Работает, Европу греет)))А чо он разве не остановился еще?))))
Когда остановится, то они уголь в печках начнут жечь)
Отправлено 11 February 2024 - 18:12
Работает, Европу греет)))А чо он разве не остановился еще?))))
Отправлено 11 February 2024 - 19:27
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 11 February 2024 - 19:27
Отправлено 11 February 2024 - 19:50
Да они и не останавливались вроде какРаботает, Европу греет)))
Когда остановится, то они уголь в печках начнут жечь)
Отправлено 11 February 2024 - 19:56
Отправлено 12 February 2024 - 00:55
Отправлено 15 February 2024 - 16:14
Отправлено 15 February 2024 - 16:16
Просто перелетел? Не пульнуло с носа?)
Отправлено 15 February 2024 - 16:47
Вчера все-таки перелетел через нос в фронт повороте, снялись оба передних стрепа и приложился плечом в склон) классика, маска треснула)
сам цел?!...
Отправлено 15 February 2024 - 17:08
Мну во вторник, на гс на ходах (что-то пошло не так, подозреваю что встал на прямые ноги) зацепил носом...Вчера все-таки перелетел через нос в фронт повороте, снялись оба передних стрепа и приложился плечом в склон) классика, маска треснула)
Отправлено 15 February 2024 - 17:12
Вчера все-таки перелетел через нос в фронт повороте, снялись оба передних стрепа и приложился плечом в склон) классика, маска треснула)
Повезло или с вывихом/растяжением?
Отправлено 15 February 2024 - 19:10
Да что-то вроде этого и еще так ловко плечом в склон приходишьМну во вторник, на гс на ходах (что-то пошло не так, подозреваю что встал на прямые ноги) зацепил носом...
Насчитал 3 кувырка
Отправлено 15 February 2024 - 19:11
Отправлено 15 February 2024 - 19:12
Пульнуло эпично) зрители были в восторгеПросто перелетел? Не пульнуло с носа?)
Отправлено 15 February 2024 - 19:45
Наверное, самое стремное падение из всех возможных, ну может есть и другие варики разложиться, но этот прям такой чоткий и повторяемый, что я даже удивился. Странно, что не сломал ничего, обычно ключица улетает, может прокачанный боксерскими тренировками плечевой пояс помог?сам цел?!...
Отправлено 15 February 2024 - 20:12
Тут про свои уборки пишут) я тож напишу) 9 января сделал глупую вещь при перекантовке... перелом задней бб по ботинку. Загипсовали до жопы. Без операции и сильного смещения, вчера до колена гипс обрезали, колену тяжко. Гипс еще месяц носить, сколько же потом разрабатывать все... А был бы на мягком, отделался бы легким испугом))
Сообщение отредактировал mrslaughter: 15 February 2024 - 20:12
Отправлено 15 February 2024 - 20:13
Отправлено 15 February 2024 - 20:26
Отправлено 15 February 2024 - 20:35
Что-то ты прям заинтриговал размером глупости))))
Хотел перед сидунами сделать бек, заехать по склону вверх и остановиться, но что то переклинило и я с этого бека перекантовался во фронт, понял, что зря, переклинило второй раз, когда я находился в самом начале фронта, тело сильно смотрело вниз и я перекантоваться в бек попытался. В итоге зацеп на ходах, снаряга весит много, раскрутка вокруг себя и втык в склон кантом. На склоне был я и 2 сидунов в сторонке. И никого больше)
Отправлено 15 February 2024 - 20:40
Наверное, самое стремное падение из всех возможных, ну может есть и другие варики разложиться, но этот прям такой чоткий и повторяемый, что я даже удивился. Странно, что не сломал ничего, обычно ключица улетает, может прокачанный боксерскими тренировками плечевой пояс помог?
по любому! сам в поляне винт смастерил, но как то удачно... тока чутка стекловолокно надорвал от резкого распрямления .. так думаю
Отправлено 15 February 2024 - 20:41
Тут про свои уборки пишут) я тож напишу) 9 января сделал глупую вещь при перекантовке... перелом задней бб по ботинку. Загипсовали до жопы. Без операции и сильного смещения, вчера до колена гипс обрезали, колену тяжко. Гипс еще месяц носить, сколько же потом разрабатывать все... А был бы на мягком, отделался бы легким испугом))
Чёт жёстко как то
как прилетел?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных