А тем временем, карусель рассудила, что негоже отставать от розы и выкатила новый ценничек на каталку.
http://www.gorkygoro.../tariffs/id-17/
Отправлено 01 December 2015 - 12:16
А тем временем, карусель рассудила, что негоже отставать от розы и выкатила новый ценничек на каталку.
Отправлено 01 December 2015 - 13:28
них... ппц... ёпт...ъ
Отправлено 01 December 2015 - 13:28
немного красивее чем у Розы) хотя по любому на всех трёх катать))
Отправлено 01 December 2015 - 13:46
Если брать "длинный" скипас на Розу, то она выходит даже дешевле карусели. Это же бред. С такими тарифами на Карусель - только если вдруг пухляка навалит, иначе лесом идёт.
Отправлено 01 December 2015 - 13:46
Новый хозяин решил, что начать необходимо именно с повышения тарифов.
Отправлено 01 December 2015 - 13:51
Если брать "длинный" скипас на Розу, то она выходит даже дешевле карусели. Это же бред. С такими тарифами на Карусель - только если вдруг пухляка навалит, иначе лесом идёт.
В этом и положительную сторону можно увидеть: Устал от очередей - езжай на Карусель!
Отправлено 01 December 2015 - 14:02
А-а-а, это новое позиционирование такое - курорт без очередей!
Отправлено 01 December 2015 - 14:20
Это точно! Я Дождался и посмотрел цены на ски-пасс на НГ каникулы, и по этому отменяю свою поездку на КП на НГ каникулы. Нам катание вылетает на Горной карусели - 6200 руб., мне и моим двум сыновьям. Считаю не оправданным трата денег в данном месте катания ГК. Поедем с 10 января в Приэльбрусье, а на каникулах можно откиснуть в горячих источниках
Отправлено 01 December 2015 - 14:28
Это точно! Я Дождался и посмотрел цены на ски-пасс на НГ каникулы, и по этому отменяю свою поездку на КП на НГ каникулы. Нам катание вылетает на Горной карусели - 6200 руб., мне и моим двум сыновьям. Считаю не оправданным трата денег в данном месте катания ГК. Поедем с 10 января в Приэльбрусье, а на каникулах можно откиснуть в горячих источниках
правильно на нг надо бухать, а не катать)
Отправлено 01 December 2015 - 14:31
опускаемся, в цене, еще ниже. Если забронировать у Библиков тур без перелета, а билеты и трансфер организовать самим, то получается, у меня, на 10 000 дешевле. Отдельно апарты у них 43 530 (13 ночей), перелет пусть 12000 (округляю в большую сторону, смотрела сейчас на сайсканере ), трансфер пусть 3000 (тоже округляю), получается 58530 против 69000 тура с перелетом и трансфером! Чувствую, опять отменять буду......
Спасибо за наводку, забронировал Горки Город, на троих со страховкой(от страховки отказаться не получилось) с 4 по 9 марта получилось 16 т.р,
Отправлено 01 December 2015 - 14:32
А была надежда, что народ не поедет и цена упадёт, и можно будет откатать на славу?!
Отправлено 01 December 2015 - 15:10
В этом и положительную сторону можно увидеть: Устал от очередей - езжай на Карусель!
Шаг в сторону единого пасса или подготовка .скорей всего.
Отправлено 01 December 2015 - 15:16
Шаг в сторону единого пасса или подготовка .скорей всего.
Сейчас роза ещё немножко "подготовится" с ценами как в прошлом году - и будет уже не особо важно - есть там единый скипасс или нет.
Отправлено 01 December 2015 - 15:22
для такого позиционирования цену надо было летом поднимать, когда народ планирует, глядишь половина бы и отвалилась. Я например... А сейчас уже у большинства забукано без отмены (с не бесплатной отменой), поэтому это банально кидалово гребут бабло.
Отправлено 01 December 2015 - 15:27
Сейчас роза ещё немножко "подготовится" с ценами как в прошлом году - и будет уже не особо важно - есть там единый скипасс или нет.
Будут очереди буду поднимать, тут не должно быть лишней наивности. На эле интересно сколько.
Отправлено 01 December 2015 - 15:29
да, ценник не самый гуманный. Но важный вопрос, на мой взгляд, что за этим стоит? Если сейчас, во время морозов, повключают все снегомёты и уже с этих выходных откроют хотя бы половину трасс, а потом будут их поддерживать - то как-нибудь переварим, ведь лучше дорого кататься, чем дёшево дома сидеть. А если как обычно, ценник вверх а сервис вниз - то тогда кидалово!!!
Отправлено 01 December 2015 - 15:39
да, ценник не самый гуманный. Но важный вопрос, на мой взгляд, что за этим стоит? Если сейчас, во время морозов, повключают все снегомёты и уже с этих выходных откроют хотя бы половину трасс, а потом будут их поддерживать - то как-нибудь переварим, ведь лучше дорого кататься, чем дёшево дома сидеть. А если как обычно, ценник вверх а сервис вниз - то тогда кидалово!!!
Да они перешагнули какой то процент по брони на жилье за сезон вот и весе. Может специально жилье дешевле сделали пассом добирают.
Отправлено 01 December 2015 - 15:41
Спасибо за наводку, забронировал Горки Город, на троих со страховкой(от страховки отказаться не получилось) с 4 по 9 марта получилось 16 т.р,
А где это вы так забронировали? Дайте ссылку пожалуйста. Очень интересно.
Отправлено 01 December 2015 - 16:00
А где это вы так забронировали? Дайте ссылку пожалуйста. Очень интересно.
На Библио Глобус зайдите, смотрите туры без перелета. Можно и с перелетом, но дороже. чем покупать отдельно.
"от страховки отказаться не получилось", кстати, да. Я тоже бы от неё отказалась. Во-первых, кмк, на территории России действует полис ОМС, во-вторых они дают обычную страховку, не спорт, и какой толк от неё?!
Сообщение отредактировал nata66: 01 December 2015 - 16:02
Отправлено 01 December 2015 - 16:21
На Библио Глобус зайдите, смотрите туры без перелета. Можно и с перелетом, но дороже. чем покупать отдельно.
"от страховки отказаться не получилось", кстати, да. Я тоже бы от неё отказалась. Во-первых, кмк, на территории России действует полис ОМС, во-вторых они дают обычную страховку, не спорт, и какой толк от неё?!
Да еще бронь можно аннулировать, правда чем ближе к заезду тем больше штраф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных