Вот именно " о чем речь "

Снаряга 24/25
Отправлено 24 October 2024 - 16:11
Отправлено 24 October 2024 - 16:48
Ну прям совсем не гаражные.катаюсь уже на вторых "гаражных", первые были 4frnt, сейчас majesty. может, и не гаражных, короче, не самые известные производители. они не разваливаются за сезон, пусть немногие на них ездят, и инфы не много. тем не менее, думаю, что поболе пепперов. возникают вопросы - почему сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или место проклятое? (да простят меня создатели пепперов)
Отправлено 24 October 2024 - 16:55
Ну прям совсем не гаражные.
ты как всегда ответил не на то, что спросили ))
хотя тебя и не спрашивали. ничо, бывает.
Отправлено 24 October 2024 - 17:28
Популярное сообщение!
катаюсь уже на вторых "гаражных", первые были 4frnt, сейчас majesty. может, и не гаражных, короче, не самые известные производители. они не разваливаются за сезон, пусть немногие на них ездят, и инфы не много. тем не менее, думаю, что поболе пепперов. возникают вопросы - почему сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или место проклятое? (да простят меня создатели пепперов)
Если говорить о 4frnt, то существенные отличия их от Пепперов были (есть) в следующем:
1. Основатель 4frnt происходил из фрирайдерской тусовки (читай: имел возможность быстро протестировать продукт на выборке квалифицированных пользователей и затем продвинуть его через "сарафанное радио" в соответствующей среде);
2. Изначально цех располагался рядом с большими горами (Солт Лейк Сити - в получасе езды от самого "паудерного" ГЛК США), что дало возможность оперативно тестировать прототипы и незамедлительно воплощать обратную связь в улучшения продукта;
3. Основатели целенаправленно занимались лыжами категорий фрирайд-фристайл и ничем иным;
4. Продукт запускался на большом и платежеспособном рынке;
5. Через три года после старта производство было перенесено из условного "гаража" на большую фабрику в Европе (по-момему это был Элан), что позволило обеспечить качество и относительно низкую себестоимость продукции, а основателям - сфокусироваться на дизайне новых моделей и маркетинге.
То есть, с точки зрения жизненного цикла стартапа 4frnt все сделали правильно, "по учебнику". В отличие от.
Отправлено 24 October 2024 - 18:06
Если говорить о 4frnt, то существенные отличия их от Пепперов были (есть) в следующем:
1. Основатель 4frnt происходил из фрирайдерской тусовки (читай: имел возможность быстро протестировать продукт на выборке квалифицированных пользователей и затем продвинуть его через "сарафанное радио" в соответствующей среде);
2. Изначально цех располагался рядом с большими горами (Солт Лейк Сити - в получасе езды от самого "паудерного" ГЛК США), что дало возможность оперативно тестировать прототипы и незамедлительно воплощать обратную связь в улучшения продукта;
3. Основатели целенаправленно занимались лыжами категорий фрирайд-фристайл и ничем иным;
4. Продукт запускался на большом и платежеспособном рынке;
5. Через три года после старта производство было перенесено из условного "гаража" на большую фабрику в Европе (по-момему это был Элан), что позволило обеспечить качество и относительно низкую себестоимость продукции, а основателям - сфокусироваться на дизайне новых моделей и маркетинге.
То есть, с точки зрения жизненного цикла стартапа 4frnt все сделали правильно, "по учебнику". В отличие от.
погоди. вопрос не в "гаражности - не гаражности". не в соответствии правильному жизненному циклу стартапа. пепперы тоже двигали в соответствующей среде, друг катался вроде на пепперах. оперативность обратной связи, несомненно, важна. но она для другого, кмк. типа как ведут лыжи на разных поверхностях - скоростях и прочая. да и как целенаправленность (фрирайд) влияет на качество?
интересно то, о чём и спросил - почему сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или место проклятое?
Отправлено 24 October 2024 - 18:55
Сейчас этот стартап активно пиарят.
Лыжи которые они позиционируют как каквинговые с талией 93 и радиусом 15 в ростовке 175. Ну для весткост вполне себе карвинговые. Да и для сочи пойдет в большинство дней
Отправлено 24 October 2024 - 19:09
Вообще идею у Season сперли детать все линейки всех годов в одном цвете.https://www.1000skis.com/
Сейчас этот стартап активно пиарят.
Лыжи которые они позиционируют как каквинговые с талией 93 и радиусом 15 в ростовке 175. Ну для весткост вполне себе карвинговые. Да и для сочи пойдет в большинство дней
Их Allmountain на Nexus похожи-не очень большие рокера, центральная постановка креп. Судя по описанию не мягкие.
Правда делают не на Амерспортовской фабрике в Австрии, а где-то Швеции.
Отправлено 24 October 2024 - 23:29
интересно то, о чём и спросил - почему сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или место проклятое?
Сколько Пепперов реально развалилось из общего числа произведенных? 1%? 10%? Каждый второй?
Когда под рукой нет статистики - не стоит спешить с выводами.
На зарубежных форумах куча жалоб на расслаивающиеся Factionы и карбоновые Катаны, но их почему-то не перестали покупать.
Отправлено 24 October 2024 - 23:37
Сколько Пепперов реально развалилось из общего числа произведенных? 1%? 10%? Каждый второй?
Когда под рукой нет статистики - не стоит спешить с выводами.
На зарубежных форумах куча жалоб на расслаивающиеся Factionы и карбоновые Катаны, но их почему-то не перестали покупать.
согласен, не стоит спешить с выводами. потому и спросил у того, кто был на производстве и, кмк, разбирается в вопросе ))
стало интересно, насколько можно доверять информации тех, кто написал про разваливающиеся пепперы
Отправлено 25 October 2024 - 08:31
Так купи и проверь))согласен, не стоит спешить с выводами. потому и спросил у того, кто был на производстве и, кмк, разбирается в вопросе ))
стало интересно, насколько можно доверять информации тех, кто написал про разваливающиеся пепперы
Мне лично пофиг разваливаются или нет, и без них лыж достаточно.
Отправлено 25 October 2024 - 08:46
Так купи и проверь))
Мне лично пофиг разваливаются или нет, и без них лыж достаточно.
ещё один советчик
хотелось бы увидеть ответ того, кому задал вопрос ))
Отправлено 25 October 2024 - 14:53
Отправлено 25 October 2024 - 15:17
ясно, люди хорошие, "место проклятое" © ))
Отправлено 25 October 2024 - 16:09
Не место.ясно, люди хорошие, "место проклятое" © ))
" Дети хорошие получаются, а всë, что руками.. "
Отправлено 25 October 2024 - 16:23
Не место.
в такой большой стране людей с руками не нашлось? "не верю!" ©
да только тут, на форуме, каждый первый-второй иксперд (по их словам )) )
Отправлено 25 October 2024 - 16:26
Вот вотНе место.
Отправлено 25 October 2024 - 17:30
Им абсолютно нельзя доверять!!!!
Отправлено 25 October 2024 - 17:35
Им абсолютно нельзя доверять!!!!
вон оно чё, Михалыч...
ну а ты что скажешь (вопрос на лыжную тему) - почему таки сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или таки место проклятое?
Отправлено 25 October 2024 - 17:38
вон оно чё, Михалыч...
ну а ты что скажешь (вопрос на лыжную тему) - почему таки сыпятся пепперы? невысокий производственный уровень? неправильные технологии изготовления? низкое качество материалов? или таки место проклятое?
А я-то тут причем?
Это надо самих "пепперов" спрашивать.
Ну а мое непросвещенное мнение таково, что все пункты по-немногу
Отправлено 25 October 2024 - 17:46
А я-то тут причем?
Это надо самих "пепперов" спрашивать.
Ну а мое непросвещенное мнение таково, что все пункты по-немногу
а кто-то тебя в чём-то обвиняет? после гневного поста софорумчанина забочусь о твоей ТДО и спрашиваю аккуратно ))
я всего-то спросил мнение человека разбирающегося (кмк) и бывавашего на производстве. а уж то, что летят, прочитал тут. от владельца пепперов, довольно крупного, и достаточно агрессивно катавшегося, такого не слышал. стало интересно. тем паче, в свете происходящего может и придётся покупать отечественное. или из последних сил искать что-то из старых запасов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных