Назрел такой вопрос: А карточки Виза Электрон принимают? Всегда с Мастер и Визой только ездила. А под боком появились пугальщики, которые говорят что могут быть проблемы.
Платил в супермаркетах, за ски-пасс - проблем не было.
Отправлено 13 February 2013 - 20:20
Назрел такой вопрос: А карточки Виза Электрон принимают? Всегда с Мастер и Визой только ездила. А под боком появились пугальщики, которые говорят что могут быть проблемы.
Платил в супермаркетах, за ски-пасс - проблем не было.
Отправлено 13 February 2013 - 22:21
В банкомате, если снимать наличку одна проблема - комиссия большая, в кассах за скипасс принимают все карты (пробем никаких), в механах и магазинах, возможны проблемы как и везде - в любом уголке мира: или не принимают вообще никакие карты только кэш или связи нет, ничем особенным Банско на этот счет не выделяется.В банкоматах проблем быть не должно, если расплачиваться картой возможны проблемы, лучше уточнить в своем банке.
Отправлено 14 February 2013 - 06:20
В банкомате, если снимать наличку одна проблема - комиссия большая,
При снятии наличных денег в банкомате берется комиссия вашего банка за снятие денег в "чужом" банкомате.
В моем банке это 1%.
Отправлено 14 February 2013 - 06:24
Ну это все едино, что Виза, что Виза Электрон. Про проценты и маленькие магазины - всё понятно.
Отправлено 14 February 2013 - 07:55
Всем привет!
Еду кататься в горы, срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля. Путевка на двоих уже оплачена, но мой попутчик не может поехать, срочно нужен второй человек. Отель Sunrise 4* с питанием, 2х местный номер.
Обязательно нужна шенгенская виза. В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город. ДЕШЕВО, скидка за срочность.
тел. +7 950-008-39-04
Где же ты был раньше...
Отправлено 14 February 2013 - 08:09
Смотрю ночью хорошо насыпало.
Отправлено 14 February 2013 - 09:32
Ну это все едино, что Виза, что Виза Электрон
Абсолютно верно! Виза Электрон - такая же международная пластиковая платежная карта, как и Виза Голд к примеру. Если принимают карты - примут и электрон.
Отправлено 14 February 2013 - 12:15
Hi! Едем компанией в Банско в первый раз отель St.George Ski&Spa. Есть ли у кого-то опыт пребывания там, и каковы впечатления от от отеля и курорта в целом?
Отправлено 14 February 2013 - 12:23
Hi! Едем компанией в Банско в первый раз отель St.George Ski&Spa. Есть ли у кого-то опыт пребывания там, и каковы впечатления от от отеля и курорта в целом?
Тоже едем в этот отель) вы какого числа?
Отправлено 14 February 2013 - 12:31
Тоже едем в этот отель) вы какого числа?
с 23.02.2013 по 02.03.2013, а вы?
Отправлено 14 February 2013 - 12:57
с 23.02.2013 по 02.03.2013, а вы?
а мы с 21.02 по 03.02.13
Отправлено 14 February 2013 - 13:41
Отправлено 14 February 2013 - 13:57
Откуда Вы летите?
Отправлено 14 February 2013 - 14:03
Мы с семьей сейчас находимся в этом отеле. Отель хороший, находится в отдалении от центра и гондолы. Каждые 15 минут ходит ски бас, есть перерыв с 12 до 14:30. Пешком идти минут 15-17. Народу много, снега тоже. Трасы разные. В Болгарии впервые впечатление хорошее.
А в номерах тепло?
Отправлено 14 February 2013 - 14:10
А в номерах тепло?
Отправлено 14 February 2013 - 14:12
Мы в апартаментах, чуть прохладно, некритично, я люблю потеплее, батареи горячие, все можно просушить, окна большие поддувает. В самом отеле очень тепло. В номерах в самом отеле не знаю, но думаю, что там теплее.
Спасибо
Отправлено 14 February 2013 - 14:16
Мы в апартаментах, чуть прохладно, некритично, я люблю потеплее, батареи горячие, все можно просушить, окна большие поддувает. В самом отеле очень тепло. В номерах в самом отеле не знаю, но думаю, что там теплее.
Спасибо! А что по завтракам? И были ли в спа?
Отправлено 14 February 2013 - 14:23
Спасибо! А что по завтракам? И были ли в спа?
Отправлено 14 February 2013 - 15:06
в этом отеле довольно хороший спа центр,прекрасный вид на горнолыжные спуски.сам отель находится на окраине банско.
Отправлено 14 February 2013 - 15:22
Будьте добреньки, напишите об отеле в темку про отели, чтоб народу легче было отзыв найти, в теме вашим отелем интресовались не разЗавтраки- колбаса, сыр, йогурты, мюсли, яйца в разном виде, сосиски, круасаны, кофе из автомата нормальный, соки. В Спа ходим, большой бассейн -температуру пишут 27, но вода через день то теплая то прохладная, не могу понять от чего зависит. Ходим с ребенком 7 лет, не мерзнет. Есть сауна, хамам, инфракрасная сауна и ледяная со снегом. Остальное за деньги, солярий, различные массажи, цены Московские, выбор большой. Дают полотенца и халаты, можно полежать на лежаках.
Сообщение отредактировал Svetik: 14 February 2013 - 15:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных