Какой злой котенок. Зайдет, сделает всем козью морду и даже мяу не скажет.
  • 0

#1780 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:01

Есть что-то ограниченно-защитное в утверждениях "куртка должна быть дешевой" и "по ровному катать скучно". Первых надо спрашивать -- а ты пробовал дорогие вещи и тебе не понравилось? Вторых -- а умеешь ли ты резаться вообще?

Хм. А при чем тут бордическая одежда и дешевизна? Я что-то не замечал что качественная доскерская одежда - дешевая. Она просто прикольно выглядит на мой взгляд. Дорогие вещи - опять же понятие растяжимое. Я не знаю что есть дорогая вещь. В свое время 2 года откатал в куртке за штуку евро - не знаю дорого это или нет, меня не проперло. Богнер это оплата за понт, за марку, а не за технологии. Точно также как вышеперечисленные вещи типа верту и часов. Все должно иметь свою цену. Если это дорого потому что там крутые технологии - это нормально, ну как с теми же Айфонами и прочими HTC - у самого такая игрушка. Если это дорого потому что это круто и покупая эту вещь я подчеркиваю свой статус - это банальный развод на бабки, кидалово. Поэтому я не хочу чтобы меня развели и не покупаю такие вещи. В эту категорию можно много всего притянуть. И кто-то ведется... ну опять же, это дело каждого. Кстати, насколько я знаю, Besson позиционирует себя именно как высокотехнологичная а не как понтовая одежда. Правда Besson-а у мну не было (верхней одежки, только флиски всякие и низы). Что касается катания - вот тут опять странные моменты вылезают. Все норовят задать вопрос - а умеешь ли ты вообще катать, а умеешь ли ты резать, а фрирайдер ли ты или лох педальный? И другие начинают оправдываться - да я (не) умею кататься, да я крутой (или полный чайник), да я катал с самим (медленно с горочки спускаюсь). Итп. Но зачем? Свобода это еще и кататься так, чтобы получать удовольствие. Я катаю так и на такой снаряге, что получаю удовольствие и меня все устраивает. Безусловно, есть куда стремиться, это должно быть всегда, даже у стариков и чемпионов. Кто-то получает удовольствие на другой снаряге и другом стиле катания. И к чему эти писькомерства что покатай 100 сезонов и все поймешь... не пойму. Мы катаем чтобы кайф получить а не чтобы попу рвать. Ну я по крайней мере, возможно остальные катают, отрабатывают технику на гигантах, чтоб стать мегагуру просветленными и давать потом тут советы :)))) А мож просто для себя - я хз. У всех своя правда. Я как всегда высказал альтернативную точку зрения :) ессно большинству она не понравилась, но я привык :) И мне плевать, располагаю я нужными для фрирайда техническими навыками или нет. Я просто качу с гидом или своей тусовкой, как умею, на комфортной мне скорости, и получаю кайф. А больше ничего не надо для счастья. Мне плевать что обо мне подумают если увидят как я скребусь - я такой, мне так удобно. Когда-нибудь я научусь и не буду скрестись. И действительно, со временем скребусь все меньше и меньше. Но я не вижу смысла ехать подальше чтобы это никто не видел. Смысл? Это моя техника, моя жизнь, мне пофик кто там что подумает или пальцем покажет. Как и тут в общем, потому и пишу что думаю, не стесняясь ;) Это менталитет немного другой. Не гнаться за одобрением, наградами, техникой, великими свершениями, а просто жить в кайф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных