X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1761 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:58

Ну вроде я тоже Сэлфита увидел. Но с таким мотылянием вряд ли разгонишься больше 40км/ч.
И это, Сэлфит, ты катайся поближе к правой сетке, чтоб лучше видно было.

Понял, завтра по 12 ч.будет 3 дня подряд и под фонарями буду у пр.сетки.
За изумлениями не заржавеет.
  • 0

#1762 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 18:31

Я думал Селфит видео выложил. А он ВЭБ камеру..
Нафиг не смотреть?

Так видео глупо переснимать пока в движки добавляю мощность. Начальный уровень снял, а до финиша далеко, до 27 марта
  • 0

#1763 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 06:53

Так видео глупо переснимать пока в движки добавляю мощность. Начальный уровень снял, а до финиша далеко, до 27 марта

это что, ты почти месяц будешь в Хабарах сидеть??
  • 0

#1764 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 07:24

Будет в движки мощность добавлять и его мышицы постепенно перестанут быть тряпочными и постепенно начнет разваливаться его шизофреническая теория и все дальше будет он отдалятся от своего идеала - двенадцатилетней дефачки и придет к нему в конце марта женщина в белом и скажет - Сэлфит, опомнись, ты стал классиком.
  • 2

#1765 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 08:09

это что, ты почти месяц будешь в Хабарах сидеть??

Почему сидеть, не сижу, катаюсь на удовольствие в попытках устать до ночных судорог. Пока только 1 судорога, но время есть добавить, да и куча порванных связок коленей, по 2-3 инсульта и рекорд - 6 стенокардий да 2 обморока как высший кайф на лыжах, обморок за упертость в растрате всех сил у любителей это как золотая медаль у спортсменов.
Только от растраты всех сил и можно получить дополнительные силы. Когда-то и 7 ч.гонки было в тягость, а сейчас - тьфу, пустяк без усилий вовсе.
  • 0

#1766 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 08:23

Не повезло тебе и Алу, 

Нет, Сел, это тебе не повезло. Они кататься умеют, а ты так и не научился. Который год одно и то же, к бабке не ходи вебку не смотри ;)

• 1

#1767 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 08:25

Нихера ты не добавишь, как был начальный уровень, так и останется. И на всякий случа1 - не думай что все тут просто мечтают твоё катание видеть, это твои фантазии.

• 0

#1768 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 09:42

Не всякий случай знай что катаюсь каждый день лучше и на большее удовольствие,за счёт большей расшатанности суставов по вечерам.
Да,от видео супевупер футбола, отказались все, но от видео новейшего супевупер карвинга все не окажутся.
Учится то карвингу как? Не все же от скуки классики захотят рюкзак, щуп и лопату покупать.
  • 0

#1769 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 10:15

Селфит, я вот не пойму. Если ты месяц, в одиночку, елозиишь в Хабарах, с чего прогресс то будет?? Только от того, что до умопомрачения катаешься?? Не будет точно!
Я вот на неделю к Алу в Архыз с'ездил, позанимался с ним, много полезного узнал, по разным склонам покатался. Вот это был прогресс! А то, чем ты там занимаешься, больше похоже на онанизм.
  • 2

#1770 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 14:10

Что то народа вообще нет. 

• 0

#1771 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 14:49

Не всякий случай знай что катаюсь каждый день лучше и на большее удовольствие,за счёт большей расшатанности суставов по вечерам.
Да,от видео супевупер футбола, отказались все, но от видео новейшего супевупер карвинга все не окажутся.
Учится то карвингу как? Не все же от скуки классики захотят рюкзак, щуп и лопату покупать.

Каждый день, каждый сезон всё лучше и лучше. По твоему мнению. Ну выложишь ты очередной свой "карвинг", а нафига? всё по-старому, прогресса нет. Только циферки прибавляются - тип 1, тип 2, тип 3...

• 0

#1772 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 20:10

Что то народа вообще нет.

Недокат 2 ч.,пропало желание
  • 0

#1773 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 20:16

Селфит, я вот не пойму. Если ты месяц, в одиночку, елозиишь в Хабарах, с чего прогресс то будет?? Только от того, что до умопомрачения катаешься?? Не будет точно!
Я вот на неделю к Алу в Архыз с'ездил, позанимался с ним, много полезного узнал, по разным склонам покатался. Вот это был прогресс! А то, чем ты там занимаешься, больше похоже на онанизм.

У тебя видео не будет, а у меня будет. Нет видео - нет прогресса. Прогресс надо видеть, вот у меня с каждым годом 5 лет, прогресс и только за счёт карвинга. В классике у тех кто не падает то прогресса уже не будет.
  • 0

#1774 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 20:51

Каждый день, каждый сезон всё лучше и лучше. По твоему мнению. Ну выложишь ты очередной свой "карвинг", а нафига? всё по-старому, прогресса нет. Только циферки прибавляются - тип 1, тип 2, тип 3...

Видео тип2 будет лучше типа1
  • 0

#1775 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 21:47

У тебя видео не будет, а у меня будет. Нет видео - нет прогресса. Прогресс надо видеть, вот у меня с каждым годом 5 лет, прогресс и только за счёт карвинга. В классике у тех кто не падает то прогресса уже не будет.

Где твое видео?
  • 0

#1776 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 21:51

ну понятно. Все как всегда.
  • 0

#1777 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 23:31

А то, чем ты там занимаешься, больше похоже на онанизм.

С такими амбициями и в таком возрасте, только и остается этим заниматься wink.png

• 0

#1778 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 09:50

С такими амбициями и в таком возрасте, только и остается этим заниматься wink.png

ну да, долго и нудно)
  • 0

#1779 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 22:35

ну да, долго и нудно)

Да с возрастом не забалуешь и надо работать над собой долго и по возможности по желанию.
Вот чем и незаменим карвинг так сверхвозможностью получать удовольствие от процесса самоистребления всего что устарело и ремонту (лечению) не подлежит. Сегодня снова 12ч.гонкой рвал на полный беспредел боль распада связок л.колена. Порвал ли всю там боль узнаю завтра в контрольной 11ч.гонке на добивание боли распада жёстких связок л.колена.
Завтра третий день подряд ZeroNumberOne2R сражается с Ла10, с тем который и отправил меня в реанимацию в прошлом году и тоже в попытках порвать боль л.колена на трещетках торможения в калитку 1й БКД.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1780 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 08:34

Сел, у тебя то всё через жопу. Видеотдохера, а прргресса нет.

Видео тип2 будет лучше типа1

Не будет. Все видеотна одно лицо

Где твое видео?

А смысл?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных