X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1741 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Друзья, на завтра диспозиция такова: разрешение на тренировку получено, но при условии, что ночью подморозит, то есть под нашу ответственность. Я взял для эксперимента Орион, нам его закатают с вечера. Будем работать над техникой в учебной трассе, как и планировали.

План такой, если с вечера температура упадёт ниже нуля, значит всё Ок. Если нет, просыпаемся утром и смотрим за окно и на градусник. Если минуса не будет, отменяем. В любом случае до 7-00 утра я уже напишу здесь об отмене. 

Если состоится, планирую быть.

И чуть не забыла! Дорогие мужчины! С праздником вас!

1304867492_708708.jpg

Сообщение отредактировал Polina_N: 23 February 2015 - 18:32

• 3

#1742 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 01:56

Если состоится, планирую быть.

И чуть не забыла! Дорогие мужчины! С праздником вас!

attachicon.gif1304867492_708708.jpg

Приехал к Боряну и офигел, что дверь его подъезда напротив КПП мое училища))))

• 0

#1743 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 06:44

Увы, минусом и не пахнет. Отменяем.sad.png 

• 0

#1744 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 12:39

Друзья, инфа по поводу сбора!

Наконец идея сбора начала выкристаллизовываться и приобретать какие то очертания, по крайней мере у меня в голове.

Значит так, это будет Абзаково, с 17 по 29 марта. Желающие остаются на сорева, которые пройдут с 30.03 по 05.04, это будут финал Русмастерс и кубок Абзаково, 2 слалома, 2 гиганта и супер.

По поводу жилья можно мутить коллективную бронь и пробивать скидки, но для этого нужно определяться быстрее, потому что на конец марта выбор УЖЕ не так велик.

Как добираться каждый разумеется волен решать сам, но мне больше импонирует идея автомобиля. Во первых рейсов на нужные даты немного и они очень неудобные по времени. Цены начинаются от 15000 плюс трансфер из Магнитки и в Москве. Наверняка будет перевес, особенно у тех, кто будет стартовать и повезёт много лыж плюс инструмент, девайсы для постановки трасс и т.д. Те, кто ездили, говорят, что дорога новая и с соблюдением всех правил занимает 21 час, не торопясь. Можно поспать где нибудь по дороге, что несколько удлинит время, но сохранит силы.  Бонусом получаем большую свободу в выборе жилья и т.п.

У кого какие возражения-предложения прошу быстренько высказывать и после оперативного обсуждения фиксируем даты и начинаем заниматься оргвопросами - дорогой, жильём, арендой трасс и т.д. 

• 0

#1745 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:14

Увы, минусом и не пахнет. Отменяем.sad.png 

Боря, завтра вроде минус, будет трень?

• 1

#1746 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:33

Надеюсь погода не подведёт и завтра мы таки послаломируем. Всё как обычно, в 9-00 на горе, со склоном определимся на месте.

• 0

#1747 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 21:27

Надеюсь погода не подведёт и завтра мы таки послаломируем. Всё как обычно, в 9-00 на горе, со склоном определимся на месте.

Я планирую быть.

• 0

#1748 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:07

Друзья, давайте завтра, как проснёмся, на всякий случай заглянем сюда. Если будет +5 и пасмурно, думаю лучше будет опять воздержаться. Но это для перестраховки, чтоб зря не ездить, по всем прогнозам завтра погода не должна вмешаться в наши планы. 

• 0

#1749 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 23:11

Друзья, инфа по поводу сбора!

Наконец идея сбора начала выкристаллизовываться и приобретать какие то очертания, по крайней мере у меня в голове.

Значит так, это будет Абзаково, с 17 по 29 марта. Желающие остаются на сорева, которые пройдут с 30.03 по 05.04, это будут финал Русмастерс и кубок Абзаково, 2 слалома, 2 гиганта и супер.

По поводу жилья можно мутить коллективную бронь и пробивать скидки, но для этого нужно определяться быстрее, потому что на конец марта выбор УЖЕ не так велик.

Как добираться каждый разумеется волен решать сам, но мне больше импонирует идея автомобиля. Во первых рейсов на нужные даты немного и они очень неудобные по времени. Цены начинаются от 15000 плюс трансфер из Магнитки и в Москве. Наверняка будет перевес, особенно у тех, кто будет стартовать и повезёт много лыж плюс инструмент, девайсы для постановки трасс и т.д. Те, кто ездили, говорят, что дорога новая и с соблюдением всех правил занимает 21 час, не торопясь. Можно поспать где нибудь по дороге, что несколько удлинит время, но сохранит силы.  Бонусом получаем большую свободу в выборе жилья и т.п.

У кого какие возражения-предложения прошу быстренько высказывать и после оперативного обсуждения фиксируем даты и начинаем заниматься оргвопросами - дорогой, жильём, арендой трасс и т.д. 

Я еще не отошел от поясницы, но к сбору буду готов тренироваться в количестве себя, тренирующегося, и жены с моей мамой) Мама моя инструктор Ци-Гун  и вообще полезный сбору человек)))

• 0

#1750 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 07:29

О, будем по утрам гимнастику ци гун делать, как китайцы, на главной площади посёлка. А с тех, кто захочет присоединиться, будем деньги собирать, это я беру на себя.wink.png

• 0

#1751 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:50

Друзья, завтра слаломируем, в 9-00, на 4-м склоне.

И попрошу поактивней насчёт сбора - кто, когда, насколько и т.д. Мне нужна общая картина.

Кстати есть вариант взять напрокат автобус, типа мультивэна и на нём отправиться, кто готов автоспособом добираться.

• 0

#1752 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:18

О, будем по утрам гимнастику ци гун делать, как китайцы, на главной площади посёлка. А с тех, кто захочет присоединиться, будем деньги собирать, это я беру на себя.wink.png

Скока за ци гун брать будешь ?wink.png Может и я присоединюсь( мне позарез надо "восемнадцатого бронзового бойца" освоить)!biggrin.png

• 0

#1753 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:42

Скока за ци гун брать будешь ?wink.png Может и я присоединюсь( мне позарез надо "восемнадцатого бронзового бойца" освоить)!biggrin.png

Пока не могу сказать, надо с васиной мамой обсудить.smile.png

• 0

#1754 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:59

Пока не могу сказать, надо с васиной мамой обсудить.smile.png

Если с занятиями в европу не улетит и поедет c нами, думаю легко проведет первую ступень с желающими, может и вторую успеет)

• 0

#1755 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 00:19

Друзья, завтра слаломируем, в 9-00, на 4-м склоне.

И попрошу поактивней насчёт сбора - кто, когда, насколько и т.д. Мне нужна общая картина.

Кстати есть вариант взять напрокат автобус, типа мультивэна и на нём отправиться, кто готов автоспособом добираться.

Я завтра буду.

• 0

#1756 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:12

У меня Соболь дизельный новый грузопассажирский есть, с 2 рядами сидений и огромным багажником. В связи с кризисом стоит, пыль собирает. Бесплатно дам, но сам на поезде тогда)))

• 0

#1757 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 15:41

*
Популярное сообщение!

Полина!

Твой светлый образ, родил у меня в конце сегодняшней тренировки эту ассоциацию!biggrin.png

54ef1488257d9_hn1.jpg

• 5

#1758 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:36

Полина!

Твой светлый образ, родил у меня в конце сегодняшней тренировки эту ассоциацию!biggrin.png

Ахаха! Да, была я сегодня при лопате. cool.png

• 0

#1759 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 19:47

Друзья, завтра выходим. Как обычно, в 9-00.

На всякий случай перед выездом заглядываем сюда, но назавтра прогноз ещё благоприятный. А вот на выходные тренировки уже под большим вопросом. Хотя упражнения поездить, конечно, нам ничто не помешает.

• 0

#1760 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 19:55

Полина!

54ef1488257d9_hn1.jpg

Да, Полина сегодня проявила свои лучшие качества. Как в трассе так и после. Мужчины, глядя на Полину с лопатой, работали активно, как никогда, и трасса была заглажена минимальными силами в кратчайшие сроки. Правда на этот раз нам ещё помогли 3 лопаты для снега. smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных