X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#1761 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 14:00

to sveinung про про спорт, ты все правильно выше описал.

Шляпа, прессуха по полной идёт. 

• 1

#1762 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:53

Есть старая русская пословица: "не рой другому яму - сам туда попадешь". МОК вместе с ВАДА стали заложниками своих собственных решений. Очевидно, что реальных доказательств на Легкова нет, что это решение чисто политическое. Очевидно, что у спортсменов, в первую очередь, вскоре встанет вопрос доверия к этим организациям. А дальше все просто: если мокивада - фуфло, то на кой они нам нужны? К чему этот адский допинг- контроль в любое время дня и ночи? А если завтра медали отнимут у меня, потому что моя страна не угодила пиндосам? Без спортсменов и федераций, их представляющих мокивада - пустое место. Или чинуши с функционерами будут бегать-прыгать?

Все ещё впереди.

• 0

#1763 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:05

не, все  идет по их плану, на самом деле, а затягивают они до последнего один в один как было перед рио, и как было перед чм по ла ... чтобы времени ни на удивление, ни на протесты не осталось. 

Логически просто не понятно, зачем это все затягивать и держать спортсменов вне спорта без доказательств 2 года ... не понятно от куда берутся все эти бесконечные комиссии сначала макларен со своим враньем, теперь какой-то асфальт , так и это не всё) там ещё какой-то хрен с  бугра после озвальдаlaugh.png

то есть это такой частотный шум  на постоянной уровне , который призван просто делать нужную обстановку. То есть задача нагнетать и тянуть до последнего, врать, лить помои, придумывать небылицы, собирать бесконечные  слушания делать вид кипучей деятельности бесконечные комиссии и потом в последний момент огласить нужный вердикт.

Уж про ситуацию с паралимпийцами обсуждать даже не хочется ... им даже право голоса не дали, про них-то вовсе забыли.

то есть план у них простой, тянуть до последнего и за неделю до ОИ выдать о недопуске)) 

Или объявить не выполнимые требования на вроде перед ЧМ по л\а)

Тут всё на поверхности.

тут слышал сегодня, что были слушания по нашим конькобежцам, биатлонистам, саночникам, хоккеисткам ... как всегда всех заслушали и ... ни чего ) ни какого вердикта, что лишний раз в пользу  моих рассуждений. И, кстати, решается все не в кабинетах вады, мока или в  докладах придурков макларенов, озвальдов и прочих щебёнок ... это вообще шестерки на окладе, решается всё на высшем политическом уровне , где-то около МИД в  первую очередь между сша и Россией  ... и не нужно быть гением, чтобы понять, что всего-лишь-то требуется от России сдать кое-кого кое где)) И сразу вся сборная в полном составе без разговоров будет оправдана тут же и Легков с Беловым будут знаменосцами)))  Но тут какое дело, не хочет Владимирыч идти на попятную никак). А допинги,  шмопинги ... это вообще все интершум. 

Ну и выше моего понимания персонажи, которые льют дерьмо на наших русских спортсменов , на свою страну ... это за гранью моего понимания.  

• 0

#1764 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:19

Дэн, согласен. Но, кмк, наша страна - не какая-нибудь там страна (специально не называю конкретно), чтобы реагировать как прыщавый подросток на вяканье всяких продажных иуд. Как говорится, в семье не без уродченкова. Нужно реагировать спокойно. Да, спортсменов жалко. Некоторых из них особенно, потому что эта Олимпиада для них была бы завершающей в карьере. Но я думаю, страна не оставит таких спортсменов в беде. Но нельзя идти на поводу у тех, кто пытается любыми способами (а это как раз тот пример) расшатать нас, ослабить и разделить. Слава Б_гу, у одних "радеющих за будущее страны" ничего не получилось в воскресенье, кроме пука в лужу. Настало время твёрдых решений. В ближайшие 4-5 месяцев будет решаться наше будущее на ближайшие десятилетия. Уже в феврале станет ясно кто на чьей стороне, когда Дональд начнёт экспроприацию награбленного. А ведь предупреждали...

Ну ладно, что-то меня не туда понесло...

• 1

#1765 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 10:58

А если завтра медали отнимут у меня, потому что моя страна не угодила пиндосам? Без спортсменов и федераций, их представляющих мокивада - пустое место. Или чинуши с функционерами будут бегать-прыгать?

Ну только не стоит забывать, что на шарике 8млрд людей, а у нас 140млн официально (неофициально и того меньше).

• 0

#1766 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 16:37

марыч29 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто. Все вопросы, если что-то непонятно - в личку или в соответствующий раздел форума.

• 0

#1767 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 18:19

марыч29 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто. Все вопросы, если что-то непонятно - в личку или в соответствующий раздел форума.

Констатация факта, ничего личного.

• 0

#1768 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 18:27

на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются ph34r.png

• 0

#1769 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 18:35

Нав, все эту статью читали

https://openski.ru/f...chto-delat.html

• 0

#1770 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 18:36

на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются ph34r.png

До Москвы далёко)

• 0

#1771 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 19:31

на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются ph34r.png

Кому и как?
  • 0

#1772 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 19:35

..и как?

на кулаках конечно же))старый добрый мордобой)))

• 0

#1773 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 00:49

Был в прошедший пн в Пересвете.. поделал имитацию там. Она бесплатно. Там просто шикарно. Для меня освещение включили (договорился) . Бегал под фонарями. Подготовили основание под укладку новой петли отличной. Позалазил в подъём Дементьева (стена). Короче супер все там. И на входе медаль Легкова ещё на месте стоит.... Да, прямо к истории соприкоснулся. Аж ком в горле встал если честно. И, кстати, в это время Легков сам там был. Свои поделились секретом. Потом уехал поздно вечером из Пересвета.
А какой там бассейн и сауна. Уххххх, мне бы так жить)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20171106_163316.jpg
  • IMG_20171106_185004.jpg

Сообщение отредактировал Pavluhich: 09 November 2017 - 00:54

• 0

#1774 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 06:18

Терпеть ненавижу этот канал. Включаю его только в крайнем случае.

Но после этого возникли сложные чувства.

Может кто смотрел передачу и узнал этих спортсменов?

• 0

#1775 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 09:56

Терпеть ненавижу этот канал. Включаю его только в крайнем случае.
Но после этого возникли сложные чувства.
Может кто смотрел передачу и узнал этих спортсменов?

Передачу не смотрел, но от публикации веет таким бредом, что даже обсуждать ничего не хочется.
Государственная программа под контролем ФСБ, какие-то стероиды из Китая, растаможенные как пищевая добавка, неведомые Васи, и всё это на условиях анонимности.
При этом все препараты известны уже лет по 50, даже я, далекий от темы фармы, знаю эти названия. Алкоголь еще какой-то.
Короче, ядерный бред, видимо, всё делается по заветам Геббельса.
  • 2

#1776 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 10:13

Нав, все эту статью читали

https://openski.ru/f...chto-delat.html

Грамотная статья, полностью соглашусь.

Потому что в последнее время часто слышу - "а Норвежцы все на сальбутомоле"... а вопрос, причем тут вообще Норги? 

• 1

#1777 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 10:33

Передачу не смотрел, но от публикации веет таким бредом

Вот другая публикация видимо больше похожа на правду. РБК последнее время все больше грешит "своеобразным интерпретированием  фактов".

Придется МАТЧТВ посмотреть angry.png

Сообщение отредактировал Tdriver: 09 November 2017 - 10:38

• 0

#1778 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 11:19

Специально для любителей переходов на личности и т.д. - предупреждения закончились, теперь только бан от 15 дней при любом нарушении правил. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#1779 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 11:30

"да дайте же наконец место для драки" (С) "Человек с бульвара Капуцинов"

• 0

#1780 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 12:36

Вот другая публикация видимо больше похожа на правду. РБК последнее время все больше грешит "своеобразным интерпретированием  фактов".

Придется МАТЧТВ посмотреть angry.png

Полная туфта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных