да у вас просто девачковые лыжи, они довольно «жидкие», сравнивать их с недослаломками просто некорректно. Дело в данном случае не в длинне.Так и есть.
На коротышах очень дискомфортно
Слаломок 155 см все дамам хватает, кроме великанш.
Отправлено Вчера, 21:09
да у вас просто девачковые лыжи, они довольно «жидкие», сравнивать их с недослаломками просто некорректно. Дело в данном случае не в длинне.Так и есть.
На коротышах очень дискомфортно
Отправлено Вчера, 21:09
Ну не на видео она катается совсем по другому. Мощьнее и агрессивнее.Кстати могли бы и нормальное видео сделать, а не эту нарезку непойми чего. Всяко исходник есть и он должен быть нормальным, а не это вырви глаз.
Еще и денег наверное стоит дох...
Отправлено Вчера, 21:12
Да не в стабильности дело.по моим наблюдениям со стороны на 173 омегласах с радиусом 14 метров . Средняя дуга у Товарища Наталки была более стабильна чем на айклаудах 12 с их 15 радиусом.
Отправлено Вчера, 21:13
А, ну ок ))Ну не на видео она катается совсем по другому. Мощьнее и агрессивнее.
Стесняшка просто))
Отправлено Вчера, 21:25
По мне так и на видео хорошо. Просто пологий ровный склон не особо показателен.
Отправлено Вчера, 21:29
Клауд 12 совсем не жидкий. Но омегласс и помощней, и заточка возможно еще заводскаяда у вас просто девачковые лыжи, они довольно «жидкие», сравнивать их с недослаломками просто некорректно. Дело в данном случае не в длинне.
Слаломок 155 см все дамам хватает, кроме великанш.
Отправлено Вчера, 21:56
Снято на камеру на палочке. Никаких дронов. Парень с офиц службы бигвуда
Насчёт катания согласная
Кстати один заезд всего
Я же ничего плохого в виду не имел. Ровненько, чисто. "Катания нет" - это я про то, что тут уклона, углов и скоростей нет. И из этой нарезки действительно мне не всё понятно.
Ну раз Лёха говорит, что мочилово было за кадром - моё почтение значит.
Лёха, будь осторожен там !
Отправлено Вчера, 22:20
Я же ничего плохого в виду не имел. Ровненько, чисто. "Катания нет" - это я про то, что тут уклона, углов и скоростей нет. И из этой нарезки действительно мне не всё понятно.
Ну раз Лёха говорит, что мочилово было за кадром - моё почтение значит.
Лёха, будь осторожен там !
скорость спуска по ЛПС очень приличная. С углами сложней, поставлена, хорошо поставлена, техника прошлого века, на "углы" надо переучиваться. При ХОРОШЕМ тренере/инструкторе на этой базе хватит часа-двух. Это из личного опыта. Инструктор мог отказаться, потому, что "ломать" старую технику - нужны отдельные навыки, которым не очень учат в школах инструкторов.
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 22:21
Отправлено Вчера, 22:21
А зачем ее ломать? Что в результате планируется получить?
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 22:22
Отправлено Вчера, 22:26
А зачем ее ломать? Что в результате планируется получить?
можно не ломать. Существующая техника более универсальна, чем современная. Но кому-то эстетически больше нравится чертить перчаткой и попой по склону.
Отправлено Вчера, 23:05
классика никуда не денется после переучивания и будет использоваться по мере надобности, а современная плавнее , менее затратная и более физиологичная ну и удовольствия от катания больше в разыА зачем ее ломать? Что в результате планируется получить?
Отправлено Вчера, 23:11
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Вчера, 23:11
Отправлено Вчера, 23:15
Ну при на классике нужен передых, но еду с пустой головой.
А вот ближе к современной - еду без паузы до низа, но башка работает, аж вслух проговариваб действия
Странный вывод. Ну по моему мнению.
Отправлено Вчера, 23:17
это только сперва, потом автоматизм наработается, но башка работает, аж вслух проговариваб действия
Отправлено Вчера, 23:20
Ну при на классике нужен передых, но еду с пустой головой.
А вот ближе к современной - еду без паузы до низа, но башка работает, аж вслух проговариваб действия
какие действия? Сено-солома?
. Я когда-то одной девушке, немного владевшей срвременной техникой, правил кросяк - избыточную разножку. Она на ходу твердила;"тяни внутреннюю ногу назад!". И исправила. Потом правда инструктор, который ее научил кататься изначально, сказал
- Ты всё забыла! остался один карвинг
.
Отправлено Вчера, 23:24

Популярное сообщение!
Капец, понаписали...
Из той темы, что когда сороконожку спросили, как она умудряется ходить, она споткнулась и дальше идти не смогла ![]()
Не перейти ли вам в ветку "техника катания для всех"? ![]()
Отправлено Сегодня, 06:03
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 06:05
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных