X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1761 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:42

Интересно, на Камчатке есть посольство Австрии ? :-D
  • 0

#1762 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:10

Интересно, на Камчатке есть посольство Австрии ? :-D

Слава, а на фига оно им нужно ??? буржуины сами едут на Камчатку за хели-ски и ценник платят в разы выше чем у себя в альпах катаются...
Камчатка, как и много лет и десятилетий назад, далекая и неизведанная. Хели-ски на Камчатке - это гигантская вулканическая арена у берегов Тихого океана, равной которой нет нигде в мире. Здесь Вы можете совершить один из самых больших хели-ски спусков – 2800 метров вертикального перепада!!!
Айда на камчатку )))
  • 0

#1763 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:55

Ликбез о том, что нужно делать для подготовки к новому горнолыжному сезону!

1. Посетите ближайший мясокомбинат (за взятку в 500 рублей) и договоритесь о том, чтобы Вас на полчаса заперли в большом морозильнике, после этого истратьте еще столько же, чтобы согреться теми методами, которые Вам лично больше по душе.

2. Тщательно намочите Ваши перчатки и не забывайте класть их в морозильник после каждого использования.

3. Если Вы носите очки, намажьте все стекла какой-нибудь липкой дрянью.

4. Выбросьте 500-рублевую купюру.

5. Сходите на ближайший каток и пересеките его раз 20, делая вид, что ищете свою машину. Обуйте перед этим горнолыжные ботинки. В руках у Вас должна быть большая спортивная сумка, набитая одеждой, 2 пары лыж и палок. Постоянно роняйте и поднимайте все, что у Вас есть в руках.

6. Для того, чтобы хорошенько вспомнить или понять, что такое горнолыжные ботинки, возьмите Ваши кроссовки, насыпьте туда гальки или щебня, тщательно перемешанных с колотым льдом. После того, как обулись, посильнее (лучше всего, с помощью жгута) затяните вокруг каждой ноги веревку. Подтягивайте веревку по мере таяния льда.

7. Купите новые перчатки и немедленно выбросьте одну.

8. Плотно привяжите себя за ногу к дереву и попросите Вашего друга быстро бежать прямо на Вас, размахивая над головой лыжей.

9. Выбросьте следующую 500-рублевую купюру.

10. Сходите в McDonald's в час пик в выходной день и, выбрав самую длинную очередь, купите самый дорогой гамбургер. Съешьте его, стоя в толпе рядом с кассой.

11. Повесьте картонку размером с пропуск на подъемник себе на шею на короткой веревочке. Сядьте на мотоцикл и езжайте достаточно быстро для того, чтобы эта штука больно колотила Вас по лицу. Не забудьте одеть намазанные липкой дрянью очки.

12. Не стесняйтесь, выбросьте ещё пятьсот рублей. Привыкайте.

13. Сядьте перед вентилятором так, чтобы струя воздуха била Вам в лицо. Возьмите мелко наколотый лед и бросьте несколько пригоршней в вентилятор. Дайте растаявшему льду стечь на одежду и за шиворот.

14. Наденьте на себя все, что только сможете. Затем снимите, поскольку Вам необходимо сходить в туалет.

15. Как следует захлопните дверь автомобиля, положив перед этим в щель большой палец. К доктору не ходите.

16. Повторять все вышеизложенное каждую субботу и воскресенье до наступления настоящего сезона.

Следуя этим простым правилам - Вы сможете отлично подготовиться к будущему горнолыжному сезону!!! :-D
  • 0

#1764 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:15

Ликбез о том, что нужно делать для подготовки к новому горнолыжному сезону!

1. -16
16. Повторять все вышеизложенное каждую субботу и воскресенье до наступления настоящего сезона.

Следуя этим простым правилам - Вы сможете отлично подготовиться к будущему горнолыжному сезону!!! :-D

Я плакаль!!! :good: =D>
  • 0

#1765 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:15

ну вот мы опять все пропустили :(((

у нас на работе в среду мего важное совещание, все готовятся до поздна..а после 9ти и пробок уже сил не было :(((

я надеюсь мы все-таки увидимся и познакомимся...и хотелось бы успеть и до НГ :)
  • 0

#1766 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:18

а после 9ти и пробок уже сил не было

У некоторых сил хватило до 6 утра :-D :-D
  • 0

#1767 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:19

Мы в эту субботу 20-го ноября идем через кабак для разогрева на Дискотеку 80-х, Авторадио, танцпол Олимпийского, присоединяйтесь!!! http://www.disco80.ru/
зы, билеты в кассах евросети 2500
  • 0

#1768 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:22

Слава, а на фига оно им нужно ??? буржуины сами едут на Камчатку за хели-ски и ценник платят в разы выше чем у себя в альпах катаются...
Камчатка, как и много лет и десятилетий назад, далекая и неизведанная. Хели-ски на Камчатке - это гигантская вулканическая арена у берегов Тихого океана, равной которой нет нигде в мире. Здесь Вы можете совершить один из самых больших хели-ски спусков – 2800 метров вертикального перепада!!!
Айда на камчатку )))

Но народ с Камчатки все равно едет кататься в Геш.. и в Европу тоже.. )))
  • 0

#1769 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:25

У некоторых сил хватило до 6 утра :-D :-D

ну да такое тоже бывает
но когда почти всю неделю сон по 4 часа...в субботу уже были овощами )))

наверстаем :)
  • 0

#1770 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:42

Мы в эту субботу 20-го ноября идем через кабак для разогрева на Дискотеку 80-х, Авторадио, танцпол Олимпийского, присоединяйтесь!!! http://www.disco80.ru/
зы, билеты в кассах евросети 2500

У нас на Авторадио был розыгрыш путевки на этот концерт с оплатой билетов... только в 10-ку получилось попасть...((((
  • 0

#1771 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:48

Ой сколько народу было в пятницу, супер!
Лена-Лена, кто-то мне обещал в личку скинуть кое-что :)))...так зашифровала что даже не знаю, ты поймешь о чем я, али нет :blink:
Подготовка к сезону - читала, плакала :good:
И еще: кто знает Катю и меня, пож-та черканите пару строк рекомендательных в темке про Зельден, а то вдруг дружить не захотят, мы тогда расстроимся :)))
  • 0

#1772 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:50

Ой сколько народу было в пятницу, супер!
Лена-Лена, кто-то мне обещал в личку скинуть кое-что :)))...так зашифровала что даже не знаю, ты поймешь о чем я, али нет :blink:
Подготовка к сезону - читала, плакала :good:
И еще: кто знает Катю и меня, пож-та черканите пару строк рекомендательных в темке про Зельден, а то вдруг дружить не захотят, мы тогда расстроимся :)))

Маша все сдеалю в лучшем виде, жди и не сомневайся во мне )))
  • 0

#1773 Larkin

Larkin
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:01

7. Купите новые перчатки и немедленно выбросьте одну.

порадовал! смеялась до слез :))
  • 0

#1774 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:07

Гамму мы "сделали" :D/ Но если Апельсина и Ко такими темпами флудить будут, можем опять сдать позиции. А ваще надо конкурс устраивать с призами, что то вроде - лучший организатор, лучшая туса и тд и тп... Подарки в студию ))) трам пам пам :wub:
  • 0

#1775 Oksoon

Oksoon
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:38

на форуме есть человек с ником Акс - спрашивайте у него :-D
а на какой стадии у Вас организация поездки?

На стадии - мы уже забронировали аппартаменты, но если есть те, которые ближе и прям там, где проживает бОльшая часть народу, то мы бы туда лучше поехали))))
  • 0

#1776 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:21

На стадии - мы уже забронировали аппартаменты, но если есть те, которые ближе и прям там, где проживает бОльшая часть народу, то мы бы туда лучше поехали))))

так если вы предоплату сделали, что же теперь вы ее назад выдергивать будете?
  • 0

#1777 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:44

Гамму мы "сделали" :D/ Но если Апельсина и Ко такими темпами флудить будут, можем опять сдать позиции. А ваще надо конкурс устраивать с призами, что то вроде - лучший организатор, лучшая туса и тд и тп... Подарки в студию ))) трам пам пам :wub:

Да, Гамма давно сдался!!!:))

"лучшая туса" :-D - это начиная с какого года коллективы будут оцениваться??:))
собираться будем на аэродроме, чтоб призы вручать?:))

ОРГИ- ВЫ СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА И ИЛЬЯ!!!

ВЫ КАКИЕ-ТО ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ХОРОШИЕ! И НАС ТАКИХ ЖЕ СОБРАЛИ!!!!:))

Как удалось?:)

PS:
лучше не вспоминать, как именно я до дачи ехала (спичек под рукой не было, а спать хотелось очень:), иногда как на склоне зигзаг был по шоссе:))) вот себя машинки горнолыжниками почувствовали:)
НО ДОЕХАЛА! А СНЕГА НЕТ!!!!!!!
прохладная летняя ночь! ......
  • 0

#1778 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:46

Венский концерт, кто идет в итоге ?
Австрияки ждут инфу о кол-ве и категории билетов, чтобы выставить инвойс.

If you want to reserve tickets please mail us which category you prefer, how many tickets you need and where you want to sit. We will send the invoice to your e-mail address in pdf. (by post it takes too long). If you pay the invoice in time you can collect the tickets that evening at the Arlberg-well.com (the location where the concert takes place).
  • 0

#1779 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 15:02

"лучшая туса" :-D - это начиная с какого года коллективы будут оцениваться??:))
собираться будем на аэродроме, чтоб призы вручать?:))

= Предлагаю с прошлого года, Фасса тоже зачетная была!!!

ОРГИ- ВЫ СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА И ИЛЬЯ!!!

ВЫ КАКИЕ-ТО ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ХОРОШИЕ! И НАС ТАКИХ ЖЕ СОБРАЛИ!!!!:))

Как удалось?:)

Спасибо, мы старались ))) еще увидимся ))) и если в дек.снег будет надо съездить размяться на склонах дмитрова.

Сообщение отредактировал Elena KHV: 15 November 2010 - 15:03

• 0

#1780 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:07

А я хочу написать некоторым людям некоторые сообщения в личку, но у меня нету отождествления по схеме: человек-ник-имя, все перепуталось! :-D :-D
Может они сами поймут, что надо написать ? :-D :-D :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных