X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите

Новичок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2174

#1761 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:28

В программе задается. При достижении определенного угла закантовки раздается звук. Ты же вроде занималась на тренажере?

это было году эдак в 2005-м.  никаких там звуков не было исчо. а причем тут угол закантовки? 

Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2016 - 20:31

• 0

#1762 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:34

Ну Ткаченко он консультировал, причем это не с его слов.

Хз, самому интересно кто он. Макаха в своей теме писал, что в Зельдене его встречал тренирующим. Каких конкретно спортсменов и т.д. я хз.

https://forum.ski.ru...=32073&p=424068

https://forum.ski.ru...=32073&p=937775

Человек пишет на своём сайте

Этот раздел веду я, Грэг.  Имея за плечами почти 20-летний тренерский опыт

При этом ни одного конкретного имени кроме Кати Ткаченко, которой он посодействовал, так ни разу и не прозвучало.

• 0

#1763 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:39

Человек пишет на своём сайте

При этом ни одного конкретного имени кроме Кати Ткаченко, которой он посодействовал, так ни разу и не прозвучало.

может, потому что тренер тренирует тренеров? 

• 0

#1764 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:51

может, потому что тренер тренирует тренеров? 

20 лет тренерского стажа легко подтверждаются документально, людьми рядом с которыми работал, учениками и т.д. Если ничего этого нет.... то можно пробовать упоминать годами имя одного и того же юниора, тренером которого никогда не был, но выглядит не убедительно icon_smile.gif

PS. Да, ещё можно сказать: "Могу проехать GS на 30 пунктов" wink.png

Сообщение отредактировал walentin: 13 February 2016 - 20:53

• 0

#1765 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:56

20 лет тренерского стажа легко подтверждаются документально, людьми рядом с которыми работал, учениками и т.д. Если ничего этого нет.... то можно пробовать упоминать годами имя одного и того же юниора, тренером которого никогда не был, но выглядит не убедительно icon_smile.gif

справедливости ради - он-то никого не упоминает. это мы на форуме делаем. только одного  -  потому, что не особо  в теме - других не знаем. а на семинары к нему ездило много народу. я  знаю нескольких человек лично. про "тренером которого никогда не был"  промолчу...

и второй момент, опять же справедливости ради. Валь, а ты многих тренеров вот щас по фамилиям можешь перечислить, у кого хотя б один юниор в сборной? (да, по сайтам не шарить. только тех, кого лично знаешь)

Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2016 - 21:13

• 0

#1766 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:04

PS. Да, ещё можно сказать: "Могу проехать GS на 30 пунктов" wink.png

В "Канте" есть тренеры которые ездили к нему на семинары

• 0

#1767 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:11

Валь, а ты многих тренеров вот щас по фамилиям можешь перечислить, у кого хотя б один юниор в сборной? 

У Трихичева - Трихичев, Ксюху Алопину, которая давеча слалом на КЕ выиграла Рафик Габдрахманов тренировал. Я его лично знаю.

Сообщение отредактировал walentin: 13 February 2016 - 21:13

• 0

#1768 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:12

В "Канте" есть тренеры которые ездили к нему на семинары

И что? Причём тут семинары? На них много кто ездил)) Спортов назовите, которых он лично довёл до какого-либо уровня :)

• 0

#1769 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:14

а вот ваще какая разница, сколько, чего, кто? человек написал хорошую книгу. даже пофиг написал ли сам или скомпилировал (были и такие подозрения у некоторых). другой такой нет. и неизвестно будет ли еще... читать, и главное - применять, вот такие бредовые методички про 4 параллельности и неестественные позы - ты к этому призываешь?

вот кстати вопрос, ты когда в школе там или в инсте учился - ты авторов учебников  всю подноготную узнавал? а то вдруг чо, вдруг он там где-нить когда-нить дворником работал - а тут бац! решил учебник по физике написать...  biggrin.png

зы ты прям как будто не читаешь. тренер, тренирующий тренеров, не тренирует спортов icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2016 - 21:20

• 0

#1770 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:23

зы ты прям как будто не читаешь. тренер, тренирующий тренеров, не тренирует спортов icon_wink.gif

Ага, тренер тренеров... Профессор профессоров biggrin.png Сам себя назначил, молодец, чо сказать))

• 0

#1771 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:25

не, ну в чем проблема - назначь себя! ;)  

возвращаясь к учебнику. автор, сколько там у тя гришь нобелевских лауреатов? ни одного? гавно твой учебник. фтопку его!

• 0

#1772 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:29

И что? Причём тут семинары? На них много кто ездил)) Спортов назовите, которых он лично довёл до какого-либо уровня icon_smile.gif

Да странный критерий.

у нас есть тренер, которая ведёт только группы самых младших детей. 1-2 года и потом отдаёт их другим тренерам.

она даже разрядников не готовит.

Тоже по вашему не тренер?

• 0

#1773 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:34

Да странный критерий.

у нас есть тренер, которая ведёт только группы самых младших детей. 1-2 года и потом отдаёт их другим тренерам.

она даже разрядников не готовит.

Тоже по вашему не тренер?

Тренер, конечно. У неё есть коллеги, которые это легко подтвердят.

Понимаете, когда человек про себя рассказывает, что и с той сборной он работал и с другой, и туда его приглашали и сюда... то это всегда кто-то может подтвердить, в противном случае - обычное пустозвонство (это я сейчас специально очень мягко выразился)

Сообщение отредактировал walentin: 13 February 2016 - 21:38

• 1

#1774 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:41

это было году эдак в 2005-м.  никаких там звуков не было исчо. а причем тут угол закантовки? 

При том, что если ангулировать только тазом, угол закантовки однознечно соотносится с углом в ТБС. Если таз держать параллельно поверхности.

Сообщение отредактировал denver_83: 14 February 2016 - 00:51

• 0

#1775 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:43

а вот ваще какая разница, сколько, чего, кто? человек написал хорошую книгу. даже пофиг написал ли сам или скомпилировал (были и такие подозрения у некоторых). другой такой нет. и неизвестно будет ли еще... читать, и главное - применять, вот такие бредовые методички про 4 параллельности и неестественные позы - ты к этому призываешь?

вот кстати вопрос, ты когда в школе там или в инсте учился - ты авторов учебников  всю подноготную узнавал? а то вдруг чо, вдруг он там где-нить когда-нить дворником работал - а тут бац! решил учебник по физике написать...  biggrin.png

Про кого речь-то?

• 0

#1776 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:50

При том, что если ангулировать только тазом, угол закантовки однознечно соотносится с углом в ТБС. Если в коленях сильно не сгибаться.

ну и гут. теперь я знаю еще и что такое ацетабулярные углы ;)

• 0

#1777 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:52

ну и гут. теперь я знаю еще и что такое ацетабулярные углы icon_wink.gif

Подумал - поправил исходное сообщение.

• 0

#1778 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:15

Интересно - я единственный из читающих , кто понимает , что участником дискуссии не удастся договорится  и все останутся при своем ?

• 0

#1779 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:18

Да кстати . ТБС на самом деле позволяет отвести бедро кнаружи . Но конечно же не на 30 гр как предполагает Денвер . И мышцы его отводящие не слишком развиты ( по крайней мере у человека ) . 

• 0

#1780 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:35

Интересно - я единственный из читающих , кто понимает , что участником дискуссии не удастся договорится  и все останутся при своем ?

У Валентина нет цели договориться. Он занимается просветительской деятельностью icon_smile.gif

Да кстати . ТБС на самом деле позволяет отвести бедро кнаружи . Но конечно же не на 30 гр как предполагает Денвер .

Угу. Несколько больше, чем на 30 гр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных