X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18862

#17681 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6335 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 18:15

Горнолыжников не много зато дофига ломов сноубордистов.
Ну сегодня на 4 часе катания меня очень сильно ( в кишке выхода с трасс) сбил сноубордист.
Повезло что услышал его заметил краем глаза и смог повернутся к нему полукопусом. Успев сгруппироваться. Удар пришелся на плечо таз- бедро. Вылетел из двух лыж и ударился в его голову шлемом.
По итогу оказался на нем. Еле сдержался что бы не втащить в лицо- занёс уже кулак. Но вовремя остановился.
Итого сломанная палка лейка ( снял с него там же денег) Заданные омеглассы - сильно но не до сердечника и порубленный новый бот.
После пошел в прокат взял палки . И надел другие лыжи для более удобного ( для меня ) во второй половине дня.
С парнем провел долгую воспитательную беседу так как если это был не я а ребенок то думаю он сломал бы ему позвоночник точно.

Молодец что сдержался,Уважение тебе!!!good.gif Я бы не смог,грешенsad.png но в "последние года "стараюсь исправиться"smile.png ,вспоминаю мультфильм про кота Леопольдаrolleyes.gif biggrin.png   

• 0

#17682 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31729 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 18:39

Вообще высокие отношения. Не дать в табло, зато взять бабки. Боюсь у меня бы было все наоборот... Но так, и правда, правильнее..

• 1

#17683 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10431 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 18:41

Сейчас дать в табло означает отдать бабки, и это в лучшем случае...
  • 0

#17684 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34916 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 18:42

Вообще высокие отношения. Не дать в табло, зато взять бабки. Боюсь у меня бы было все наоборот... Но так, и правда, правильнее..

правильнее было бы отдать купленные палки бордеру. 

неправильно то, что флудим в ветке БорисБорисыча ))

• 2

#17685 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6335 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 19:17

А бордеру то они зачем???unknw.gif

• 0

#17686 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17619 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 20:13

Конечно молодец, поднимание внутренней ноги в повороте "конек" и есть.

нет. Не молодец.
  • 0

#17687 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17619 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 20:46

Спаржа не интересно. Видео проездов н Сакане интересно.

сакан даже не знаю что такое, не интересно вообще. а спаржу в студию!

• 0

#17688 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17619 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:05

1660252883144637184.jpg

хорошо хоть в кировске с этим все хорошо...

• 1

#17689 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5259 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:06

Вчера скатился 2 разика на ней.
Ну не ту лыжину "опохмелом" назвали ))
но не понял если честно.

Стидфасты лучше ?
  • 0

#17690 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48860 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:16

Стидфасты лучше ?

Не бывает лыж лучше или хуже. Бывают более или менее соответствующие навыкам и амбициям конкретного лыжника. Как катается Алексе ты не видел. Как ты катаешься - мало кто видел. Среди аас двоих наиболее надежный способ обсуждения качества лыж - вытаскивание из шляпы бумажек с названием модели.
  • 0

#17691 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12635 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:24

Не бывает лыж лучше или хуже. Бывают более или менее соответствующие навыкам и амбициям конкретного лыжника. Как катается Алексе ты не видел. Как ты катаешься - мало кто видел. Среди аас двоих наиболее надежный способ обсуждения качества лыж - вытаскивание из шляпы бумажек с названием модели.

1. Согласен.
2.Я кататься и не умею ( и уже не научусь) - о чем говорил неоднократно.
3. Способ "определения" можно с вашего позволения мы сами как нибудь определим.
  • 0

#17692 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12635 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:28

Стидфасты лучше ?

Они совершенно разные. Сегодня один разик взял у друга Стидфасты ( я их выдал ему под поездку) От Саканы ощущение более легкой "короткорадиусной" если можно так выразиться лыжи. На жёстком более "нервная" но при этом нет ощущения коровы на льду- тоже как ни странно.
Но в данных условиях мне комфортнее на омегласах. Сегодня местами до льда все сдуло сильным боковым ветром.
P.S.Но сегодня поймал "вкус- запах- чувство " как будто на лодочке катаюсь по фановой безопасной речке на игровой лодочке.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 11 December 2025 - 21:41

• 0

#17693 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5259 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 21:46

Как катается Алексе ты не видел. Как ты катаешься - мало кто видел. Среди аас двоих наиболее надежный способ обсуждения качества лыж - вытаскивание из шляпы бумажек с названием модели.

Что-то я тоже не припоминаю ни видео твоего катания, ни восторженных отзывов о нём :)
А если серьезно - действительно сами разберемся в СВОИХ ощущениях.
  • 0

#17694 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1866 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Полностью согласен. Полно мест на сайте для бесконечных разговоров про еду, технику, посуду и прочий пустой треп не по теме fool.gif 

П.С. По снегу: за последние лет восемь идем на последнем месте по его высоте. Исключение - вершины плато, там - на третьем.

А, и предновогоднего Кировска вам:

Прикрепленные изображения

• _25Y9951.jpg
  • _25Y9826-HDR.jpg

• 5

#17695 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17619 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 22:26

*
Популярное сообщение!

Полностью согласен. Полно мест на сайте для бесконечных разговоров про еду, технику, посуду и прочий пустой треп не по теме fool.gif

П.С. По снегу: за последние лет восемь идем на последнем месте по его высоте. Исключение - вершины плато, там - на третьем.

А, и предновогоднего Кировска вам:

кировск - это не фотки. Это атмосфера наталок и  макарон по флотски, очередей и шабли со спаржей, шайбы и трезвователя, штаба и задней стенки, заклонов и чих пыха... В общем о людях это и компаниях

И пофиг на каком месте по снегу :)

Сообщение отредактировал AntonA: 11 December 2025 - 22:27

• 3

#17696 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12635 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 09:00

П.С. По снегу: за последние лет восемь идем на последнем месте по его высоте.

По моим ощущениям самый снежный был декабрь 18 года.В сегодняшних датах функционировало многое и юга открыты тоже были и трасса на них с городского. И льда как вчера на трассах я не помню - мягкое все было и не выдувало.
  • 0

#17697 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34916 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 09:56

По моим ощущениям самый снежный был декабрь 18 года.В сегодняшних датах функционировало многое и юга открыты тоже были и трасса на них с городского. И льда как вчера на трассах я не помню - мягкое все было и не выдувало.

rofl.gif

рассказывай Борис Борисычу про снег в Кировске good.gif

• 1

#17698 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12635 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 10:05

rofl.gif
рассказывай Борис Борисычу про снег в Кировске good.gif

Да я понимаю про Бориса Борисовича )) просто хотел поделился своим наблюдением за 8 лет . Возможно я и не прав но фото на телефоне освещают память.
Ещё конечно про декабрь 2003 могу тоже поговорить. Но фоток нет на телефоне но было холодно сначало а потом оттепель приходила. Правда оттепель пришла уже после НГ. До этого холодно было. И на бугелее городском народ "согреваться" до такого состояния что выносили.
  • 0

#17699 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48860 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 10:09

Да я понимаю про Бориса Борисовича )) просто хотел поделился своим наблюдением за 8 лет . Возможно я и не прав но фото на телефоне освещают память.
Ещё конечно про декабрь 2003 могу тоже поговорить. Но фоток нет на телефоне но было холодно сначало а потом оттепель приходила. Правда оттепель пришла уже после НГ. До этого холодно было. И на бугелее городском народ "согреваться" до такого состояния что выносили.

Борис Борисыч в теме за всю историю Оффска. Он и меня поправлял, когда я написал про 200-го в лавине в городском цирке в 1977г. Я со слов очевидцев, как увозили, а у него достоверная отчетность
  • 0

#17700 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12635 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 11:15

Борис Борисыч в теме за всю историю Оффска. Он и меня поправлял, когда я написал про 200-го в лавине в городском цирке в 1977г. Я со слов очевидцев, как увозили, а у него достоверная отчетность

А я и никогда и не спорил. Так как первый раз в Кировск попал в только в 91 году - но естественно летом и была заброска на Умбозеро))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)