eusa_wall.gif](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 07 November 2013 - 23:05
Отправлено 07 November 2013 - 23:10
Дык нормальная у вас кошка. Она вас дрессирует, - че тут непонятного? А вы, судя по всему, послушные и способные жывотные, у вас неплохо получается раз за разом сажать обратно суккулент и нырять за дохлыми мышами. За это вам полагается ежедневный приз: вам разрешено дважды в день наполнять миску кормом. А в качестве бонуса за примерное поведение - раз в три дня убирать горшок.
Отправлено 10 November 2013 - 17:43
Тройной автопортрет с котом:
вопрос к валентину
скажи- а вот лично у тебя животные есть?
какие?
Отправлено 10 November 2013 - 21:28
Тройной автопортрет с котом:
2013-11-02-011-prc.jpg
Отправлено 10 November 2013 - 21:37
вопрос к валентину
скажи- а вот лично у тебя животные есть?
какие?
Я сам себе жЫвотное
Отправлено 11 November 2013 - 20:49
Я сам себе жЫвотное
А как же Ирёнок?
Отправлено 12 November 2013 - 16:15
давно я морд не постил...
Отправлено 12 November 2013 - 18:18
А как же Ирёнок?
Ирёнок тоже. Забавный такой зверёк.
Отправлено 15 November 2013 - 10:02
Наша где бы не гуляла на задворках, хоть пол-дня, но всегда потерпит пока домой не пустят - тут уж от души в свой песочек сходит и пи-пи
и пу-пу
.
Раз в 3-4 дня гадит в сикрит-спот, где совсем ей не положено, типа в уголке под лестницей или под толчком; приходится держать её поближе к горшку
, не даём по всему дому бродить, а ей охота-то как
. Может горшков наставить во всех "любимых" для обосраться местах?..
это да, Натусик
бывает такое
у меня знакомые за последние 10 лет сменили 3 кота, естественным способом - убегают стервецы
рассказывают, что всех одинаково приучали с детства, но первый справлял нужду в темных уголках (как ни боролись, чем только не брызгали), второй выбрал пару мест (просто ставили 2 горшка рядом), а последним особенно не занимались, кот сам по себе чистюля, ходит в один горшок
может гены?!
подсказать ничего не могу мне кажется пропущен момент приучения), есть такие разгильдяйские коты и кошечки (как впрочем и люди), в период приучения надо следить очень тщательно.
мои коты оба ходили в унитаз и горшок (строго делили)
Отправлено 15 November 2013 - 13:19
""Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый, падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил, приручая его к лотку, мой отец каждый раз, когда этот заср@нец справлял нужду в неположенном месте, тащил его к лотку и, тыкая мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке.
Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой, непонимающий и полный вины взгляд стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета."" ©
Не, ничего, сейчас она взяла себя в "лапы"))) сдерживается: Потом - молодая ещё, 5 месяцев нету ей, дикая и характер с рождения "тяwёлый" - сирота со слепоты, т.е. до 2-х недель котята бездомные без мамки остались Мы над ней работаем, характер её с трудом улучшить практически не удаётся. Кастрирование ещё ей предстоит, может кусаться и карябатъся поменьше будет, с возрастом...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 November 2013 - 13:20
Отправлено 17 November 2013 - 17:46
Рыж оторвался на свободе. Порвал дворовых котов, вернулся весь в грязище. Лежит, болеет, дурак.
Отправлено 17 November 2013 - 17:51
Рыж оторвался на свободе. Порвал дворовых котов, вернулся весь в грязище. Лежит, болеет, дурак.
Яйца-то целы? Остальное само заживёт
Отправлено 17 November 2013 - 18:08
Яйца-то целы? Остальное само заживёт
В этот раз вообще только порванным ухом отделался
Отправлено 30 November 2013 - 11:13
Отправлено 30 November 2013 - 11:50
Вот так: "Никуда больше не поедешь, мама. Я сказал"
небось всю морду о сумку истёр, любимыми ручками пахнет))
что-то зпп своих давно не выкладывал, олимпиадой ивановной увлёкся
Сообщение отредактировал olga5.70: 30 November 2013 - 11:51
Отправлено 04 December 2013 - 09:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных