На машине в Австрию.
Отправлено 06 December 2012 - 22:48
Отправлено 06 December 2012 - 22:58
Неужели разбились?сломал...

Отправлено 07 December 2012 - 00:05
Причем здесь Фернпасс? Речь шла о дороге Мюнхен-Иннсбрук через Гармиш, а Фернпасс это Мемминген-Имст.Ночные зигзуги Фернпасса ни какого удовольствия не доставят...
Отправлено 07 December 2012 - 12:31
Ветка очень большая уже, может и где то шла речь о дороге Мюнхен-Инсбрук, а мы обсуждали 2 варианта маршрута в Зельден в ответ на вопрос "Slawa123":Причем здесь Фернпасс? Речь шла о дороге Мюнхен-Иннсбрук через Гармиш, а Фернпасс это Мемминген-Имст.
"Подскажите, как лучше добраться на авто из аэропорта Мюнхена в Зельден.
Viamichelin предлагает два варианта:
1.A95 A12 228km 3ч47 мин (по igo8 расчетное время 4ч, 215 км)
2.A99 A12 262km 3ч53 мин (по igo8 расчетное время 3ч, 287км)
Всегда ездили по вар.№2. А тут задумался, почему?
Как всё-таки быстрее и правильнее?"
Так что как раз он то и причем...
Отправлено 07 December 2012 - 15:39
блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...В связи с последними новостями я бы в Австрию через Польшу ехал так:
1) Со стороны Бялостока сразу выскакиваем на северную обьездную Варшавы S8 и с нее на А2 на Берлин.
2) Километров через 25 на развязке Wiskitki (открывается на этой неделе) уходим на юг и через километров 10-12 в городке Mszczonow попадаем на свежую S8. Таким образом обьезжается вся Варшава и ближние пригороды.
3) Далее едем по направлению Катовиц, перед которыми уходим на А1.
4) На А1 опять-таки к концу этой недели останется всего лишь один недоделанный участок между Swierkany и Мszana из-за бракованного моста. Тут обьедем километров 15 по местным дорогам 930 и 933, возвращаемся на А1 и в Чехию вьезжаем прямо на автостраду D1.
если уж есть желание поделится, неужели так сложно скинуть ссылку на маршрут проложенный в гугл картах?
ну ведь на порядок будет понятнее и наглядее
а то блина на 3-ем светофоре направа, далее 100 метров до развилки, далее налево, далее прямо до Бздыньска...

вот мой маршрут в Австрию:
http://goo.gl/maps/08TOS
что в нем не так?
Сообщение отредактировал se3315: 07 December 2012 - 15:40
Отправлено 07 December 2012 - 15:47
Вы чего ворчите ?!!блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...
если уж есть желание поделится, неужели так сложно скинуть ссылку на маршрут проложенный в гугл картах?
а то блина на 3-ем светофоре направа, далее 100 метров до развилки, далее налево, далее прямо до Бздыньска...![]()
что в нем не так?

человек с вами делится , время тратит .. если какой-то пункт неясен, то можно спросить и уточнить.
все чаще просто посылают в гуглю и яндекс , мол чего сами посмотреть не можете.
Вы рисуете маршруты , для всех кто тут спрашивает ? Если да , то обязательно со следующими вопросами к вам )))
Отправлено 07 December 2012 - 16:25
Отправлено 07 December 2012 - 18:14
не ругайся, дяденька. Я исправлюсь. Как только гугл мапс исправиться, так и я сразу исправлюсь.блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...
а то блина на 3-ем светофоре направа, далее 100 метров до развилки, далее налево, далее прямо до Бздыньска...![]()
что в нем не так?
А пока даю самую свежую информацию, которой в гугл картах нет. В частности второй и четвертый пункт там нарисовать невозможно.
А твой маршрут чудо как хорош. Я бы сам таким поехал, но мне всегда нравится новые маршруты изучать и по новым дорогам прокатиться.
Вот на неделе проверил как выглядит дорога Бялосток-Варшава. Хорошо выглядит: половина автобан, прямая, без колейности, ни одного бутылочного горлышка не осталось. Единственное, пока на новых участках автомагистрали ограничение скорости 90, вместо расчетных 120-ти. И, судя по тому, что местные дружно выстраиваются в правый ряд и больше сотни не жмут, постоянный контроль там присутствует.
Сообщение отредактировал Finiks: 07 December 2012 - 18:15
Отправлено 07 December 2012 - 18:26
По вашей ссылке два альтернативных маршрута. Какой ваш?блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...
что в нем не так?
Отправлено 07 December 2012 - 18:35
Спасибо за оперативную информацию эту и ранее предложенный вариант. Мне все было понятно, взял на заметку, тем более, что уже ездил в этом году через Белосток и Варшаву-понравилось.не ругайся, дяденька. Я исправлюсь. Как только гугл мапс исправиться, так и я сразу исправлюсь.
А пока даю самую свежую информацию, которой в гугл картах нет. В частности второй и четвертый пункт там нарисовать невозможно.
А твой маршрут чудо как хорош. Я бы сам таким поехал, но мне всегда нравится новые маршруты изучать и по новым дорогам прокатиться.
Вот на неделе проверил как выглядит дорога Бялосток-Варшава. Хорошо выглядит: половина автобан, прямая, без колейности, ни одного бутылочного горлышка не осталось. Единственное, пока на новых участках автомагистрали ограничение скорости 90, вместо расчетных 120-ти. И, судя по тому, что местные дружно выстраиваются в правый ряд и больше сотни не жмут, постоянный контроль там присутствует.
Продолжайте, по возможности, пожалуйста!
Отправлено 07 December 2012 - 21:07
+1 Бережём нервы, свои и чужие.

Отправлено 07 December 2012 - 22:53
не ругайся, дяденька. Я исправлюсь. Как только гугл мапс исправиться, так и я сразу исправлюсь.

Отправлено 08 December 2012 - 02:43
блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...
что в нем не так?
я в феврале текущего года ехал как раз таким маршрутом.. но правда только туда. обратно купил виньетку за 7 евро, и как белый человек, по автобану, через Инсбрук...
удовольствия от сегмента Гармиш-Имст никакого. Узко, медленно, темно, местами серпантин ( на мой взгляд ).
еще один момент: в долине Пицталь, от Имста в сторону Мандарфена, крайняя АЗС в Веннсе.
Там же более-менее большие продуктовые магазины.
Отправлено 08 December 2012 - 11:28
удовольствия от сегмента Гармиш-Имст никакого. Узко, медленно, темно, местами серпантин ( на мой взгляд ).
еще один момент: в долине Пицталь, от Имста в сторону Мандарфена, крайняя АЗС в Веннсе.
Там же более-менее большие продуктовые магазины.
так красоту рассматривать скорость не нужна... серпантин - это же красиво и интересно! я там даже в одном месте всегда становку делаю...где горное озеро замок и ресторан ... красота ... покой ... горы - я так себе рай представляю примерно
а зачем вам крупные? там наверху есть не очень большие но вполне себе достаточные по ассортименту ... но конечно лучше затариться заранее и глобально
Сообщение отредактировал koka: 08 December 2012 - 11:30
Отправлено 08 December 2012 - 15:34
+100!не ругайся, дяденька. Я исправлюсь. Как только гугл мапс исправиться, так и я сразу исправлюсь.
Отправлено 08 December 2012 - 16:11
так красоту рассматривать скорость не нужна... серпантин - это же красиво и интересно! я там даже в одном месте всегда становку делаю...где горное озеро замок и ресторан ... красота ... покой ... горы - я так себе рай представляю примерно
а зачем вам крупные? там наверху есть не очень большие но вполне себе достаточные по ассортименту ... но конечно лучше затариться заранее и глобально
красота - это есть гуд!!!, но я пилил ночью и с устатку..в снег простояли в пробище на бане до Мюнхена, и после него тоже встали... вот я и припоминаю, что единственным желанием было побыстрее доехать и завалиться спать!
ассортимент в маленьких магазинчиках, в целом нармальный, но ценник примерно в два раза выше, нежели в Spar, Bila, M-Prise и иже с ними...
Отправлено 08 December 2012 - 20:01
По описанию Finiks-а маршрут нарисовала легко, ссылку выше давала,блин как же надоели такие описаловы, как будто мы тут все живем в европах и каждую деревню знаем наизусть...
что в нем не так?
http://goo.gl/maps/THQgk
в европах жить не обязательно, когда есть гугл карты. Другое дело, гугл пока не дал в 2-х местах нарисовать как надо, пришлось от руки дорисовывать.
Но маршрут этот не для вас, он лучше подходит тем, кому в землю Зальцбург, Каринтию, Штирию, восточную часть Тироля тоже пойдет, да и всю восточную Австрию, частично Италию.
Ваш маршрут отличный, за исключением последнего перевала, два дня за рулем, а под конец нате вам, перевальчик. Усталость все-таки накапливается. Я бы поехала Мюнхен- Инсбрук.
Отправлено 08 December 2012 - 21:21
Отправлено 09 December 2012 - 16:42
На Букинге есть ещё отели свободные, может порекомендуете что?
На счёт пробок утренних на МКАД задумались...

Отправлено 09 December 2012 - 17:05
А чего тут думать? Проходить МКАД желательно до 7 утра - дальше возможны трудности...На счёт пробок утренних на МКАД задумались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных