X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3779

#1741 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:35

Ох ты, завтра же короткий раб день!!! Так что точно еду! Вопрос только куда :)

В Сорочанах всётаки трасс побольше и они более разнообразные, чем в Степаново. Я завтра вечером в Сорочаново )))). Да и ехать последние 2 км до Стёпы как по гладильной доске. Дорогу нормальную случайно ещё не сделали? В этом сезоне не ездил туда.

Сообщение отредактировал SkiJack: 21 February 2019 - 15:40

• 0

#1742 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:44

Нет-нет, официальные заработки нас совершенно не интересуют ))))

Ну это понятно, кого же официальные интересуют)))

• 0

#1743 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:46

Ну это понятно, кого же официальные интересуют)))

Заматывай спину скотчем и приезжай, там обсудишь ))))))

Сообщение отредактировал SkiJack: 21 February 2019 - 15:48

• 1

#1744 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:05

В Сорочанах всётаки трасс побольше и они более разнообразные, чем в Степаново. Я завтра вечером в Сорочаново )))). Да и ехать последние 2 км до Стёпы как по гладильной доске. Дорогу нормальную случайно ещё не сделали? В этом сезоне не ездил туда.

со стороны Стреково нормальный подъезд

• 0

#1745 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:24

Не сказал бы. Дорога конечно лучше, чем к Степаново, но со встречкой бывает сложно разъехаться. Я в прошлом году там, первый раз за 6 лет этой пузотёрке, на защиту картера сел ))) Мадам на кроссовере ехавшая на встречу ни в какую не хотела с колеи съезжать, пришлось мне пробовать ))
  • 0

#1746 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:37

На пузотерках там проезжали. А от упрямых никто не застрахован :)

• 0

#1747 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:47

Не сказал бы. Дорога конечно лучше, чем к Степаново, но со встречкой бывает сложно разъехаться. Я в прошлом году там, первый раз за 6 лет этой пузотёрке, на защиту картера сел ))) Мадам на кроссовере ехавшая на встречу ни в какую не хотела с колеи съезжать, пришлось мне пробовать ))

Пардон за оффтоп, но пару лет назад занесло меня в степаново на заднеприводном седане. Вроде тащились всей толпой в эту горочку внатяжечку, тащились, как вдруг какой-то чудак на букву "м" на пыжике 307 решил зачем-то остановиться. В итоге он поехал на своем переднем приводе дальше, а я на своем заднем минут пятнадцать весь поток пропускал и в итоге штурмом брал горку с самого низу. В этом сезоне на кроссовере я ее даже не заметил.

• 0

#1748 ISAT

ISAT
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 19:28

Вот прямо из раздевалки- ветер сильный, 2-кресельная не работает, народу на стоянке мало, до горы ещё не дошёл
  • 0

#1749 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 19:36

Вот прямо из раздевалки- ветер сильный, 2-кресельная не работает, народу на стоянке мало, до горы ещё не дошёл

Ждем впечатлений от склона.

• 0

#1750 Igor_995

Igor_995
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 23:16

Ждем впечатлений от склона.

Склоны льдистые, но ровные, т.е. ледяных бугров нет. Есть ледяной вельвет :)
К вечеру лед занесло и льдистые участки остались только в верхней трети склонов, ниже приятный ровный снежок, которого хватает для комфортных поворотов. И к вечеру же подморозило и началось хорошее скольжение.
Работали всего 3 подъемника, порой приходилось 1-2-3 минуты ждать в очереди.

Завтра должно быть отлично, но дубак и ветер, большую канатку могут не включить.

• 0

#1751 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 18:34

Кто едет сегодня - аккуртанее. Много дтп по дмитровке :(
  • 0

#1752 Crownsteel

Crownsteel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 23:09

Всем привет! Сегодня удалось вырваться на склоны)) На склонах много льда, я бы даже сказал пласты "бетона", так что кто надумает в выходные приехать - парафиньте скользяк и точите канты! До 22 часов народу было на удивление мало, но после потихоньку подтянулись. Около 21:45 открыли рампу и мне удалось застать редкое явление - ночной вельвет)))
  • 0

#1753 Crownsteel

Crownsteel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 23:11

Почемуто не удалось прикрепить фото в прошлом сообщении
  • 0

#1754 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 23:19

А бордистам совет прикрывать копчики подушками и поверх наколенников надевать налокотники!
  • 0

#1755 Surfmania

Surfmania
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 00:23

А бордистам совет прикрывать копчики подушками и поверх наколенников надевать налокотники!

-  все это на камне и поставить его при въезде в Сорочаны.)

• 0

#1756 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 01:14

Всем привет! Сегодня удалось вырваться на склоны)) На склонах много льда, я бы даже сказал пласты "бетона", так что кто надумает в выходные приехать - парафиньте скользяк и точите канты! До 22 часов народу было на удивление мало, но после потихоньку подтянулись. Около 21:45 открыли рампу и мне удалось застать редкое явление - ночной вельвет)))

Мне понравилось сегодня. К вечеру поднялся ветер. Но было здорово кататься. Лед был на 3 и 4 трассе, остальные норм. На рампу не поехали - холодно и долго оттуда возвращаться, потому, просто катались... Докатывали скипассы. Вряд ли будет время еще в соро вырваться.... Но кто знает, кто знает  ;)

Народу и правда полно было. Мы уезжали после 22, так валило полно народу. 

• 0

#1757 Ekaterina Zadirey

Ekaterina Zadirey
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 01:24

- все это на камне и поставить его при въезде в Сорочаны.)

Интересно , а есть служба спасения в Сорочанах
  • 0

#1758 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:17

Мне понравилось сегодня. К вечеру поднялся ветер. Но было здорово кататься. Лед был на 3 и 4 трассе, остальные норм. На рампу не поехали - холодно и долго оттуда возвращаться, потому, просто катались... Докатывали скипассы. Вряд ли будет время еще в соро вырваться.... Но кто знает, кто знает ;)
Народу и правда полно было. Мы уезжали после 22, так валило полно народу.

Вчера весьма не плохо было, мы отлично покатались. Но качество заточки кантов сильно влияло на проскальзывание. На рампу поехали сразу как её открыли, ночной вельвет был офигенен ))) первый раз в жизни такое встречаю. На 9 вельвет был ледяной, а на 10 отличное покрытие. Вот потом оттуда на креселке ехать было капец как холодно )
  • 0

#1759 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:26

Вчера весьма не плохо было, мы отлично покатались. Но качество заточки кантов сильно влияло на проскальзывание. На рампу поехали сразу как её открыли, ночной вельвет был офигенен ))) первый раз в жизни такое встречаю. На 9 вельвет был ледяной, а на 10 отличное покрытие. Вот потом оттуда на креселке ехать было капец как холодно )

Жень, а перед ночным катанием тоже ратрачат?

• 0

#1760 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 21:13

Завтра, 24 февраля, с утра кто-нибудь будет в Сорочанах? Ищу компанию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных