Кулуары
Отправлено 17 October 2009 - 23:16
Отправлено 20 October 2009 - 18:43
Товарисч решил о себе напомнить однако. В технике. Технарь однако. Нравятся мне такие пацаны говорливые. Ещё б на лыжах такие же шустрые были. Если чо, удалённый текст читал.
Отправлено 20 October 2009 - 19:51
любезный. я же тебе сказал приедешь пообщаемся, расскажешь что ты обо мне думаешь, только в лицо. а то решил что владение лыжами-мерило всего.Товарисч решил о себе напомнить однако. В технике. Технарь однако. Нравятся мне такие пацаны говорливые. Ещё б на лыжах такие же шустрые были. Если чо, удалённый текст читал.
а в посте я высказал сомнения в работоспособности омеги в снежкоме, тк был на одних соревнованиях и она показывала очень странные результаты, но в отличее от данного образчика вежливости, решил что мой пост не совсем корректен и удалил его.
Отправлено 20 October 2009 - 19:52
Отправлено 20 October 2009 - 19:56
Я, тебе в лицо говорю - на склоне поговорим, чтоб в следующий раз не вякал про крутость. Если влез в технику - по технике и вякай. Сомнения в работоспособности омеги в снежкоме - ты лично чтоль, гонял по трассе?любезный. я же тебе сказал приедешь пообщаемся, расскажешь что ты обо мне думаешь, только в лицо. а то решил что владение лыжами-мерило всего.
а в посте я высказал сомнения в работоспособности омеги в снежкоме, тк был на одних соревнованиях и она показывала очень странные результаты, но в отличее от данного образчика вежливости, решил что мой пост не совсем корректен и удалил его.
Отправлено 20 October 2009 - 20:01
Я, тебе в лицо говорю - на склоне поговорим, чтоб в следующий раз не вякал про крутость. Если влез в технику - по технике и вякай. Сомнения в работоспособности омеги в снежкоме - ты лично чтоль, гонял по трассе?
нет, это ты говоришь стуча по клаве, а я тебе говорю что использовать слова типа "вякаешь" некультурно. поговори со мной таким тоном при встрече.
Отправлено 20 October 2009 - 20:10
Про встречу на склоне уже как бэ речи нет? Про омегу которая врёт то же? Вспомни - я, тебя каг бы не цеплял за технику, но тебе нунно было вылезти и сказануть, что на клаве я могу девушек оскорблять, а на склоне никакашка. Дык мож за свой базар ответишь? На склоне?нет, это ты говоришь стуча по клаве, а я тебе говорю что использовать слова типа "вякаешь" некультурно. поговори со мной таким тоном при встрече.
Отправлено 20 October 2009 - 20:11

C омегой всё в порядке

Отправлено 20 October 2009 - 20:16
Про встречу на склоне уже как бэ речи нет? Про омегу которая врёт то же? Вспомни - я, тебя каг бы не цеплял за технику, но тебе нунно было вылезти и сказануть, что на клаве я могу девушек оскорблять, а на склоне никакашка. Дык мож за свой базар ответишь? На склоне?
а ты решил что если ты хорошо катаешь можешь оскорблять девушек? можно ссылочку где я хотел с тобой посоревноваться на склоне?или где я утверждал что я супер горнолыжник?, для спортивного катания вес не тот

Отправлено 20 October 2009 - 20:20
А, можно ссылочку, где я, оскорблял девушек? А, вот твои слова, что ты типа такой же крутой на склоне, как на форуме и на клаве , я тебе тыкну в фейс. Уж не беспокойся.а ты решил что если ты хорошо катаешь можешь оскорблять девушек? можно ссылочку где я хотел с тобой посоревноваться на склоне?или где я утверждал что я супер горнолыжник?, для спортивного катания вес не тот
Отправлено 20 October 2009 - 20:22
Вам рулетку или штангенциркуль?Дык мож за свой базар ответишь? На склоне?
Отправлено 20 October 2009 - 20:23
А, можно ссылочку, где я, оскорблял девушек? А, вот твои слова, что ты типа такой же крутой на склоне, как на форуме и на клаве , я тебе тыкну в фейс. Уж не беспокойся.
успокойся. тыкнешь конечно. приезжай.
Отправлено 20 October 2009 - 20:36
да в принципе ничем ,только ,слово не воробей (особенно печатное) -вылетит не поймаешь ,наверное прежде чем отсылать пост есть смысл подуматьа Вас я любезнейший чем задел?
Сообщение отредактировал altynn: 20 October 2009 - 20:39
Отправлено 20 October 2009 - 20:38
да в принципе ничем ,только ,слово не воробей (особенно печатное) -вылетит не поймаешь
а в чём злость то была?
Отправлено 20 October 2009 - 20:43
раз сами осознали некорректность ,то другие расценили как агрессиюа в чём злость то была?
Отправлено 20 October 2009 - 20:53
раз сами осознали некорректность ,то другие расценили как агрессию
хорошо. если кто то принял мои слова как агрессию, прошу у них прощения. больше так не буду

Отправлено 20 October 2009 - 20:56
Печатное еще куда ни шло, а вот ежели непечатное...только ,слово не воробей (особенно печатное) -вылетит не поймаешь

Отправлено 21 October 2009 - 00:38
Сообщение отредактировал altynn: 21 October 2009 - 14:27
Отправлено 21 October 2009 - 09:33
А снег фурами через пол-России на рампу?P.S. воду вертолетом возить !!! -это роскошь.

Отправлено 21 October 2009 - 14:25
а это идея-вертолетами через половину России на рампу воду возить !А снег фурами через пол-России на рампу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных