Может стоит перед началом мега эксперимента, зарезервировать новые боты?
Так... на всякий случай....
Отправлено 29 October 2013 - 16:39
Может стоит перед началом мега эксперимента, зарезервировать новые боты?
Отправлено 30 October 2013 - 07:44
Доброго дня!
Подскажите, в прошлом году купил боты SOMA VACUUM RC4 PRO 130 размер 28,5, откатал в них 5 дней в андоре, очень понравились как держат пятку и вобщем. Продал их по причине чуть чуть великоватости в длину (мой размер ноги по линейке 28) при катании непокидало чувство что они мне велики.
Как известно фишер не делает полавинчатых размеров, в этом году хочу купить эти же боты только размер 27,5, вопрос, не будут ли они мне малы? растянутся по ноге до 28? или необходимо будет их после формовки фитить? вобщем как быть
Отправлено 30 October 2013 - 08:02
Доброго дня!
Подскажите, в прошлом году купил боты SOMA VACUUM RC4 PRO 130 размер 28,5, откатал в них 5 дней в андоре, очень понравились как держат пятку и вобщем. Продал их по причине чуть чуть великоватости в длину (мой размер ноги по линейке 28) при катании непокидало чувство что они мне велики.
Как известно фишер не делает полавинчатых размеров, в этом году хочу купить эти же боты только размер 27,5, вопрос, не будут ли они мне малы? растянутся по ноге до 28? или необходимо будет их после формовки фитить? вобщем как быть
Думаю, по форуму это не решить. Ногу смотреть надо.
Отправлено 30 October 2013 - 08:04
Доброго дня!
Мне на ногу 26.0 прекрасно сели 25.5, хотя здесь специалисты советовали "ужимать" 26.5. Никакого доп. бутфиттинга, только при обжиме на пальцы надевал "кэпы" (стандартная оснастка).
Отправлено 30 October 2013 - 08:54
Я думаю не надо пока резервироватьМожет стоит перед началом мега эксперимента, зарезервировать новые боты?
Отправлено 30 October 2013 - 08:56
Не, давайте лучше обсудим здесьДумаю, по форуму это не решить. Ногу смотреть надо.
Отправлено 30 October 2013 - 10:34
А Фишер снабдил наконец ударника фитинга фирменными капами на мысок и прочими примочками?
Или по прежнему предлагает практиковать "творческий" подход?
Отправлено 30 October 2013 - 12:57
Это все уже давно есть, даже немного в модифицируемом вариантеА Фишер снабдил наконец ударника фитинга фирменными капами на мысок и прочими примочками?
Или по прежнему предлагает практиковать "творческий" подход?
Отправлено 18 November 2013 - 11:58
Скажите пожалуста, а есть ли в VACUUM RANGER переключалка на ходьбу? Вроде они с адреналинами рекламируются, только не понятно как в них идти.
ps.
На 12 нашёл переключалку. А на 13 её нет?
Сообщение отредактировал ufoton: 18 November 2013 - 12:02
Отправлено 18 November 2013 - 11:59
Скажите пожалуста, а есть ли в VACUUM RANGER переключалка на ходьбу? Вроде они с адреналинами рекламируются, только не понятно как в них идти.
Переключатель на ходьбу есть в Ranger 12 и 11, в Ranger 13 нет.
Отправлено 04 December 2013 - 20:25
Отправлено 04 December 2013 - 20:43
Подскажите пож-ста, какие из ваков идут с теплым внутренником в жесткости 120-130.
Спасибо.
Наверно не стоит лайнер с Ультралоном, прям уж так называть "теплым"
Тем не менее...
RC4130
Ranger Pro 13
Hybrid 12+
Отправлено 04 December 2013 - 21:05
Наверно не стоит лайнер с Ультралоном, прям уж так называть "теплым":wink2:
Тем не менее...
RC4130
Ranger Pro 13
Hybrid 12+
Отправлено 04 December 2013 - 21:40
А с интуишеном разве нет ваков?
Ультралон это и есть запекаемый материал, который часто называют по технологии интуишн.
Однако понимать, что внутренник не весь заполнен ультралоном - только отдельные проблемные зоны.
Отправлено 04 December 2013 - 22:05
Ультралон это и есть запекаемый материал, который часто называют по технологии интуишн.
Однако понимать, что внутренник не весь заполнен ультралоном - только отдельные проблемные зоны.
Отправлено 06 December 2013 - 22:48
Интушный сапог не "заполнен" ультралоном. Он из него состоит.Ультралон это и есть запекаемый материал, который часто называют по технологии интуишн.
Отправлено 06 December 2013 - 23:01
Интушный сапог не "заполнен" ультралоном. Он из него состоит.
Что? только из одного ультралона состоит?
Или всеж еще какие слои имеются?
Ну хоть подкладка-то есть???
А что, фишеровский - составной?
Да. Ультралон в области "косточек" и, по моему, языка...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 December 2013 - 23:01
Отправлено 06 December 2013 - 23:46
Ну да, подкладка есть. Черненькая такая тряпочка тоненькая наклеенная на ультралон. Чтоп скользило. Снаружи золотистая тряпочка наклеена. Чтоп красиво. Иногда серебристая. Нитки еще там есть какие то, петельки из тесемки. В общем много чего там наворочено окромя ультралонаЧто? только из одного ультралона состоит?
Или всеж еще какие слои имеются?
Ну хоть подкладка-то есть???
.
Отправлено 06 December 2013 - 23:52
Нитки еще там есть какие то, петельки из тесемки. В общем много чего там наворочено окромя ультралона
Ну вот....а то уж я испугался...
Отправлено 08 December 2013 - 19:37
Докладываю.Сегодня, сидючи без дел по причине ветродуя, вкрячил хедовский заливной сапог в ренджер. Бот превратился в камень. Завтра иду пробовать. Доложу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных