Не все производители комплектуют липучками свои лыжи.
Я же вроде написал, что речь про цеховые Росси. Они всегда с липучками.
Отправлено 17 June 2016 - 08:50
Я же вроде написал, что речь про цеховые Росси. Они всегда с липучками.
Отправлено 17 June 2016 - 09:44
Получил сегодня лыжи от 3s-ski.de. Ехали из Берлина ПР 2 недели. Трек на всём пути отслеживался. Коробка приехала в мешке с таможенной пломбой. Лыжи были упакованы в пузырчатую пленку. Никаких повреждений нет. Единственный косяк - кто то из немцев осуществил малую приватизацию липучек.
Я понимаю, что наличие липучек никак не было оговорено. Но Росси с фабрики присылают все свои цеховые лыжи с липучками. Отправлю им письмо на чистом немецком языке с благодарностью за лыжи и под"""ой на тему крохоборства отдельно взятых сотрудников
Привет!
Надо прямо написать о наличии липучек с завода и их отсутствии на лыжах. Если нужна помощь в письме- могу помочь.
Отправлено 17 June 2016 - 09:45
Отправлено 17 June 2016 - 10:56
Все лыжи идут без липучек. Политика дилера или розницы у всех производителей разная - кто-то даёт в комплекте, кто-то нет.
Надо как то между собой определиться. Все или не все ))
Отправлено 17 June 2016 - 11:18
Надо как то между собой определиться. Все или не все ))
Фишер цех сл, два года назад, от 3с, с отличными липучками фишер, а в прошлом не цех фишер уже без(( санкции вероятно...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 June 2016 - 11:19
Отправлено 17 June 2016 - 11:20
Я же написал. Все изначально идут без. В руки конечного покупателя могут попасть как с липучками, так и без.Надо как то между собой определиться. Все или не все ))
Отправлено 17 June 2016 - 11:30
Привет!
Надо прямо написать о наличии липучек с завода и их отсутствии на лыжах. Если нужна помощь в письме- могу помочь.
Привет Спасибо за предложение. У меня брат в Дюссельдорфе живёт. Если сегодня его не поймаю, то воспользуюсь твоей помощью в составлении кляузы
Отправлено 17 June 2016 - 11:35
Я же написал. Все изначально идут без. В руки конечного покупателя могут попасть как с липучками, так и без.
НЕ ВСЕ. У того же цехового Фишера не просто липучки, а липучки с уникальным кодом для конкретных лыж.
Фишер цех сл, два года назад, от 3с, с отличными липучками фишер, а в прошлом не цех фишер уже без(( санкции вероятно...
Да. У Фишера хорошие липучки. У Росси, кстати, тоже. У Атома-Сало - так себе. У Элана, те липы, которые с лыжами идут, просто дрянь какая-то, предназначенная для транспортировки новых лыж до магазина.
Отправлено 17 June 2016 - 12:00
Отправлено 17 June 2016 - 12:10
Я напишу немцам. Просто интересно на их реакцию посмотреть. Тут ведь разные варианты возможны. От полного игнора до "Ой, простите. Сегодня вышлем DHL Express"
Отправлено 17 June 2016 - 12:22
Я напишу немцам. Просто интересно на их реакцию посмотреть. Тут ведь разные варианты возможны. От полного игнора до "Ой, простите. Сегодня вышлем DHL Express"
посылку на почте вскрывал в присутствии 10 свидетелей и с заснятием все на камеру? Eсли нет- то смотри историю скикекса)
Отправлено 17 June 2016 - 14:07
посылку на почте вскрывал в присутствии 10 свидетелей и с заснятием все на камеру? Eсли нет- то смотри историю скикекса)
Я же на них наезжать не собираюсь)) Хочу задать вопрос типа такого: "А не забыли ли вы скрепить лыжи липучками после того как установили на них крепления?"
Отправлено 17 June 2016 - 15:56
Чудеса. Кто то похоже ломанул мой акк на 3S Страну доставки сменили на Японию. И список заказов пустой))
Отправлено 23 June 2016 - 05:17
А что Вы привязались к 3S, там сплошной прошлогодний хлам?
Отправлено 23 June 2016 - 06:01
Отправлено 23 June 2016 - 06:27
Это вопрос или утверждение?
Задумался?
Отправлено 23 June 2016 - 11:09
А что Вы привязались к 3S, там сплошной поршлогодний хлам?
поршлогодний дает вменяемую цену.
Отправлено 24 June 2016 - 18:02
а британские интернет магазины есть по лыжам проверенные?
а то вон фунт упал...
Отправлено 24 June 2016 - 18:11
Есть. Но в РФ не хотят слать))
Отправлено 27 June 2016 - 06:52
поршлогодний дает вменяемую цену.
Никого не хотел обидеть. Подождите немного, хотя бы до начала европейского сезона и цены Вас приятно удивят. Меня они и сейчас удивляют !
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных