X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1761 DENIS2016

DENIS2016
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 09:19

Еще раз отредактируйте, а то все равно основная мысль поста не понятна.

Много незарегистрированных частников сдающих койко-место или комнаты или Аппартаменты на любой кошелек. Найти их могут местные и организовать для желающих, но не делают. Цена летом 5 левов с человека, зимой 6-8.
  • 0

#1762 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 10:37

Много незарегистрированных частников сдающих койко-место или комнаты или Аппартаменты на любой кошелек. Найти их могут местные и организовать для желающих, но не делают. Цена летом 5 левов с человека, зимой 6-8.

Это понял. А с мясом и алкоголем что?
  • 0

#1763 DENIS2016

DENIS2016
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 10:45

Это понял. А с мясом и алкоголем что?

продукты стоят практически одинаково во вей стране и искать что- то дешевле себестоимости не логично: про просрочку слышали? Это у цыган с помойки есть привычка питаться. Алкоголь в Болгарии тоже есть левый и много. Если Вам интересно, то я могу проконсультировать.
  • 0

#1764 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 15:09

Позвольте с вами не согласится. Откатал 15 катальных дней, минимум 8 часов драйва в день , от 30 до 40-ка заходов  на скилифты. Каждый день был продуктивен и отрабатывал каждую вложенную копейку, за исключением того самого дня, когда ЧВ был решением закрытого верха. 

Платить деньги за доставку на Бандерицу??? Ребята, да вас просто разводили, 8:00, 8:10, 8:20 шатлы по скипасу, не стоял никогда в очереди более 10 минут. В плане жрачки, я в день тратил за полноценный обед и ужин с литром пива не более 14 левов в день, что там подорожало и уменьшилось??? Конечно можно и в Италию, но там ужин будет вам стоить, по цене скипасса, так что не надо рассказывать, про то как в Италии лучше. 

Я был с 8 по 18 февраля. Верх был перекрыт дня четыре. Один день был ливень на горе. И почти всегда из того, сто было аномально тепло трассы мгновенно превращались в бугрятник. А я люблю ухоженые трассы и вельвет. Катание по буграм я не люблю и удовольствие от этого не получаю. Так, что удовольствие было в этом году ниже плинтуса. По прочим расходам. Для меня на первом месте это каталка и только она. Побухать или пошастать по ресторанам можно и в Москве. Так, что в этом году признаю ошибку нужно было ехать в Италию.
  • 2

#1765 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:53

продукты стоят практически одинаково во вей стране и искать что- то дешевле себестоимости не логично: про просрочку слышали? Это у цыган с помойки есть привычка питаться. Алкоголь в Болгарии тоже есть левый и много. Если Вам интересно, то я могу проконсультировать.

Да, очень интересно.
  • 0

#1766 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:59

Я был с 8 по 18 февраля. Верх был перекрыт дня четыре. Один день был ливень на горе. И почти всегда из того, сто было аномально тепло трассы мгновенно превращались в бугрятник. А я люблю ухоженые трассы и вельвет. Катание по буграм я не люблю и удовольствие от этого не получаю. Так, что удовольствие было в этом году ниже плинтуса. По прочим расходам. Для меня на первом месте это каталка и только она. Побухать или пошастать по ресторанам можно и в Москве. Так, что в этом году признаю ошибку нужно было ехать в Италию.

Как и не в этот год нужно было ехать не в Болгарию. Есть Швейцария, франция, Италия, Австрия. Там каталка. Тут отдых, но не ski.
  • 2

#1767 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:58

*
Популярное сообщение!

Как и не в этот год нужно было ехать не в Болгарию. Есть Швейцария, франция, Италия, Австрия. Там каталка. Тут отдых, но не ski.

Я когда ещё об .этом говорил. Хотя, каталка мне в Банско нравится, но-

когда нет очередей и все трассы открыты.

• 4

#1768 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 20:28

Всем привет!

Была в Банско с 22.02 по 04.03.

По сравнению с прошлым сезоном (а я была в эти же даты) как-то не получилось с погодой: все стремительно таяло; на Шилигарнике грязь перемешанная со снегом не давала свободно подъехать к подъемникам; на Бандеришке лыжи можно было не одевать совсем; лед, замерзшие бугры утром; месево из воды и снега после обеда...За все время хорошими были только два дня.

После полудня на раздолбанных трассах "кувыркались" не только новички, но и сильные лыжники. Такого количества травмированных я не видела даже в Австрии!

На склонах большое количество народа. Не секрет, что часть лыжников - в стадии алкогольного опьянения.

Я тоже имела "радость" попасть под несущегося лыжника на абсолютно ровном месте на Плато у рамки, установленной для фотографирования. Слава богу, что это случилось в конце катания и 9 первых дней я все-же покаталась.

Сейчас прыгаю на одной ноге, имея сильное растяжение. По страховке обезболивающие препараты кололи только 2 дня.

Деньги, за ранее купленные скипасы, естественно, не вернули.

Зато теперь, имея опыт, с поняла следующее:

-не стоит покупать скипас более, чем на 1 день (из-за погоды или травмы деньги не вернут);

-не стоит стоять разинув рот, любуясь красотой гор (обязательно налетит тот, кто не может тормозить даже плугом, а таких, поверьте, - полно!);

-не стоит ехать в Банско на 12 дней и мучаться на неподготовленных трассах (на эти же деньги можно съездить на неделю в Италию, Австрию или Сочи).

Искренне жаль, что Банско в этом году не оправдал моих ожиданий.

• 2

#1769 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:02

А как по мне - так было все не так уж и плохо!  На маршруте Тодорка-Моста  снега вполне хватало, чтобы нормально покататься... В очередях практически не стоял, т.к. приходил 8.10 - 8.20,  скипассы покупал максимум на 3 дня...

Слишком хорошо подготовленными трассами не избалован...  Поэтому общее впечатление от нынешней поездки в Банско - положительное...

• 2

#1770 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:12

-не стоит стоять разинув рот, любуясь красотой гор (обязательно налетит тот, кто не может тормозить даже плугом, а таких, поверьте, - полно!);

А реально не стоит стоять на ски трассе . Для изучения красот достаночно смотровых площадок . Если хочется отдохнуть , лучше остановиться на самом краю . Новички как черт ладана боятся ездить по краю .

• 0

#1771 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 13:07

А реально не стоит стоять на ски трассе . Для изучения красот достаночно смотровых площадок . Если хочется отдохнуть , лучше остановиться на самом краю . Новички как черт ладана боятся ездить по краю .

Как раз на смотровой площадке на Плато на меня и наехала толстая тетка.

• 0

#1772 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:20

Как раз на смотровой площадке на Плато на меня и наехала толстая тетка.

Я в таких случаях палки выставляю. У толстых теток и летящих ломов срабатывает инстинкт самосохранения. Они или резко учатся сворачивать в сторону или падают. Еще никто не решился убиться о палки.
  • 0

#1773 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:23

Где хочу, там и стою. Правила фис регламентируют верхнему меня объезжать.
  • 1

#1774 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:37

Я в таких случаях палки выставляю. У толстых теток и летящих ломов срабатывает инстинкт самосохранения. Они или резко учатся сворачивать в сторону или падают. Еще никто не решился убиться о палки.

Леша, не надо лукавить, кто в здравом уме и при трезвой памяти, захочет совершить с тобой столкновение.... это из области фантастики....eusa_whistle.gif

• 0

#1775 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:41

Твое право , только это увеличивает риск . Типо как добровольцем на чужую войну : можно , но зачем ? 

• 0

#1776 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 16:08

"Защита от дурака" всегда должна быть... Просто, не надо стоять и болтать там, где могут проезжать люди... 

• 1

#1777 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 17:13

Не слушайте таких советов, если, конечно, жизнь дорога.

• 2

#1778 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 17:47

Просто, не надо стоять и болтать там, где могут проезжать люди... 

Как ни странно, это место на Плато предназначено для фотографий и отдыха.

Я писала: меня сбили не на склоне. Я стояла спиной к потенциально опасной тетке. Просто тетка не умела тормозить. Стояла куча народа, но целкая тетка попала в меня.

Еще раз объяснить?

• 1

#1779 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 18:02

А мы как раз в ИТА рванули - один день из 6 был оч. теплый, 2 дня пасмурно - но в Selva Gardena такое разнообразие экспозиций - нашли где катнуть - но перемещались конечно туда где...

Лечитесь - надеюсь что все у Вас заживет и быстро !

• 0

#1780 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 19:08

А мы как раз в ИТА рванули - один день из 6 был оч. теплый, 2 дня пасмурно - но в Selva Gardena такое разнообразие экспозиций - нашли где катнуть - но перемещались конечно туда где...

Лечитесь - надеюсь что все у Вас заживет и быстро !

А причем здесь Банско?unknw.gif  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных