Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)
Отправлено 01 January 2009 - 00:11
КАТАЛЬНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, РОМАНТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ, СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ, УДАЧИ В ДЕЛАХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Отправлено 01 January 2009 - 01:25

Отправлено 01 January 2009 - 02:15
Респект всем. Miserere Тебе особенно
спасибо! а мне за что особенно??

Отправлено 02 January 2009 - 20:38
в 20.40 по 6 каналу (ну это спорт который) будет Чемпионат Мира по горнолыжному слалому! впервые в Москве!!! давайте посмотрим, поучимся и заценим рампу, потсроенную нашими умельцами

Отправлено 12 January 2009 - 17:32
мой опыт отдыха в Турции показал, что роуминг у МТС просто зверски дорогой, даже при минимальном использовании..
подруги мои покупали здесь в МСК трэвел сим-карту, с другим номером.
стоит ли попробовать купить её или есть ещё какие-то бюджетные варианты?
едем мы в Болгарию, ежели что

Отправлено 12 January 2009 - 22:32
Друзья, поедлитесь опытом, а то я уже голову сломала..
мой опыт отдыха в Турции показал, что роуминг у МТС просто зверски дорогой, даже при минимальном использовании..
подруги мои покупали здесь в МСК трэвел сим-карту, с другим номером.
стоит ли попробовать купить её или есть ещё какие-то бюджетные варианты?
едем мы в Болгарию, ежели что
тревел симки это вещь, но она сама по себе что-то около штуки стоит, причем из них на счету рублей триста (если конечно я ничего не путаю), звонить по ней реально дешевле, но есть еще вариант прикупить на месте местную симку, хотя не факт, что разговоры с Москвой через нее будут дешевле, обычно это делается для связи между собой, но у вас для этой цели думаю будут рации

Отправлено 13 January 2009 - 10:06
тревел симки это вещь, но она сама по себе что-то около штуки стоит, причем из них на счету рублей триста (если конечно я ничего не путаю), звонить по ней реально дешевле, но есть еще вариант прикупить на месте местную симку, хотя не факт, что разговоры с Москвой через нее будут дешевле, обычно это делается для связи между собой, но у вас для этой цели думаю будут рации
ну да, я тоже вчера увидела, что стоит она минимум 890р, а на счету 10 у.е.... но цены серьёзно намного дешевле по звонкам... вот и не понятно что делать...
рации будут!

не, местные не вариант.
Отправлено 13 January 2009 - 10:36
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ

Отправлено 13 January 2009 - 16:45
выдержка:
1.Бордисты 2.Лыжники
Наркоманы. Алкоголики.
Необщительные хамы. Общительные хамы.
Не похожи на лыжников. Не похожи на бордеров.
Сдирают своими бордами весь склон. Нарывают уродские бугры.
Мешают на подъёмнике своими подёргиваниями и тем, что лезут без очереди. 2.Проносятся по доске сноубордиста, сдирают стружку и говорят: "Надо же, какие у меня канты острые!"
Устраивают лежбища на склоне, и не дают другим кататься. Являются старожилами и считают, что все склоны и подъёмники принадлежат только им.
Подростки, которым надо самоутверждаться Зануды.
Хорошо относятся к Бивису и Батхеду. Плохо относятся к Бивису и Батхету.
Отправлено 13 January 2009 - 17:47

Отправлено 15 January 2009 - 23:32
А кто нибудь поедет в эти выхи в Степаново?
в ночь с пятницы на субботу.
А давай шашлычка замутим на склоне? =)
Отправлено 16 January 2009 - 09:15
В этот раз мы лучше в субботу с утра, и то - если встанем... Длинная неделя после праздников дает о себе знать. С утра беру домкрат и пытаюсь себя поднять...в ночь с пятницы на субботу.
А давай шашлычка замутим на склоне? =)

Хотя мысль хороша, но не сегодня....
Сообщение отредактировал AlexVD: 16 January 2009 - 09:15
Отправлено 19 January 2009 - 22:54
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".
Отправлено 20 January 2009 - 16:21
В Калуге открылась горнолыжная трасса
19.01.09
16 января в Калуге состоялось открытие первой очереди горнолыжной трассы курортно-спортивного комплекса «Квань». В церемонии открытия приняли участие руководители ряда отраслевых министерств, представители спортивной общественности, строители.
Как сообщили в областном Министерстве спорта, туризма и молодежной политики, комплекс оснащен новейшим оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам безопасности и эксплуатации. Трасса соответствует всем международным стандартам безопасности и эксплуатации.
Общая длина трассы - более 400 метров. Искусственный спуск длиной 108 метров и шириной 45,7 внизу плавно переходит в естественный. Раздевалки расположены на вершине 20-метрового сооружения. Работает бугельный подъемник и пункт проката. В будущем, в курортно-спортивном комплексе откроются ресторан, гостиница, магазин спортивных товаров, бильярдный клуб, spa-салон. В перспективе планируется значительно расширить спектр услуг, организовать работу тренеров-инструкторов.
Ввод в эксплуатацию этого современного спортивного комплекса позволит осуществлять подготовку спортсменов-горнолыжников на качественно новом уровне, а также будет способствовать развитию массового спорта и туризма в калужском регионе.
Отправлено 20 January 2009 - 18:32
Хахахахахахаха, какая у тя фотка на аватареЯ, конечно, ЗА!!! И, наверное, больше, чем на 3 дня

Отправлено 21 January 2009 - 12:09
Какая?!Хахахахахахаха, какая у тя фотка на аватаре

Отправлено 21 January 2009 - 14:03
Ну смешнаяКакая?!

а я тебе сделал другую

Отправлено 21 January 2009 - 15:13

или такую....
или вот:

Сообщение отредактировал medar: 21 January 2009 - 16:11
Отправлено 21 January 2009 - 15:26
Впереди стада бежит здоровенный мускулистый сурок. Вдруг он останавливается:
СТОЯТЬ!!! Стадо замирает. ПАСТИСЬ!!! Сурки начинают жевать травку.
Сурок: ХА! НУ ЧЕМ МЫ НЕ КОНИ !
а здесь прикольный ролик о сурках

http://video.mail.ru...uk/188/188.html
Сообщение отредактировал Hulio: 21 January 2009 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных