X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1761 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:23

Дорогие!! любимые! поделюсь своим хри райдом, которым катать я не умею, но его, родимого, тута, в Авориазе очень, блин, МНОГА(((( вторые сутки валит снег))), никакого вашего фри райда искать не нада!!! :shock: оно везде, блин!! Хачу ратрачных трасс :shock: я уже устала!!! снега 2.40, по поселку ходим с палками и в масках!! мететь((( никикого гламура!!! но, блин, ваш долбанный фри райд и бугры уже достали :shock:

Маргарита,всё познаётся в сравнении.
В Москве +2,моросит мелкий дождь,серое небо,серый асфальт с серым тающим снегом,серые лица россиян после неприкращающихся праздников.
При вашей романтической погоде,коль фрирайд не идет,можно взять бутылочку вина евров под 20
и с горячим роклетом любоваться в окно снежной феерией.Ребята,наслаждайтесь отдыхом,по сравнению с нами вы в раю. :-D
  • 0

#1762 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:29

При вашей романтической погоде,коль фрирайд не идет,можно взять бутылочку вина евров под 20
и с горячим роклетом любоваться в окно снежной феерией.Ребята,наслаждайтесь отдыхом,по сравнению с нами вы в раю.

Именно! Сегодня Рождество. С Рождеством!
  • 0

#1763 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:34

Маргарита Х с завтрашнего утра и до конца след недели в ваших краях все будет хорошо
http://meteo.sf.tv/s...ugang=met_karte
  • 0

#1764 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:47

Сори. Другой прогноз говорит что и завтра весь день у вас будет снегопад
http://meteo.sf.tv/s...orgen_wetter_12
  • 0

#1765 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:51

А у нас сегодня ураган... Который застал меня в горах... Бушующая стихия - это ОЧЕНЬ страшно...
Зато в ситуации "жить захочешь - не так раскорячишься" легко неслась вниз в условиях плохой видимости и сильнейшей метели за единственным оставшимся кроме меня наверху австрияком - смотрителем подъемника ( не знаю как они правильно называются) по тем трассам, на которые еще 3 дня назад даже смотреть было страшно 8)))))))

Сообщение отредактировал Vall: 06 January 2012 - 17:53

• 0

#1766 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:53

и с горячим роклетом любоваться в окно снежной феерией.

Нее, катаем! никаких послаблений, уплочено! сегодня снова валил снег! Вот:

• 0

#1767 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:08

Нее, катаем! никаких послаблений, уплочено! сегодня снова валил снег! Вот:

Это по-нашему! Молодцы! :-D
  • 0

#1768 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:13

А вот так было 3 января:

• 0

#1769 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:18

День продержаться. да ночь простоять, а завтра полегчает:
http://www.intellica...cation=FRXX0466
  • 0

#1770 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:19

А у нас сегодня ураган... Который застал меня в горах... Бушующая стихия - это ОЧЕНЬ страшно...
Зато в ситуации "жить захочешь - не так раскорячишься" легко неслась вниз в условиях плохой видимости и сильнейшей метели за единственным оставшимся кроме меня наверху австрияком - смотрителем подъемника ( не знаю как они правильно называются) по тем трассам, на которые еще 3 дня назад даже смотреть было страшно 8)))))))

Вы это... Аккуратней там, надо же еще домой вернуться целой и невредимой...
  • 0

#1771 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:24

День продержаться. да ночь простоять, а завтра полегчает:
http://www.intellica...cation=FRXX0466

Да! спасибо! мы тоже уже поглядели погоду! до 12 января еще обгореть успеем :-D Но сейчас в окно гляжу, такие страшные и зловещие тучи ползут, но уже какие то рваные и сквозь них даже солнышко просвечивает :-D Снег хоть закончился, пойдем погуляем без масок горнолыжных 8-)
  • 0

#1772 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:32

Да! спасибо! мы тоже уже поглядели погоду! до 12 января еще обгореть успеем :-D Но сейчас в окно гляжу, такие страшные и зловещие тучи ползут, но уже какие то рваные и сквозь них даже солнышко просвечивает :-D Снег хоть закончился, пойдем погуляем без масок горнолыжных 8-)

Хорошей погоды Вам, солнца и отратраченных трасс! :-D
  • 0

#1773 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:30

Хорошей погоды Вам, солнца и отратраченных трасс! :-D

Спасибо большое! :-D И всем того же!!!
А пока, погуляв, залезла в сугроб и если бы попрыгала, еще глубже бы ушла, только вылезать тяжело :-D

• 0

#1774 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:09

У нас сегодня в соседней долине были какие то неизвестные моему мозгу соревнования! :shock:
Спускаемся с горы по любимой утренней трассе, вдруг вижу целое стадо телемарков в гору своими ногами поднимается, человек 200!
Первая мысль, гады! вельвет мой портят! вторая-что у людей нет денег на ски пасы :( Третья-что все как то одеты в одинаковые номера и больно уж быстро чешут в гору!
Вобщем, уже с подъемника видим: поднимаются они уже по целине на гору, там снимают с лыж носки и как ломы вниз летят, доехав до синих трасс, они по этим трассам вниз фигачут коньковым ходом и потом уже финишируют. При этом пятка у них уже пристегнута :-D
Короче, у людей столько здоровья, что я подумала о несправедливости жизни :( делиться бы надо! :-D
  • 0

#1775 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:16

Неприятно, когда вокруг белым-бело,да еще и сдувает нафик.
Странно,что подъемники не остановили.обычно их выключают.
Сочувствую. Зато, теперь есть, что вспомнить!
  • 0

#1776 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:25

Штаны целы?
  • 0

#1777 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:36

У нас сегодня в соседней долине были какие то неизвестные моему мозгу соревнования! :shock:
Спускаемся с горы по любимой утренней трассе, вдруг вижу целое стадо телемарков в гору своими ногами поднимается, человек 200!
Первая мысль, гады! вельвет мой портят! вторая-что у людей нет денег на ски пасы :( Третья-что все как то одеты в одинаковые номера и больно уж быстро чешут в гору!
Вобщем, уже с подъемника видим: поднимаются они уже по целине на гору, там снимают с лыж носки и как ломы вниз летят, доехав до синих трасс, они по этим трассам вниз фигачут коньковым ходом и потом уже финишируют. При этом пятка у них уже пристегнута :-D
Короче, у людей столько здоровья, что я подумала о несправедливости жизни :( делиться бы надо! :-D

По моему, это ски- траб называется, я таких в Бормио видел
  • 0

#1778 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:16

По моему, это ски- траб называется, я таких в Бормио видел

Ски альпинизм. Интересный вид спорта. Лыжи легче, крепления другие, которые позволяют закреплять и "отпускать" пятку, ботинки легче. Теоретически, можно и на обычные лыжи поставить крепления для ски альпинизма и кататься на них постоянно.
У нас здесь каждый день такие альпинисты ходят: доходят до ресторана, кушают, и потом вниз спускаются. Я так пару раз ходила, но без компании скучно https://plus.google....6753?banner=pwa
  • 0

#1779 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:28

Ски альпинизм. Интересный вид спорта. Лыжи легче, крепления другие, которые позволяют закреплять и "отпускать" пятку, ботинки легче. Теоретически, можно и на обычные лыжи поставить крепления для ски альпинизма и кататься на них постоянно.
У нас здесь каждый день такие альпинисты ходят: доходят до ресторана, кушают, и потом вниз спускаются. Я так пару раз ходила, но без компании скучно https://plus.google....6753?banner=pwa

А нет, эти немного другие. А те, что я видел мчались с горы как горнолыжники, потом цепляли на скользяк резинку и в гору как на беговых лыжах. И так туда-обратно много раз. Наверно, выносливость тренировали. Вот у них здоровья дай боже....
  • 0

#1780 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:28

Меня, на мотосанках)))) хобби у меня такое)))))))
Штаны - выкинула!Купила у подъемника новые, классные))))

Прочитав историю про твои штаны, не стала больше плотно до конца свои 3астёгивать, т.к. уже слышала такие случаи: трамплин, прыжок, крепкое приземление - штаны от и до разошлись! как люди до дома едут в таком случае? :-k :lol:

Привет тебе от Dианы & Co., :drinks: весело с ними было на этой неделе в Сельве и даже покататься успели вместе, всю на туже самую Мармоладу!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2012 - 23:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных