Приеду в Москву, возьму сантиметр, обмеряю мужчину мечты и выложу параметры на форум
хорошо что не "мелком обведу"
Отправлено 16 February 2012 - 00:09
Приеду в Москву, возьму сантиметр, обмеряю мужчину мечты и выложу параметры на форум
Отправлено 16 February 2012 - 09:15
этта так штоль
Отправлено 16 February 2012 - 09:56
итальянцы - такие же разгильдяи и шалопаи как и русские только типа европейцы)))Лер, а какие они..., итальянцы
? *задумчиво*
Отправлено 16 February 2012 - 09:59
этта так штоль
Отправлено 16 February 2012 - 10:00
а мне кажется, что я понимаю о чем говорит Хрю)Злой, злой. Просто это не мешает мне любить моих женщин, друзей и близких. Я не просто так цитату привёл.
И никакая муха меня не кусала, я всегда был таким. Те, кто знают меня давно, не поспорят, а те, кого уже нет, не подтвердят.
Отправлено 16 February 2012 - 10:34
а мне кажется, что я понимаю о чем говорит Хрю)
злой - на значит агрессивный ,) это внутреннее состояние отношения к миру
Сообщение отредактировал Temych: 16 February 2012 - 10:40
Отправлено 16 February 2012 - 10:59
притягивает и это хорошо ))) с не злыми и квашеподобными - скучно и не интересно)))Но не стотит при этом забывать, что подобное притягивает подобное. Так что культивируя в себе злость, по жизни будешь притягивать тоже самое. Че та как то совсем грустно становится...
Отправлено 16 February 2012 - 11:34
Гы! А чо у него рот-то открыт?Во, мущщина! Местный, российский! И померять дается! Зовут Максим. Живет в Питере.
Отправлено 16 February 2012 - 11:40
У меня нет никаких сомнений в том, что т.н. "любовь" ни что иное, как способ самки выжить. Испуская феромоны, которые запускают в организме самца механизм отупения, самки тем самым очень жёстко подчиняют себе самца. Если природная химия недостаточно хорошо работает, применяются духи, если и это плохо работает, используется психологическое давление (истерики).Поскольку некоторый интерес эта тема (Любовь с точки зрения биолога-эволюциониста) вызвала - вот отзыв одного знакомого (небиолога), который там был:
"> Лектор казался бодрым по началу, рассказывал, про то,
> что у человеческих самцов самый большой (|) среди приматов,
> и что любовь не как все думали, а инструмент выживания
> наших далеких предков Ardipithecus, компенсировавший
> маленькие клыки и testicles их самцов.
>
> Публика, наполовину студенты, то радовалась, то прихихикивала,
> но где-то с середины (минут после 30-40) лектор начал про всякие
> пептиды и допамины (с демонстрацией химических формул) --
> не слишком популярно в общем. Я и сам чуть не ушел.
>
> Но успел уловить, кажется, основную его мысль
> второй половины: есть такой ген RS3 334, чем больше
> у мужчины он (ген) встречается, тем хуже он (мужчина)
> устраивает свою семейную жизнь (а у аутистов вообще
> половина организма им забита, кажется).
>
> Стал искать в интернете, нашел, что девушкам рекомендуют
> брать анализ на количество этого гена у потенциальных женихов,
> чтобы заранее понимать, на что подписываются."
Всех влюбленных и типа того - с прошедшим!
Сообщение отредактировал Камч: 16 February 2012 - 11:45
Отправлено 16 February 2012 - 12:04
Не, Саш, все на самом деле хуже. Уже ж 21 век на дворе! Используем магазинные феромоны, белье из секс-шопов, специальные компьютерные моделяторы по технике вынесения мозга, в сложных случаях действуем по старинке - подсыпаем в еду-питье всякие там шпанские мушки и зовем бабок-приворотниц. Всё, мозг вынесен, клиент готов. В ответ на нас тратится все состояние, переписываются квартиры-машины-фирмы и прочее. А потом обанкроченный самец вышвыривается на помойку и вот, на очереди новая жертва. Откуда ж ты думаешь, у нас деньги на поездки в Альпы?!У меня нет никаких сомнений в том, что т.н. "любовь" ни что иное, как способ самки выжить. Испуская феромоны, которые запускают в организме самца механизм отупения, самки тем самым очень жёстко подчиняют себе самца. Если природная химия недостаточно хорошо работает, применяются духи, если и это плохо работает, используется психологическое давление (истерики).
В качестве теста на эффективность воздействия феромонов самки используют т.н. "капризы", т.е. ненавязчивое требование чего-то.
Примеров из жизни масса!
Задача самца это осознать и умело противодействовать, т.к. без самки ему никуда - природный инстинкт размножения неубиваем.
Отправлено 16 February 2012 - 12:22
... и веревку с мылом никто не отменял...
И никуда вы со своими противодействиями не денетесь ))))) Ну если только в гомосексуализм или в монастырь.
Накрайняк, можете добровольно наложить на себя обет целибата и изливать душу о тяжелой мужской доле на форумах ))))))
Отправлено 16 February 2012 - 12:35
Ну да, ну да... "пчела в сиропе"И никуда вы со своими противодействиями не денетесь )))))
Сообщение отредактировал Камч: 16 February 2012 - 12:36
Отправлено 16 February 2012 - 12:46
Гы! А чо у него рот-то открыт?
Отправлено 16 February 2012 - 12:47
обет целибата ......
Отправлено 16 February 2012 - 12:59
Яндекс. Найдется всё. (цэ)Отож нада было такое словечко мудреное завернуть.
Отправлено 16 February 2012 - 13:01
Яндекс. Найдется всё. (цэ)
Отправлено 16 February 2012 - 13:08
Отправлено 16 February 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал avionic66: 16 February 2012 - 15:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных