Поделал сегодня имитацию.
Это сильно, подругому не описать. Парение в воздухе аж
.....
.....
Пульс был близко к 150
В горку до 172 поднимался
Да ты конь я еле еле шевелюсь а у меня 160 средний а максималка за 185 и ни какого парения мать его ![]()
Отправлено 13 September 2013 - 22:59
Поделал сегодня имитацию.
Это сильно, подругому не описать. Парение в воздухе аж
.....
.....
Пульс был близко к 150
В горку до 172 поднимался
Да ты конь я еле еле шевелюсь а у меня 160 средний а максималка за 185 и ни какого парения мать его ![]()
Отправлено 13 September 2013 - 23:35
Да ты конь я еле еле шевелюсь а у меня 160 средний а максималка за 185 и ни какого парения мать его
Да парение по началу было, а потом еле вбегал в горку прыжками,
Даже получалось скорее просто бег в гору с выпрямлением ноги.
Вроде дыхания хватает, пульс не огромный, а руки отнимаются и ноги не бегут. Сила толчка уменьшена сильно.
А щас чото левая рука бунтует, как в начале апреля, как бы паузу не пришлось бы брать ![]()
Отправлено 14 September 2013 - 14:18
Вот и поработал над собой, теперь прийдется паузу брать.
Левая рука всётаки не выдержала нагрузок ![]()
сижу с перебинтованной рукой теперь ![]()
ноги вроде не болят, но нагрузку тоже получили нехилую.
Подъёмчик небольшой был, длинной метров около 40 ( столба высоковольтных ). Перепад высот метров 8-10.
Отправлено 03 October 2013 - 19:12
Вернулся с трени. Делал прыжковую имитацию. Вылезли слабости. Руки слабы, фунционально то же не фонтан. 2 месяца ещё есть руки подтянуть, а вот функцию хз.
Вот он один вел летом и минимум кроссов.
Отправлено 03 October 2013 - 21:02
Вернулся с трени. Делал прыжковую имитацию. Вылезли слабости. Руки слабы, фунционально то же не фонтан. 2 месяца ещё есть руки подтянуть, а вот функцию хз.
Вот он один вел летом и минимум кроссов.
Сегодня тоже делал прыжковую.
Но для начало днём сгонял в магазин и купил палки ещё одни, по длине как раз для имитации взял.
Вроде ничего так, пока руки целы. А вот ноги чото ватные стали, устали видать от интервалок и скоростных ![]()
Скоростные отрезки 200-250метров делал на темпе 3:45мин\км, быстрее никак. ( время отрезка 45-55сек ).
После отдыха 2-3 недели функционалка снизилась, раньше 3:30 даж отрезки пробегал и не задыхался вроде
Щас тяжело быстро отрезки пробегать.
Млин надо бы щас ещё силовую чуть-чуть поделать ![]()
Отправлено 14 October 2013 - 20:47
Вышел сегодня пробежаться после работы - на улице уже темно, пока бежал 2 км отрезок
повстречал мужичка на роллерах и двоих с палками на имитации в небольшой подъем.
Народ активно готовится к лыжному сезону, ну а я тихим сапом восстанавливаюсь после гриппа,
бег и роллеры, пока без тяжлых тренировок МПК и имитаций.
Отправлено 14 October 2013 - 21:36
Вышел сегодня пробежаться после работы - на улице уже темно, пока бежал 2 км отрезок
повстречал мужичка на роллерах и двоих с палками на имитации в небольшой подъем.
Народ активно готовится к лыжному сезону, ну а я тихим сапом восстанавливаюсь после гриппа,
бег и роллеры, пока без тяжлых тренировок МПК и имитаций.
Ну да самое время
. Я тоже в кроссах и имитациях погряз. В лесу темнотища, стараюсь успевать за светло, щас все трудней. Думаю со след недели переходить на утро. Самое фиговое время наступает.
Сообщение отредактировал losqut: 14 October 2013 - 21:37
Отправлено 14 October 2013 - 23:34
Ну да самое время
. Я тоже в кроссах и имитациях погряз. В лесу темнотища, стараюсь успевать за светло, щас все трудней. Думаю со след недели переходить на утро. Самое фиговое время наступает.
А я имитацию теперь на выхи отложу,
сверхдистанцию 1,5-2,5ч даже после работы на веле откатаю
я снова на 5ти дневке ![]()
Последний раз делал имитацию, вроде шаговую а резко получалось даже похоже на прыжковую, темп как ходьба а пульс за 160 ![]()
Щас вечером интервалочку пробежал:
- по равнине темп от 4 до 5мин\км ( в основном не более 4:30-4:40 ) в диапазоне пульса 160-165.
- по горам (горных интервалах) на горочке провалы скорости до 6-7мин\км чтобы удержать пульс в коридоре ![]()
PS
У нас парк освещается.
Если бы не было камней этих проклятых, а был бы асфальт, то лыжников валом было бы !
Сообщение отредактировал Synopsis: 14 October 2013 - 23:36
Отправлено 20 October 2013 - 22:14
Покатал в покровском-стрешнево, везде фонари горят. Даже фонарик не нужен.
Темп в среднем около 4:30мин\км, бывало вплоть до 3:30мин\км.
Понравилось ![]()
Отправлено 22 October 2013 - 21:06
Тяжко после антибиотиков входить в тренировочный цикл. 10 дней только медленные восстановительные.
Постепенно стал включать тренировки на ПАНО в течении 2-х недель 8-10 км на пульсе 171-172 уд/мин
темп медленно растет с 4.16/км, сегодня 4.10/км. Выносливости не хватает, но все же надеюсь
восстановиться к первому снегу.
Отправлено 22 October 2013 - 22:54
Самое главное не только отойти, а понять причину заболевания и предотвратить её повторения.
Может переохлаждение по дороге домой или перегруз на тренировках?
Паш ты разобрался с причинами?
Ко мне тоже пыталась зараза прилипнуть, пока вроде нормально. Щас на витаминах сижу ![]()
Отправлено 23 October 2013 - 06:41
Паш ты разобрался с причинами?
Ага, после соревновательной недели - 5 дней отдыхал в санатории под Дмитровом и умудрился подцепить грипп,
с последующим осложнением в виде отита - месяц из тренировочного режима вон.
Отправлено 23 October 2013 - 08:23
Тяжко после антибиотиков входить в тренировочный цикл.
Томаш Сикора, помнится, как-то принял решение из воспаления лёгких без антибиотиков выходить, чем сильно удивил.
Конечно, пример не для подражания, но, видимо, здорово они по уровню формы бьют.
Хочу в этом году прививку от гриппа сделать, жена отговаривает: привьёшься от вида "П", а подхватишь вид "Ж".
Здоровья.
Отправлено 24 October 2013 - 19:59
Хочу в этом году прививку от гриппа сделать, жена отговаривает: привьёшься от вида "П", а подхватишь вид "Ж".
Здоровья.
Верно жена говорит - прививаться от гриппа - это бесполезное занятие!![]()
Отправлено 26 October 2013 - 14:19
Пробалдел 10 дней. Сегодня пошёл кататься. Снегу уже порядком, полез на пятёру. Пришлось в подъёмы откровенно пешком - чуть поедешь, пульс под 180 давит.
Итого 13 км за час ноль семь, 167/187, 25% времени выше ПАНО.
Отправлено 27 October 2013 - 12:31
Пробалдел 10 дней. Сегодня пошёл кататься. Снегу уже порядком, полез на пятёру. Пришлось в подъёмы откровенно пешком - чуть поедешь, пульс под 180 давит.
Я когда 2-3 недели почти в сентябре пропустил, тоже пульс возрос сильно ![]()
Отправлено 27 October 2013 - 14:08
После вчерашних впечатлений от спринта в Гостинном Дворе решил покатать на лыжероллерах
с корректировкой техники. Получилось как на классике - опорную ногу ставил не под ц.т. а дальше назад
с одновременным постановкой палок (ловил вес палками иначе рухнешь). Сразу отмечу особо быстрее не получилось темп остался как и прежде - при обычном прокате, но усталости особо не чувствовал.
Закатил 27км, несмотря на отличное состояние перебирать не стал.
Сообщение отредактировал scorp11v: 27 October 2013 - 14:08
Отправлено 27 October 2013 - 16:11
А кое-кто мне про "декабристов" как-то рассказывал))) Я так вообще не спешу особо: так, по 5 км прокачусь и ну его нафиг. Хотя есть и сторонние эффекты: боты однозначно продавать надо, а то как калоши, блин.
Отправлено 27 October 2013 - 19:51
А кое-кто мне про "декабристов" как-то рассказывал)))
Рассказывал, было дело. Так я и не рвусь никуда. Гуляю, дышу.
Отправлено 27 October 2013 - 20:31
Рассказывал, было дело. Так я и не рвусь никуда. Гуляю, дышу.
Ещё зима долгая, куда спешить ![]()
У меня успехи в классике уже намечаются, хотя ещё наверно 100км наката за лето и осень набираю вот вот ![]()
На роллерах уже начал как на лыжах себя чувствовать, толчок уже начинает получаться а не просто балерина тянет ногу назад ![]()
Уже на асфальте гладком удаётся разгонять лыжероллеры до 14-15км\ч
. По темпу помедленее 4мин\км.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных