X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1761 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:49

Ты дурак или читать не умеешь? Я - тестер. Ты мне ничего про тесты рассказать не способен.Так же, как и про технику. Потому что я инструктор, а ты лох. И про фрирайд твои жалкие писки просто смешны. Ты ничего про него не знаешь, а я знаю немножко. И нет никакой специальной райдовой техники уже давно. Есть нюансы. А основа одна. Базовая техника. К изучению которой ты даже не приступал. Давай уже иди неси бабки Мастеру, он тебя через в плуге за 10 занятий (неее блин, за 20) сделает настоящим начинающим крабом.

А крабом то пусть лохи учатся, меня не рассказы интересуют, а показы. Покажи любое, не своё, кино чайниковского карвинга из ютуба, лучше моего и попытайся добавить конкретики.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 September 2015 - 14:55

• 0

#1762 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:51

А зря, изумления и юмора на тестах полно, посмеялся бы над тамошними тестерами, мне понравилось.

Тебе в Ашан надо продаваном идти. Ту хрень впаривать которую они горными лыжами называют.

• 1

#1763 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:51

Ты это скажи зарезаясь на крутом склоне. icon_smile.gif

Да решено как же тупо все повторять: 2й склон в Канте, будет снег, будет и кино.

• 0

#1764 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:54

Тебе в Ашан надо продаваном идти. Ту хрень впаривать которую они горными лыжами называют.

Не в Ашане ниразу лыж не видел, там полная хрень валяется без этикеток, все мои пенные из Спортмастера.

• 0

#1765 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Так договорились же, не пройдет и 10 лет, приеду. А про пенные коробки с кантами ты зря, они стоят куда больше своих денег. Просто под карвинг заточены, и потому не в моде.
Озвучил бы для начала цену вопроса 50 ти часов на 25м , да все равно где?

Есчо раз павтаряю: Тебе оферта на этот сезон. Ровно полчаса моего отпускного времени. По вельвету твоему любимому до низу. Ты на своих чудокарвах, я на своих бабских лопатах для классеки. Ты приехал, мы поднялись, 200 метров тебе форы дам, ты обсираешься, жмем руки, ты уезжаешь, мы тут видос выкладываем и ты херню всякую больше не пишешь здесь никогда.
  • 3

#1766 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:01

А крабом то пусть лохи учатся, меня не рассказы интересуют, а показы. Покажи любое, не своё, кино чайниковского карвинга из ютуба, лучше моего и попытайся добавить конкретики.

Чудило, у меня нема чайникосвкого карвинга. У меня инструкторский чайниковский карвинг. Я ж инстуктор. Инстуктор я, Карл!

Сообщение отредактировал terminator1: 17 September 2015 - 15:01

• 0

#1767 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:02

Не в Ашане ниразу лыж не видел, там полная хрень валяется без этикеток, все мои пенные из Спортмастера.

В спортмастере такие же не лыжи для бессмысленных лохов.
  • 1

#1768 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:02

Прикинь упражнениями с плугом иногда даже спортсмены не гнушаются, хотя  ты улепетнешь.

• 2

#1769 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:19

Есчо раз павтаряю: Тебе оферта на этот сезон. Ровно полчаса моего отпускного времени. По вельвету твоему любимому до низу. Ты на своих чудокарвах, я на своих бабских лопатах для классеки. Ты приехал, мы поднялись, 200 метров тебе форы дам, ты обсираешься, жмем руки, ты уезжаешь, мы тут видос выкладываем и ты херню всякую больше не пишешь здесь никогда.

Опять что то нервное поперло, повторю - никто никому ничего не должен.

• 0

#1770 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:20

Прикинь упражнениями с плугом иногда даже спортсмены не гнушаются, хотя  ты улепетнешь.

Учат кого то, и что из того, бывает. Но для себя - никогда.

• 0

#1771 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:24

Чудило, у меня нема чайникосвкого карвинга. У меня инструкторский чайниковский карвинг. Я ж инстуктор. Инстуктор я, Карл!

А ютуб то на что, если у меня плохо, значит существует в реале и то что хорошо, или нет и в ютубе лучше, тогда о чем базар вообще.

• 0

#1772 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:25

Опять что то нервное поперло, повторю - никто никому ничего не должен.

я тебе еще раз напомню: Ты предложил.: давай погоняем. Я тебя за язык не тянул. Теперь тебе за свои слова нужно отвечать.
  • 0

#1773 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:28

А ютуб то на что, если у меня плохо, значит существует в реале и то что хорошо, или нет и в ютубе лучше, тогда о чем базар вообще.

какой ютуб? Кругом тебя живая жизнь, где Все катаются, кроме тебя.
  • 0

#1774 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:28

я тебе еще раз напомню: Ты предложил.: давай погоняем. Я тебя за язык не тянул. Теперь тебе за свои слова нужно отвечать.

С чего ты решил что предложил лично тебе и чтоб непременно переть к тебе, сам завязался. В Москве тоже лыжники есть. Предположим С, но я то катаюсь в В, и если в моих видосах нитчего не видешь,  то ты мне не интересен.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 September 2015 - 15:32

• 0

#1775 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:29

А что обсуждать то у тебя в твоём катании все плохо. А спорить с тобой бесполезно.

• 0

#1776 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:29

Учат кого то, и что из того, бывает. Но для себя - никогда.

Ну тебе из Хабар виднее.. Как тебе сказать техника это набор правильных движение, которые в последствии складываются в правильный рисунок и пока не освоишь отдельные части, ни о каком правильном  катании даже думать нормальному человеку нельзя… Можно сколько угодно  смешно упираться кантами в склон, только толку от этого не будет никогда… ни сейчас ни  через 10 лет

• 0

#1777 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:31

С чего ты решил что предложил лично тебе и чтоб непременно переть к тебе, сам завязался. В Москве тоже лыжники есть.

ты мне написал. На мой пост. А потом , когда я согласился, немедленно засцал и стал придумывать отговорки. Иди почитай. А щас окончательно слился. Позорник.
  • 0

#1778 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23757 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:36

Ну тебе из Хабар виднее.. Как тебе сказать техника это набор правильных движение, котоисключено и через 10 лет.ледствии складываются в правильный рисунок и пока не освоишь отдельные части, ни о каком правильном  катании даже думать нормальному человеку нельзя… Можно сколько угодно  смешно упираться кантами в склон, только толку от этого не будет никогда… ни сейчас ни  через 10 лет

Если упираться то и будет классика, да лучше буду болтаться на тяжёлых лыжах как на крючке, но упираться то никогда - просто исключено и через 10 лет.

• 0

#1779 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:42

С чего ты решил что предложил лично тебе и чтоб непременно переть к тебе, сам завязался. В Москве тоже лыжники есть. Предположим С, но я то катаюсь в В, и если в моих видосах нитчего не видешь,  то ты мне не интересен.

Всё-таки  склоняюсь к версии с троллем, иногда,  когда ты  начинает нервничать, переходишь с тарабарского на русский, чем себя палишь.   

• 0

#1780 Vasiliy-ski

Vasiliy-ski
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 15:43

На А когда сдают, то сдают трассу гиганта. Надо уложиться в норматив определённый по времени прохождения трассы.

да, сдают ISIA Test в GS - не более 15% прое****нного времени для м. и где-то 20% для ж. (или 20 и 25, не помню) от времени спортсменов уровня...э.. очень приличного, вобщем уровня.  )) По крайней мере в этот раз на Розу приезжали именно таковые.

В этот раз я не выкатил время, жаль. Немного не хватило... Не тренировался совсем. sad.png   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных