Наверняка там опять про другое.
Там про то. Про вращательное движение
А ты можешь сказать, чем отличается то, что прочитано тобой в статье от того, что делает Килли?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 August 2023 - 15:53
Отправлено 26 August 2023 - 15:52
Наверняка там опять про другое.
А ты можешь сказать, чем отличается то, что прочитано тобой в статье от того, что делает Килли?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 August 2023 - 15:53
Отправлено 26 August 2023 - 15:55
Отправлено 26 August 2023 - 16:03
Лучше тогда привести сразу цитату, относящуюся к делу, чем отправлять человека штудировать всю библиотеку.
Там вся книжка к делу. И про укол. и про опережение. и про ангуляцию, и про сгибание, и про разгибание. и про наклон, и про вращение, Т.е про все, что ты прочитал в цитируемой тобой статье и даже еще больше
И потом, я уже раз десять приводил цитату от Гуршмана. что в начале поворота должен наблюдаться слом в бедре, а отсутствие слома является ошибкой. И что толку?
Ты продолжаешь цитировать архаичную статью, содержащую ворох ошибок
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 August 2023 - 16:06
Отправлено 26 August 2023 - 17:08
Отправлено 26 August 2023 - 17:18
Там вся книжка к делу. И про укол. и про опережение. и про ангуляцию, и про сгибание, и про разгибание. и про наклон, и про вращение, Т.е про все, что ты прочитал в цитируемой тобой статье и даже еще больше
И потом, я уже раз десять приводил цитату от Гуршмана. что в начале поворота должен наблюдаться слом в бедре, а отсутствие слома является ошибкой. И что толку?
Ты продолжаешь цитировать архаичную статью, содержащую ворох ошибок
Отправлено 26 August 2023 - 17:34
опора
Укол
нет там никакой опоры на палку. и уж тем паче - "сзади" поворота . а вот укол есть. на выходе
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2023 - 17:38
Отправлено 26 August 2023 - 17:45
Я ему и видео показал с уколом, и картинки из него нарезал, но бестолку. «Укол в начале поворота».
Отправлено 26 August 2023 - 17:53
Да как впрочем по делу о горных лыжах будет и вся библиотека. Но вопрос был не обо всем, а о частном, о вращении в этот раз, чтобы подкрепить его документом-первоисточником. Не разобрав частность, хотя бы в одной древней статье, какой смысл переходить к общему?
Чё там разбирать? Разгрузка это вертикальное перемещения цента масс. А мах рукой - круговое
Отправлено 26 August 2023 - 18:10
Чё там разбирать? Разгрузка это вертикальное перемещения цента масс. А мах рукой - круговое
Сообщение отредактировал Alex62: 26 August 2023 - 18:11
Отправлено 26 August 2023 - 18:39
Внешняя ещё не коснулась, а угловое положение уже сформировано. Дальше - больше.
+100!
Вот почему, когда человек с Мастерс или ребенка на тренировки водит, то сразу более-менее единое понимание техники. И как только кто-то со стороны, то сразу возникает альтернативная реальность типа "учеников Тренера с КМ", "пампинг 160 поворотов в Снежкоме", "альтернативный базовый поворот" и т.п.?
Отправлено 26 August 2023 - 19:07
Руки тоже имеют массу, а если учесть, что важно ее произведение на скорость, то и руками можно создать существенный облегчающий импульс при движении ими вверх, вниз.
Конечно, руки имеют массу. И при круговом махе создают момент импульса относительно вертикальной оси.
Отправлено 26 August 2023 - 19:16
Конечно, руки имеют массу. И при круговом махе создают момент импульса относительно вертикальной оси.
Отправлено 26 August 2023 - 19:31
нет там никакой опоры на палку. и уж тем паче - "сзади" поворота . а вот укол есть. на выходе
Я скачу, но я скачу иначе
По камням, по лужам, по росе.
Бег мой назван иноходью, значит —
По-другому, то есть — не как все. (ВВ)
Я использую палки для разгрузки и входа в новый поворот
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 26 August 2023 - 19:32
Отправлено 26 August 2023 - 19:40
А все используют для баланса и остановки вращения, посредством укола. Но ведь вы иноходец, вам можно и по-другому.
Отправлено 26 August 2023 - 20:12
Разгрузка с помощью палки? Это как?Я скачу, но я скачу иначе
По камням, по лужам, по росе.
Бег мой назван иноходью, значит —
По-другому, то есть — не как все. (ВВ)
Отправлено 26 August 2023 - 20:18
У меня кстати был ученик реально инородцев с уколом)))) вообще все наоборот делал))) интересный опыт был придумывания разнообразных упр) И ещё другой прикол у него был, в повороте сел встал понимал буквально))) где надо было разогнуть ногу он просто приседал) но ниче, натаскали, неплохо вышло.А все используют для баланса и остановки вращения, посредством укола. Но ведь вы иноходец, вам можно и по-другому.
Отправлено 26 August 2023 - 20:23
Разгрузка с помощью палки? Это как?
Это типа как у некой мадам рука по шву вниз, или было тут оттолкнуться от склона рукой?
0:09, 0:11
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 26 August 2023 - 20:32
Отправлено 26 August 2023 - 20:32
0;09, 0:11
катание nick5t5 напомнило
Отправлено 26 August 2023 - 20:39
При всём уважении не увидел разгрузку с помощью палки0:09, 0:11
https://youtu.be/eZ9aHzfxW50
Отправлено 26 August 2023 - 20:46
При всём уважении не увидел разгрузку с помощью палки
видеть и чувствовать не одно и тоже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных