to sveinung про про спорт, ты все правильно выше описал.
Шляпа, прессуха по полной идёт.
Отправлено 07 November 2017 - 14:00
to sveinung про про спорт, ты все правильно выше описал.
Шляпа, прессуха по полной идёт.
Отправлено 07 November 2017 - 22:53
Есть старая русская пословица: "не рой другому яму - сам туда попадешь". МОК вместе с ВАДА стали заложниками своих собственных решений. Очевидно, что реальных доказательств на Легкова нет, что это решение чисто политическое. Очевидно, что у спортсменов, в первую очередь, вскоре встанет вопрос доверия к этим организациям. А дальше все просто: если мокивада - фуфло, то на кой они нам нужны? К чему этот адский допинг- контроль в любое время дня и ночи? А если завтра медали отнимут у меня, потому что моя страна не угодила пиндосам? Без спортсменов и федераций, их представляющих мокивада - пустое место. Или чинуши с функционерами будут бегать-прыгать?
Все ещё впереди.
Отправлено 08 November 2017 - 00:05
не, все идет по их плану, на самом деле, а затягивают они до последнего один в один как было перед рио, и как было перед чм по ла ... чтобы времени ни на удивление, ни на протесты не осталось.
Логически просто не понятно, зачем это все затягивать и держать спортсменов вне спорта без доказательств 2 года ... не понятно от куда берутся все эти бесконечные комиссии сначала макларен со своим враньем, теперь какой-то асфальт , так и это не всё) там ещё какой-то хрен с бугра после озвальда
то есть это такой частотный шум на постоянной уровне , который призван просто делать нужную обстановку. То есть задача нагнетать и тянуть до последнего, врать, лить помои, придумывать небылицы, собирать бесконечные слушания делать вид кипучей деятельности бесконечные комиссии и потом в последний момент огласить нужный вердикт.
Уж про ситуацию с паралимпийцами обсуждать даже не хочется ... им даже право голоса не дали, про них-то вовсе забыли.
то есть план у них простой, тянуть до последнего и за неделю до ОИ выдать о недопуске))
Или объявить не выполнимые требования на вроде перед ЧМ по л\а)
Тут всё на поверхности.
тут слышал сегодня, что были слушания по нашим конькобежцам, биатлонистам, саночникам, хоккеисткам ... как всегда всех заслушали и ... ни чего ) ни какого вердикта, что лишний раз в пользу моих рассуждений. И, кстати, решается все не в кабинетах вады, мока или в докладах придурков макларенов, озвальдов и прочих щебёнок ... это вообще шестерки на окладе, решается всё на высшем политическом уровне , где-то около МИД в первую очередь между сша и Россией ... и не нужно быть гением, чтобы понять, что всего-лишь-то требуется от России сдать кое-кого кое где)) И сразу вся сборная в полном составе без разговоров будет оправдана тут же и Легков с Беловым будут знаменосцами))) Но тут какое дело, не хочет Владимирыч идти на попятную никак). А допинги, шмопинги ... это вообще все интершум.
Ну и выше моего понимания персонажи, которые льют дерьмо на наших русских спортсменов , на свою страну ... это за гранью моего понимания.
Отправлено 08 November 2017 - 08:19
Дэн, согласен. Но, кмк, наша страна - не какая-нибудь там страна (специально не называю конкретно), чтобы реагировать как прыщавый подросток на вяканье всяких продажных иуд. Как говорится, в семье не без уродченкова. Нужно реагировать спокойно. Да, спортсменов жалко. Некоторых из них особенно, потому что эта Олимпиада для них была бы завершающей в карьере. Но я думаю, страна не оставит таких спортсменов в беде. Но нельзя идти на поводу у тех, кто пытается любыми способами (а это как раз тот пример) расшатать нас, ослабить и разделить. Слава Б_гу, у одних "радеющих за будущее страны" ничего не получилось в воскресенье, кроме пука в лужу. Настало время твёрдых решений. В ближайшие 4-5 месяцев будет решаться наше будущее на ближайшие десятилетия. Уже в феврале станет ясно кто на чьей стороне, когда Дональд начнёт экспроприацию награбленного. А ведь предупреждали...
Ну ладно, что-то меня не туда понесло...
Отправлено 08 November 2017 - 10:58
А если завтра медали отнимут у меня, потому что моя страна не угодила пиндосам? Без спортсменов и федераций, их представляющих мокивада - пустое место. Или чинуши с функционерами будут бегать-прыгать?
Ну только не стоит забывать, что на шарике 8млрд людей, а у нас 140млн официально (неофициально и того меньше).
Отправлено 08 November 2017 - 16:37
марыч29 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто. Все вопросы, если что-то непонятно - в личку или в соответствующий раздел форума.
Отправлено 08 November 2017 - 18:19
марыч29 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто. Все вопросы, если что-то непонятно - в личку или в соответствующий раздел форума.
Констатация факта, ничего личного.
Отправлено 08 November 2017 - 18:27
на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются
Отправлено 08 November 2017 - 18:35
Отправлено 08 November 2017 - 18:36
на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются
До Москвы далёко)
Отправлено 08 November 2017 - 19:31
Кому и как?на соревнованиях надо "разбираться" а не на форумах... а то как на соревны приходишь, кавбои все куда-то сливаются
Отправлено 08 November 2017 - 19:35
..и как?
на кулаках конечно же))старый добрый мордобой)))
Отправлено 09 November 2017 - 00:49
Сообщение отредактировал Pavluhich: 09 November 2017 - 00:54
Отправлено 09 November 2017 - 09:56
Передачу не смотрел, но от публикации веет таким бредом, что даже обсуждать ничего не хочется.Терпеть ненавижу этот канал. Включаю его только в крайнем случае.
Но после этого возникли сложные чувства.
Может кто смотрел передачу и узнал этих спортсменов?
Отправлено 09 November 2017 - 10:13
Нав, все эту статью читали
Грамотная статья, полностью соглашусь.
Потому что в последнее время часто слышу - "а Норвежцы все на сальбутомоле"... а вопрос, причем тут вообще Норги?
Отправлено 09 November 2017 - 10:33
Передачу не смотрел, но от публикации веет таким бредом
Вот другая публикация видимо больше похожа на правду. РБК последнее время все больше грешит "своеобразным интерпретированием фактов".
Придется МАТЧТВ посмотреть
Сообщение отредактировал Tdriver: 09 November 2017 - 10:38
Отправлено 09 November 2017 - 11:19
Специально для любителей переходов на личности и т.д. - предупреждения закончились, теперь только бан от 15 дней при любом нарушении правил. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 09 November 2017 - 11:30
"да дайте же наконец место для драки" (С) "Человек с бульвара Капуцинов"
Отправлено 09 November 2017 - 12:36
Вот другая публикация видимо больше похожа на правду. РБК последнее время все больше грешит "своеобразным интерпретированием фактов".
Придется МАТЧТВ посмотреть
Полная туфта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных