Вах! дорогая, да ты у нас дальнобойщик! не люблю я енти серпантины, если не за рулем сижу, то меня всегда укачивает(((Так точно
Я еще подсчитала что за неделю накручиваю более 500 км, причем по серпантину( 4 раза в день проезжаю два кола высотой 800 метров , небольшие, но серпантин еще тот)

Твоё авто.
Отправлено 24 September 2012 - 17:09
Отправлено 24 September 2012 - 19:05
http://autorambler.r...urce=news_blockГосдума собирается резко ужесточить наказание за угон автомобилей. Поправки в закон предусматривают исключение штрафов и перевод этого преступления в категорию более тяжких, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова.
Отправлено 24 September 2012 - 19:21
Отправлено 24 September 2012 - 19:48
Боюсь не пройдёт.Давно пора!
http://autorambler.r...urce=news_block
Это второй или третий по доходности бизнес в России,лобирование будет нехилое.
Отправлено 24 September 2012 - 20:17
Я почти уверен в неком промежуточном варианте. Штраф и административку - отменят, будут давать от 3 до 5, 166 статью УК, в которой есть бредовое определение "угон без умысла хищения" или отменят, или утяжелятБоюсь не пройдёт.
Это второй или третий по доходности бизнес в России,лобирование будет нехилое.
Угон вполне подпадает под другие статьи кодекса, чОтко определяющие наказание за кражу, грабеж, разбой или хищение имущества....
Отправлено 24 September 2012 - 21:02
Новая инициатива после пожизненного и лишения прав навсегда...Остается только выдать гайцам передвижную гильотину на прицепе и отрубать бухарикам голову под улюлюкание толпы...В понедельник в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий конфискацию автомобилей у пьяных водителей.
Я понимаю, что "гнев народный" на очередного бухого упыря, что впечатался в остановку и убил 7 чел поистине безграничен и политиканы этим активно пользуются, кто "в праведном гневе", а кто чиста-пропеариться. За последние 3-4 года гайки завинчивали дальше некуда, давно 0.0 промиле и куле?
Пить меньше не стали, а вот гайцы стали в 100 раз больше брать....
Отправлено 24 September 2012 - 21:07
да и пенты, прокуройские, собсно гайцы как пьяными ездили, так и будутПить меньше не стали, а вот гайцы стали в 100 раз больше брать....

Отправлено 24 September 2012 - 21:14
А как вам это?
http://www.autonews....2/09/24/1740211
теперь они будут с утра до вечера блокировать все въезды в город, потому что куда-то надо деваться? а писать-какать, а есть и выбрасывать мусор? а зимой - тарахтеть моторами, чтоб не замерзнуть?бетонка вообще встанет(
Отправлено 24 September 2012 - 22:58
Отправлено 25 September 2012 - 05:57
Уроды! Других слов не нахожу...Ну, с конфискацией ничего не выйдет, Конституцию поменять придется.
А как вам это?
теперь они будут с утра до вечера блокировать все въезды в город, потому что куда-то надо деваться? а писать-какать, а есть и выбрасывать мусор? а зимой - тарахтеть моторами, чтоб не замерзнуть?бетонка вообще встанет(
И сейчас то по малой бетонке ездить не возможно - сплошные переезды и пересечения. Нет, чтобы сначала хоть одно кольцо для транзитчиков сделали с развязками и безсветофорным движением, хоть малое, хоть большое, и тогда ни один здравомыслящий дальнобойщик не попрется на МКАД. Но запретить и не пущщать дешевле и проще...
Отправлено 25 September 2012 - 09:24
Во... и я про то.Уроды! Других слов не нахожу...
И сейчас то по малой бетонке ездить не возможно - сплошные переезды и пересечения. Нет, чтобы сначала хоть одно кольцо для транзитчиков сделали с развязками и безсветофорным движением, хоть малое, хоть большое, и тогда ни один здравомыслящий дальнобойщик не попрется на МКАД. Но запретить и не пущщать дешевле и проще...
А еще склады и таможенные терминалы из города вынесли.
А то что одна фура будет заменена 20-ю газелями с непредсказуемым чурбаном за рулем, про это вообще молчу.
Отправлено 25 September 2012 - 13:11
А мне нравится!А как вам это?
Зато по мкаду побыстрей можно будет двигаться,вжик--и уже в снежкоме.
Отправлено 25 September 2012 - 15:51
Вах! дорогая, да ты у нас дальнобойщик! не люблю я енти серпантины, если не за рулем сижу, то меня всегда укачивает(((

Я тоже не люблю по серпантину книжки читать- плохеет вмиг.
А дитё сидит, в электронные игры в машине играет, хоть бы хны.
Отправлено 25 September 2012 - 16:06
Надо еще запретить чтоб они по Ленинградке ездили..От Масквы до самого Ленинграда.. Пусть летают уже , по воздуху...Во... и я про то.
А еще склады и таможенные терминалы из города вынесли.
А то что одна фура будет заменена 20-ю газелями с непредсказуемым чурбаном за рулем, про это вообще молчу.

Отправлено 25 September 2012 - 16:17
Кто те сказал такую глупость?...Зато по мкаду побыстрей можно будет двигаться,вжик--и уже в снежкоме.
Никогда не оказывался посреди стада баранов? Жуть... Вот такое стадо из чурбанов на газелях будет на МКАД, затопчут(((
Чой-та только по Ленинградке? Они к нам на Дмитровку метнутся разом. Нет уж - летать, так летать.Надо еще запретить чтоб они по Ленинградке ездили..От Масквы до самого Ленинграда.. Пусть летают уже , по воздуху...
Учитывая, что мост в Бронницах вообще для грузовых закрыт и там ограничители стоят(
Отправлено 28 September 2012 - 23:08
Не, не потянет, устанешь педали крутить, всю свою жизнь за собой на колёсах переть,
Как же у нас сейчас е-байки велосипеды с электромоторами раскручивают в немецко-говорящем мире - прям БуМ невиданный, хотя бы е-байк от ауди, на волне моды на это бизнесе хорошие деньги делаются, полно их уже в Южном Тироле пилит по горам и долам, по грунтовке и асвальту, по деревням и городам:
И в Швейцарии, и в Австрии... И во Франции тоже?
Отправлено 28 September 2012 - 23:50
Не, у нас не пойдеть......Как же у нас сейчас е-байки велосипеды с электромоторами раскручивают в немецко-говорящем мире - прям БуМ невиданный, хотя бы е-байк от ауди, на волне моды на это бизнесе хорошие деньги делаются, полно их уже в Южном Тироле пилит по горам и долам, по грунтовке и асвальту, по деревням и городам:
приводу полного нету - эт раз,
непрестижно - эт два,
ну а три - вот спросят, ты чего это купила? а я отвечу - да какой-то е-байк... и что обо мне подумают???

Отправлено 02 October 2012 - 18:41
Это называецо в режиме спорт?Обкатал новую машинку ффокус3, 2.0 на автомате Паувер шиффт. Пробег с 1 сентября 2500 км.
Весчь!![]()
Разгончик на режиме спорт.
Лом, нисмиши а

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных