проще длинные портянки намотать вместо носков.
Вот вы и наматывайте себе
,любой ваш ответ мне или еще кому либо как подёбка,типа одни дураки кругом.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 10:06
Отправлено Сегодня, 10:02
проще длинные портянки намотать вместо носков.
Вот вы и наматывайте себе
,любой ваш ответ мне или еще кому либо как подёбка,типа одни дураки кругом.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 10:06
Отправлено Сегодня, 11:34
Это при катании?
Не обязательно. В состоянии покоя, когда стою жду подъемник например. Не прям постоянно, но почувствовал. Когда катаю уже не замечаю, там уже сам давлю на языки
Отправлено Сегодня, 11:38
Тебе на голень давит срез ботинка.
Такое часто бывает.
Решается прокладками на голень. В свое время для этого неплохо зашли футбольные щитки.
Ну или что-то в этом роде
Вот такие штуки продаются, стоят буквально копейки, но мне кажется они будут постоянно сползать, нога будет потеть постоянно.
Отправлено Сегодня, 11:54
Вот такие штуки продаются, стоят буквально копейки, но мне кажется они будут постоянно сползать, нога будет потеть постоянно.
Ну если не дорого то купи и попробуй,все всегда приходится пробовать за свой счет и методом "тык"![]()
Отправлено Сегодня, 12:17
От валенка кусок войлока можно на время катания подсунуть
Разве не будет давить, но уже через войлок? по-любому ведь ботинок не сам давит, под ним еще пластина на языке и сам толстый язык, термоштаны и толстый носок
Отправлено Сегодня, 12:18
Ну если не дорого то купи и попробуй,все всегда приходится пробовать за свой счет и методом "тык"
Я все думаю, что может язык примяться должен под мою ногу. Может другой носок попробовать, поплотнее
Отправлено Сегодня, 12:25
Разве не будет давить, но уже через войлок? по-любому ведь ботинок не сам давит, под ним еще пластина на языке и сам толстый язык, термоштаны и толстый носок
Распределит давление(может конечно не идеально но все же).Все равно попробуй,попытка не пытка.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 12:26
Отправлено Сегодня, 12:43
Отправлено Сегодня, 17:51
Низ термоштанов заверни наверх на коленку, теплее будет
. в ботинке - твоя нога, носок и лайнер. Перед застёгиванием бот подвигай язык влево\вправо, вверх\вниз - найди оптимальное место когда не давит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных