X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#1761 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 14:45

Вы когда нибудь тренируйтесь? Целыми днями и месяцами,одно и тоже мусолите)))

На их уровне тренировки уже не требуются)

• 2

#1762 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 14:46

Да, типа мастеров бесконтактного боя.  Гы.

• 2

#1763 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:02

а вы с какой целью интересуетесь? ph34r.png

• 0

#1764 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:05

На их уровне тренировки уже не требуются)

у нас тут цветочки цветут желтенькие, травка зеленеет и листочки разворачиваются...  smile.png

а у вас чо типа снег лежит еще? или ты штанготягание имел ввиду под тренировками? ;)

Сообщение отредактировал ZTL: 27 April 2016 - 15:11

• 0

#1765 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:21

Тренируемся, но там ситуация еще хуже.Поворот влево, поворот вправо. Одно и то же мусолим два часа.

• 0

#1766 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:21

у нас тут цветочки цветут желтенькие, травка зеленеет и листочки разворачиваются...  smile.png

а у вас чо типа снег лежит еще? или ты штанготягание имел ввиду под тренировками? icon_wink.gif

Горнолыжник работает над собой круглый год. Если он Горнолыжник, а не форумный трепач... как Вы, сударыня. И не только Вы.

Тренер мой вот детей сейчас тренирует. ОФП там, бег, слалом на роликах. Летом начнутся спортлагеря.  Так что снегу свое время, и когда он растаял, не означает что пора бездельничать.

Ну я уж не дитенок в горнолыжной секции, у меня другое пространство. Я летом на параплане летаю.  Реакцию, адреналиновый порог поднимаю. На велике сотки проезжаю - выносливость. Приседания, подтягивания делаю - силу ращу и поддерживаю.. На роликах правда слалом не гоняю. Ну я ж не профессиональный горнолыжник. мне можно. 

И только Профи, такого уровня, как Вы, можете петь в свое удовольствие и отбивать пальцы о клаву. Кстати, если взять собсно катание, много ли было у Вас катальных дней в году? у меня 40, это очень и очень мало, год такой.

А штанготягание - вообще к делу не относится, не так ли? гораздо полезнее на форуме потрындеть. Просветление достигается меньшими потерями. Вы и так все знаете и умеете, ведь Ваше катание САМ Гуршман хвалил!!! 

Мне до Вас далеко... кататься не умею и болтать так складно - тоже. Надо отдельный форум открыть, для болтунов которые и так все знают, и отдельный для тех, кто попу рвет на тренировках. А то на разных языках разговариваем...

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 27 April 2016 - 15:25

• 2

#1767 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:22

А почему на новой аватарке не мессер атакующий, а танк какой-то подбитый?

Неужели с ТБСами/ПМСами и замороженными мышцами головы все так плохо?

icon_wink.gif

Да все плохо, фсе менять надо , пока пехотой футбола потому и танк. Пантеры канешно нету, но и Т 3 покатать кайф в охоте на инсульты. Подбитый то закопать по башню надо будет в обороне лет в 70,  а так пантера был лучший танк как и мессер.

Пользовать надо только лучшую снарягу патаму что старперам никогда не будет легко отжимать натиск усиления  Здоровья. Шибко не равны числа новых и старых клеток и их ресурсы питания,  у сил Хаоса тока жир, а его много таскать с собой тяжело.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 April 2016 - 15:31

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1768 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:31

Горнолыжник работает над собой круглый год. Если он Горнолыжник, а не форумный трепач... как Вы, сударыня. И не только Вы.
Тренер мой вот детей сейчас тренирует. ОФП там, бег, слалом на роликах. Летом начнутся спортлагеря. Так что снегу свое время, и когда он растаял, не означает что пора бездельничать.

Ну я уж не дитенок в горнолыжной секции, у меня другое пространство. Я летом на параплане летаю. Реакцию, адреналиновый порог поднимаю. На велике сотки проезжаю - выносливость. Приседания, подтягивания делаю - силу ращу и поддерживаю.. На роликах правда слалом не гоняю. Ну я ж не профессиональный горнолыжник. мне можно.

И только Профи, такого уровня, как Вы, можете петь в свое удовольствие и отбивать пальцы о клаву. Кстати, если взять собсно катание, много ли было у Вас катальных дней в году? у меня 40, это очень и очень мало, год такой.

А штанготягание - вообще к делу не относится, не так ли? гораздо полезнее на форуме потрындеть. Просветление достигается меньшими потерями. Вы и так все знаете и умеете, ведь Ваше катание САМ Гуршман хвалил!!!

Мне до Вас далеко... кататься не умею и болтать так складно - тоже. Надо отдельный форум открыть, для болтунов которые и так все знают, и отдельный для тех, кто попу рвет на тренировках. А то на разных языках разговариваем...

Классно все в точку.Антонио ты еще и экстрасенс,мысли читаешь)))
  • 0

#1769 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:36

а у вас чо типа снег лежит еще? или ты штанготягание имел ввиду под тренировками? icon_wink.gif

Вот, кстати, был сегодня на пупыре местном. Не все еще расстаяло. Лежало 5 здоровенных куч снега, и это на восточном склоне! (даже не на северном). Долго все таки искусственный снег тает.
Так что пару-тройку метров еще можно покатать icon_smile.gif

А в Абзаково на майские закрытие объявили вроде. Но уже недели 3-4 как вломы туда пилить, дорога просто швах.
  • 0

#1770 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:39

А с другой стороны, нахрена ты тренируешся?

Если тебе просто нравится физическая активность то это понятно и вопросов не вызывает.

Но тренировки это вроде как ради чего то.   А ради чего?  Тебе даже 1 р уже никогда не получить по глыжам нормального.

• 1

#1771 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:41

А с другой стороны, нахрена ты тренируешся?
Если тебе просто нравится физическая активность то это понятно и вопросов не вызывает.
Но тренировки это вроде как ради чего то. А ради чего? Тебе даже 1 р уже никогда не получить по глыжам нормального.

Физически подготовленное тело дает больше возможностей и меньше травм.
  • 1

#1772 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:43

За все виды спорта не скажу, в туристских глыжах ни в малейшей степени.

• 0

#1773 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:47

Да уж никогда бы не стал хоть что-то тренировать, Здоровье укреплять - ускорять старение .  Все надо тока разрушать и собирать к утру то же, но моложе.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 April 2016 - 15:49

• 0

#1774 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 15:48

Тренер мой вот детей сейчас тренирует. ОФП там, бег, слалом на роликах. Летом начнутся спортлагеря.  Так что снегу свое время, и когда он растаял, не означает что пора бездельничать.

Ну я уж не дитенок в горнолыжной секции, у меня другое пространство. Я летом на параплане летаю.  Реакцию, адреналиновый порог поднимаю. На велике сотки проезжаю - выносливость. Приседания, подтягивания делаю - силу ращу и поддерживаю.. На роликах правда слалом не гоняю. Ну я ж не профессиональный горнолыжник. мне можно. 

дааа, Весна пришла... перепады настроения у тебя, да?  cool.png

• 0

#1775 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:01

а где-нибудь тут уже проскакивало ваше видео, ну с возможностями которое ;) 

• 0

#1776 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:06

Он тебе бицепс покажет и больше ты вопросов задавать не будешь.

• 0

#1777 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:09

а где-нибудь тут уже проскакивало ваше видео, ну с возможностями которое ;)

Я уже писал, что я не обсуждаю катание других людей как и свое.
  • 0

#1778 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:11

А что реально для глыж надо штангу 150 от груди жать?

• 0

#1779 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:13

Я уже писал, что я не обсуждаю катание других людей как и свое.

в таком случае, к чему был ваш вопрос: 

вам-то какая разница? 

• 0

#1780 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:14

А что реально для глыж надо штангу 150 от груди жать?

ога, и спортпитом закидываться. а ты чо, не знал? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных