X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1761 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:44

В январе брал аэрофлот за неделю до вылета за 6500₽ туда-сюда 

• 0

#1762 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:48

В январе брал аэрофлот за неделю до вылета за 6500₽ туда-сюда 

это сильно повезло , и скорее всего не выходные и без привязки вечером в пятницу улетел в воскресенье вечером обратно 

• 0

#1763 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:57

Если уж заговорили о дешевизне билетов, то сейчас  поезд Москва - Адлер = 1999 рублей купе в одну сторону. Поезд прибывает в 10-45, то есть в 12-30 я уже буду на горе, убывает в 18-45, то есть  катаюсь весь последний день. Да-да, я - пенсионер и "когда Аллах создавал время, то он создал его достаточно"(с) арабская поговорка.

• 0

#1764 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:04

Лично я сейчас на Розе Хутор в двоем с сыном. Билеты сюда  на Уральские,Москва -Сочи покупал за неделю,6400. Обратно Reg Wings 6800. Живем в Роза Скинн двух местный номер в блоке с завтраком с 5 по 11 , стоимость 30000. Скипассы покупал сразу на пять дней, выходит немного дешевле. Про стоимость обеда с ужином я описывать не буду, это индивидуально. И с Дениской я согласен! Не надо хаить КП . :)

• 0

#1765 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:09

на 3 дня ехать и билет заранее...это за сколько? за полгода? ))) рискованн огого... В эти 3 дня может вообще каталки не оказаться...) Кто едет на 3 дня билики берут так же, за 3 дня)tongue.png 
Я щас на март гляжу - меньше 8 не вижу...ну и всякими Победами я больше не летаю...)

вроде тут сравнивают цены на билеты

и кто то рассказывает что цена с альпами одна и таже практически

когда я , летом брал поляну за 5500 то я и Милан на март взял ,с пересадкой ,Молдавскими авиалинии за 13000

при условии что мне ехать в Бург Санк Мориц часа 4-5 пилить

прямые в Женеву ,куда мне по хорошему надо было взять стоили за 20т

вот и сравнивайте

• 1

#1766 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:10

Если уж заговорили о дешевизне билетов, то сейчас  поезд Москва - Адлер = 1999 рублей купе в одну сторону. Поезд прибывает в 10-45, то есть в 12-30 я уже буду на горе, убывает в 18-45, то есть  катаюсь весь последний день. Да-да, я - пенсионер и "когда Аллах создавал время, то он создал его достаточно"(с) арабская поговорка.

Из СПб совсем иные цены, у нас билет СПб-Адлер стоит в одну сторону 5877 руб в купе, но у нас этот поед 115А состоит из ужасно старых вагонов в которых нет ни кондеея (лотом важно), ни биотуалета (туалет - дырка на рельсы) и это в 2018 году...

За пределами МКАД всё гораздо печальнее, чем внутри МКАД.

Из МСк в Адлер поезда ходят так-же с туалетом на рельсы?

Прикрепленные изображения

• старый 115 поезд.jpg

• 0

#1767 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:20

blink.png

А вы тогда создайте ылитный ски-форум для людей, проживающих в нормальных местах, типа Москвы-Питера.

Чтобы всякая шваль из непойми откуда тут не ошивалась, не мешала своими рассказами о чуждых вам трудностях.

Форум общий, как мне казалось еще недавно... 

зачем троллить форум информацией что в Поляна далеко и дорого умалчивая о том что это лично вам далеко

потому что вы далеко от нее живете

я уже говорил что любому Москвичу можно с таким же успехом зайти на форум Шерегеша и сраться там с Новосибирцами как далеко до него ехать и что на выходные туда только идиоты гоняют

при этом естественно молчать что из Москвы

надо писать что лично мне и Екатеринбурга не интерестно не по деньгам не по времени трансфера

мы кстати ездили один раз на три дня в Шерегеш из Москвы

Пипец , всю ночь едешь туда и всю ночь обратно

но было давно и здоровья было сильно больше

• 0

#1768 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:48

Из СПб совсем иные цены, у нас билет СПб-Адлер стоит в одну сторону 5877 руб в купе, но у нас этот поед 115А состоит из ужасно старых вагонов в которых нет ни кондеея (лотом важно), ни биотуалета (туалет - дырка на рельсы) и это в 2018 году...

Ну, как вариант доехать до Москвы из Питера за пару тысяч рублей, перейти Комсомольскую площадь  и сесть на описываемый мной двухэтажный поезд. Он весь из себя навороченный с биотуалетом,кондиционером конечно. В стоимость билета входит питание (скромненько, конечно). Только не берите верхнюю полку второго этажа, там очень мало места. Остальные места как в обычном поезде, вполне комфортно, только вай-фая нет.

Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 08 February 2018 - 17:49

• 0

#1769 Костей

Костей
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:52

По ценам КП. Еду на своем авто из Орла. Бензин туда-обратно 10 т.р. Жилье в Адлере -  2-х местный номер со всеми удоб., без завтрака 3500 руб. за 5 ночей. Предложений такого уровня море. В том году за такой номер в Архызе отдавали 10 000.

• 0

#1770 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:16

blink.png

А вы тогда создайте ылитный ски-форум для людей, проживающих в нормальных местах, типа Москвы-Питера.

Чтобы всякая шваль из непойми откуда тут не ошивалась, не мешала своими рассказами о чуждых вам трудностях.

Форум общий, как мне казалось еще недавно... 

и еще попрошу вас не баловаться с оценками сообщений

я на этом форуме много лет и никогда минус три в сообщении не получал

да и ваши плюсы не настоящие

некрасиво

• 1

#1771 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:28

и еще попрошу вас не баловаться с оценками сообщений

я на этом форуме много лет и никогда минус три в сообщении не получал

да и ваши плюсы не настоящие

некрасиво

"Это интернет, детка"(С) :)

Совершенно не факт, что плюсы и минусы ненастоящие - сейчас так принято выражать свое мнение. Плюнь ты на них

• 0

#1772 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:05

Ну, как вариант доехать до Москвы из Питера за пару тысяч рублей, перейти Комсомольскую площадь  и сесть на описываемый мной двухэтажный поезд. Он весь из себя навороченный с биотуалетом,кондиционером конечно. В стоимость билета входит питание (скромненько, конечно). Только не берите верхнюю полку второго этажа, там очень мало места. Остальные места как в обычном поезде, вполне комфортно, только вай-фая нет.

Это лишено смысла. Общая сумма на билеты (туда обратно) получится в 8тр и куча потерянного времени... Билет на самолет СПб-Адлер стоит около 8500р.

Лучше поймать хорошеее предложение от БГ с их чартером (он, правда, очень уж ранний с вылетом около 6 утра... Зато, можно еще катнуть в день прилета)

Сообщение отредактировал Vasay: 08 February 2018 - 19:08

• 0

#1773 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:31

Мне кажется слегка передергиваете. Поезд 115 идет с Ладожского вокзала и он самый неудобный как в плане времени в пути , времени отправления и времени прихода.  Да и как правильно замечено старые вагоны. Если есть желание помучиться - карты в руки. 

Поэтому даю наводку - есть 36/35 с Московского вокзала, двухэтажный, даже очень комфортый и без туалета на улицу. Стоимость из Питера в Адлер на троих около 11000 рубв купе , в этот  понедельник назад в Питер - стоимость на троих 10500 руб. в купе. Поэтому дела не в МКАД, а  в чем-то другом. 

Сообщение отредактировал suhi: 08 February 2018 - 21:14

• 0

#1774 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:56

Это лишено смысла. Общая сумма на билеты (туда обратно) получится в 8тр и куча потерянного времени... Билет на самолет СПб-Адлер стоит около 8500р.

Лучше поймать хорошеее предложение от БГ с их чартером (он, правда, очень уж ранний с вылетом около 6 утра... Зато, можно еще катнуть в день прилета)

Не можно, а нужно! Всегда летаем такими утренними рейсами, когда на 2-3 ночи выбираемся на Поляну

• 0

#1775 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:01

По ценам КП. Еду на своем авто из Орла. Бензин туда-обратно 10 т.р. Жилье в Адлере - 2-х местный номер со всеми удоб., без завтрака 3500 руб. за 5 ночей. Предложений такого уровня море. В том году за такой номер в Архызе отдавали 10 000.

Аналогично!
Только мы приехали из Тулы вчетвером, лыжи и ботинки на крыше в боксе. Дизельного топлива туда-обратно и на платные дороги потратим около 10-12 тыс.
Живем в СочиПаркОтеле в 2х местном номере с завтраками и ужинами на 12 ночей за 14 тыс рублей! Первый раз в КП, ездили на все горки, остановились на Газпроме. Взяли сегодня абик на 5 оставшихся дней (из 7) - Альпика бесплатно в подарок! В понедельник обещают сильный снег и метель, пойдем в Галактику и сгоняем в Сочи!
  • 0

#1776 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:10

Поэтому даю наводку - есть 36/35 с Московского вокзала, двухэтажный, даже очень комфортый и без теалета на улицу. Стоимость из Питера в Адлер на троих около 11000 рубв купе , в этот  понедельник назад в Питер - стоимость на троих 10500 руб. в купе. Поэтому дела не в МКАД, а  в чем-то другом. 

А какой смысл терять 4 дня, когда самолет не намного дороже?

• 0

#1777 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:21

А какой смысл терять 4 дня, когда самолет не намного дороже?

1. Самолеты я и жена боимся, сколько нас туда не затаскивал сын.smile.png

2. Количество дней не критично, тем более поезд уходит примерно в 20.30 и приходит в 10.30 через день. Т.е. теряется всего один день. На самолете примерно также. с учетом приезда в аэропорт,  прилета и добирания до КП.

3. Есть квартира в Адлере, поэтому можем в любое время и на любое время. Хотя когда в горах останавливаемся в  отелях по месту катания.

• 0

#1778 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:45

На самолете примерно также.

Да ладно! Через портал?

• 0

#1779 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:48

Да ладно! Через портал?

А сколько теряешь с учетом отъезда из дома и приездом в КП ?

• 0

#1780 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:53

У меня вылет в 13-55. Из дома выеду часов в 11. В 16-15 прилет. Ну пусть к 19-00, примерно, я буду уже в гостинице. Что-то не выходит "почти", даже если сильно округлить. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных