Все таки они немного того
строят три новых гостиницы ( может аппарт-отели) в центре. Здоровых
ну куда столько ?
И так ведь не протолкнуться было на склонах ...
Отправлено 04 November 2015 - 14:04
ну куда столько ?
Отправлено 07 November 2015 - 15:06
ну куда столько ?
Не протолкнуться потому что куча народу приезжает на тачках, а живет в других местах. Ну а местным надо зарабатывать на проживающих. Еще у них фишка сейчас люксаппарты новые делать, а не дооснощать и переделывать имеющиеся среднего класса.
Отправлено 09 November 2015 - 12:17
Люксовые аппараты окна в окна с тремя соседними отелями ( Гранат такие строит),
что из этих отелей можно чуть ли не рукой дотянутся до окна - это мощно.
О хорошем
Заценил, наконец, банщика о котором не раз рассказывал Inc
банщик и правду зачетный. Набор шапок подаренных русскими добавляет колорита.
А что он наливает? Шнапс? Или свой какой напиток? Для шнапса вкусный уж больно показался )))
Сообщение отредактировал Alex S: 09 November 2015 - 12:23
Отправлено 09 November 2015 - 12:44
Как там сейчас состояние снега, жесткач?
Едем в Зёльден 4 декабря, а прогноз пока не радует...
Отправлено 09 November 2015 - 12:51
На ледниках на трассах снег есть.
стояла всю неделю солнечная погда, нового снега не было. немного жестковато-лединисто.
особенно кубковая трасса.
но в принципе трассовое катание на 4+
в зимней зоне катания пока снега нет совсем
Сообщение отредактировал Alex S: 09 November 2015 - 12:53
Отправлено 09 November 2015 - 13:25
На ледниках на трассах снег есть.
Ресторанная хроника?
Отправлено 09 November 2015 - 16:16
Зельден супротив Санкт Антона слаб в этом плане был в Ди Альм о котором говорили выше и еще одном, рядом с Гемайндхаусом. Там еще бык рядом со входомx. Нормально, но ... После Санкт Антона ...
В общем может, конечно, я и не там искал, но здесь никто больше ничего не подсказал .
Короче в Зельдене надо во Фрайцайт арену. В сауну на представление (а это реально мини-шоу) банщика Ричарда, а за кулинарными делами в Санкт Антон. ))
Сообщение отредактировал Alex S: 09 November 2015 - 21:17
Отправлено 09 November 2015 - 21:12
А что он наливает? Шнапс? Или свой какой напиток? Для шнапса вкусный уж больно показался
)))
Мне граппа как-то раз досталась...
Отправлено 09 November 2015 - 21:16
Видимо нет постоянства
не граппа была точно.
Отправлено 09 November 2015 - 22:16
Да, шапка "атаман" еще Эльбрус и буденовка
вобщем, он наливает после представления. Кому наливать - выбирает сам, из тех кто толчется возле колодца.
Мне один раз налил только, хотя я пять раз был на его шоу
зы . Лед он дает в третьем раунде.
Отправлено 10 November 2015 - 00:27
...Мне один раз налил только, хотя я пять раз был на его шоу...
А мне - завсегда
Уже много лет подряд.
Обычно в первый день, за встречу. И в крайний - на дорожку, чтоб возвращался.
А вообще-то, местные рассказывали, что у него какая-то феноменальная память. Помнит не только как кого зовут, но и может назвать все годы и даты, когда виделись. Специально как-то проверял - точно, всё помнит. Как минимум, все мои визиты в Арену точно назвал.
Отправлено 10 November 2015 - 00:34
...не граппа была точно.
Наливает шнапс. Абрикосовый (чаще всего). Далеко не везде такой купить можно.
На мой вкус - это самый лучший.
На втором месте - грушевый, тоже клёвый.
Остальные - туфта, ИМХО. Пить остальные можно только когда в магазинах или в депортах их на халяву наливают.
Отправлено 10 November 2015 - 05:54
Мне один раз налил только, хотя я пять раз был на его шоу
зы . Лед он дает в третьем раунде.
я не про "тает" я про "кидает", хотя может и в третьем.., вообще персонаж знатный!!.
И на счет памяти согласен, я хоть и был у него не часто, но на следующий год он помнил..))
Отправлено 10 November 2015 - 10:24
Отправлено 12 November 2015 - 00:47
Популярное сообщение!
Пардон, я не много не втему. Про чревоугодие мне сказать нечего. Если кому то хоть краем интересно состояние склонов то сообщаю
- Снега на леднике существенно меньше чем в это же время прошлого года
- На тиффебахе Е65 Seitercar слезы наварачиваются, хотя стараются, снегом пулят ночью
- Е66 Tiefenbachbach сверху слева оголилась достаточно большая часть ледника от снега, под конец дня, ниже, тоже соскрябают до ледникового льда.
- Эти участки присыпать нечем, снега мало, резервы и с соседних склонгв уже свезли что можно.
Но в целом, хорошо, если с утра. Склоны жесткие и можно катать по тому слою снега, что удалось ратраком размазать заново.
-На Ретенбахе все замечательно. Склоны жесткие и в существенно лучшем состоянии.
Ждем снега и похолодания.
Отправлено 12 November 2015 - 23:26
как то сидим в парилке фрайцайтарены с братом. ну еще там человек пять может сидит кроме нас мужиков. заходят две девки лет по 30 на вид. смотрят на нас и перед тем как снять полотенца с пышных бедер одна говорит
- кто русские - отвернитесь!
мы с братом ржем а из угла голос
- а молдаванам можно смотреть?
пипец... больше уже было не до парилки ... патстулом нах
Отправлено 13 November 2015 - 16:34
Пардон, я не много не втему. Про чревоугодие мне сказать нечего. Если кому то хоть краем интересно состояние склонов то сообщаю
- Снега на леднике существенно меньше чем в это же время прошлого года
- На тиффебахе Е65 Seitercar слезы наварачиваются, хотя стараются, снегом пулят ночью
- Е66 Tiefenbachbach сверху слева оголилась достаточно большая часть ледника от снега, под конец дня, ниже, тоже соскрябают до ледникового льда.
- Эти участки присыпать нечем, снега мало, резервы и с соседних склонгв уже свезли что можно.
Но в целом, хорошо, если с утра. Склоны жесткие и можно катать по тому слою снега, что удалось ратраком размазать заново.
-На Ретенбахе все замечательно. Склоны жесткие и в существенно лучшем состоянии.
Ждем снега и похолодания.
До середины декабря, наверно, придется ждать. )
Отправлено 13 November 2015 - 20:39
как то сидим в парилке фрайцайтарены с братом. ну еще там человек пять может сидит кроме нас мужиков. заходят две девки лет по 30 на вид. смотрят на нас и перед тем как снять полотенца с пышных бедер одна говорит
- кто русские - отвернитесь!
мы с братом ржем а из угла голос
- а молдаванам можно смотреть?
пипец... больше уже было не до парилки ... патстулом нах
эта байка на форуме давно ходит, но я слышал в варианте:
" русские есть?..
- а хохлам можно?..
...все долго ржали..., а фрицы не могли понять в чем дело...)))
Отправлено 13 November 2015 - 22:38
Хорошо, что мы в зелдене не бываем зимой. А то смотрю, тут в теме одно бухло жратва да бабы. В питцтале, ( час езды) ледник приблизительно в таком же состоянии - снега мало. 36, 37 ая с утра нормально, но под конец дня лучше не соваться - на сбросе лед. 34ая - вы неизбежно попадаете на ледниковый лед на сбросе в любое время суток . 26, 27, 28 ые тоже лучшее время утро, верхняя половина очень хороша. Потом либо наст, либо слева сброс по чистому голубому льду. Лучшая область Brunnenkogel, здесь круглый день тень и снега достаточно. Снег плотный и жесткий. Замечательно подходит под установку трассы. Можно поймать вельвет даже в конце дня. Excuse moi, но я так подумал, что все таки ski.ru...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных