X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1741 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 19:30

Про 200 евро хозяйка писала в этой же теме еще в декабре (стр 75, к примеру) Ну а так все, закончилась наша Валле д Аоста, завтра увы домой.. ps В кафе Эрмитаж многократно наблюдал русских в куртках всех цветов и фасоновicon_smile.gif к примеру сегодня в 12.30

Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2016 - 19:41

• 0

#1742 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 19:55

В кафе Эрмитаж многократно наблюдал русских в куртках всех цветов и фасоновicon_smile.gif

Я тоже, но все же в Пиле русские - редкость, по-моему. По сравнению с другими курортами.

• 0

#1743 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 20:46

Мое впечатление: в Курмайоре до фига русских, в Пиле и Ля Туиле несравнимо меньше, по 2-3-4 компании в день попадались Но вообще мне трудно сделать вывод насколько наших стало меньше, я здесь в первый раз Ясное дело кризис сказывается, но лучше проверять в одном и том же месте Будь я в Валь Гардене я бы сравнил объективно Вообще есть интересные вещи, вот в прошлом году в Мадонне были просто толпы поляков, а тут ни одного не видел..

• 0

#1744 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:16

Поляки - там куда на авто разумно доехать, они на ерапланах не летают жжж :)

Я их очень уважаю - они своих деток дрючат - вырастут у них детки правильные

И + к тому поляки - дружные на горе (не в пример к  отеч. крымнашистам) - молодцы поляки короче однозначно !

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1745 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:25

Заходили в кафе Hermitage где-то в 11-30...12-00? Вас две дамы, а один из мужчин - в синей куртке?

Так точно! Это мы там были!
  • 0

#1746 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:32

Сегодня откатали курмайор! Было весьма катабельно, до 12 дня даже солнечно, потом пошел снег, но видимость была хорошая, так что катали до 16 -30, очень понравился регион, к нам приехала на три дня дрчь из вены, хотели ей показать разные регионы катания, она в восторге от курмайорв, после катания погуляли по курмайору, посидели в ресторанчике-день чудесный! Завтра планируем в ла туиль
  • 0

#1747 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:54

Поляки - там куда на авто разумно доехать, они на ерапланах не летают жжж icon_smile.gif

Я их очень уважаю - они своих деток дрючат - вырастут у них детки правильные

И + к тому поляки - дружные на горе (не в пример к  отеч. крымнашистам) - молодцы поляки короче однозначно !

:)))))

• 0

#1748 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:38

Хозяйке на заметку.

1. Постоять в Аосте на бесплатной стоянке на Via Guiseppe Mazzini ночь с понедельника на вторник стоит 106 евро (машинка маленькая, пыж 208). Плюс 8 евро за такси. Да, я знаю, что во вторник и субботу - рынок, но вот про то, что во вторник он не только на рыночной площади - забыл, а табличек с усталость не посмотрел.

В любом незнакомом городе, на любой парковке надо смотреть на таблички. Помимо рынка там легко может быть какое-нибудь мероприятие во время которого стоянка запрещена, также многие улицы убирают в определенные дни рано утром (примерно с 5 до 9), об этом тоже написано на табличках...

Если бы вы убрали машину до 6 утра, то штрафа не было бы

• 0

#1749 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:25

Таня, знаю.

Но город-то не незнакомый, почему-то с прошлого года отложилось, что эта стоянка свободная всегда.

И это, вроде, не штраф, а плата за эвакуацию, хотя точнее надо документы смотреть.

Да, временных табличек про уборку было много в прошлые выходные.

• 0

#1750 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:26

8 марта для дам в Червинии скидка 20% на ски-пасс http://visitalps.ru/...hinam_v_cervino

• 0

#1751 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 10:29

Вчера катали ла туиль, там капец как холодно наверху. Хотя вчера был солнечный день, боюсь даже представить что там творится в плохую погоду, сами трассы замечательные, широкие, с уклоном, но холод все портит. Пока доедешь в кресле наверх-проклянешь всеКатали в основном низ-6,7 красные, 2,3 черные. Качество снега-супер, из за холода и ветра трассы до конца дня в отличном состоянии. При переходе на нижние трассы много плоскачей-я напрыгалась вчера на одной ноге до тошноты. Хотя , конечно, потом на 6,7,2,3 все просто чудесно-трассы длинные, в лесу, последний выкат вообще впечатляет-очень круто, там вроде что то около 70 градусов уклон. Мое мнение-пару раз съездить стоит, но селится там не нужно. Кстати, никто не написал о том-какой серпантин туда ведет-на нашем минивэне мы там получили дополнительный экстрим! Я в ла розье не ездила-не хотела на бугель назад тащиться, друзья были-им не очень понравилось.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 08 March 2016 - 10:30

• 0

#1752 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 12:17

Мое мнение-пару раз съездить стоит, но селится там не нужно. Кстати, никто не написал о том-какой серпантин туда ведет-на нашем минивэне мы там получили дополнительный экстрим! Я в ла розье не ездила-не хотела на бугель назад тащиться, друзья были-им не очень понравилось.

Писал про серпантин - и не раз и не два...

Селится там - м б что и не нужно (к сож. наверху нет кабинок). 

В Ла Розье - (та часть кот. ближе к Ла Туиль) - очень классные трассы, с очень интересным рельефом - наверное и не только на лыжах там д б здорово

• 0

#1753 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 14:01

Мы жили неделю в Ля Туиле. Видимо, очень повезло с погодой, было солнце и не холодно. Обкатали и Ля Туиль и Ля Розье. Все очень понравилось, кроме множества плоскачей в Туиле)))) Бугели там прикольные, везут по долине, едешь, глазеешь вокруг, совсем не напрягают. да и вообще, в долине Аосты и присоединенных курортах - лучшая каталка в Альпах (это ИМХО, конечно)))))

Сообщение отредактировал kamant: 08 March 2016 - 14:03

• 0

#1754 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 20:59

Мы жили неделю в Ля Туиле. Видимо, очень повезло с погодой, было солнце и не холодно. Обкатали и Ля Туиль и Ля Розье. Все очень понравилось, кроме множества плоскачей в Туиле)))) Бугели там прикольные, везут по долине, едешь, глазеешь вокруг, совсем не напрягают. да и вообще, в долине Аосты и присоединенных курортах - лучшая каталка в Альпах (это ИМХО, конечно)))))
[/quote
Я на доске, да еще и левой ногой... Доя меня бугель-мучение, потому и не поехала!

• 0

#1755 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:01

Продолжаем катать аосту! Сегодня прекрасный морозный день в пиле! Трассы в отличном состоянии, открыты все верха, чудесный солнечный день! Что может быть лучше 8 марта на склоне!!!? Завтра собираемся в Монте розу! Как я люблю Италию и итальянские Альпы! Сегодня гоняла как безумная-людей в пиле почти нет! Каталка супер!
  • 0

#1756 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 21:02

[/quote
Я на доске, да еще и левой ногой... Доя меня бугель-мучение, потому и не поехала!

Я тоже на доске и тоже регуляр:-) а как Вы из Вальтурнанша в Червинию едете? Там же тоже только бугель, причем, очень крутая горка. Я на нем натренировалась, потом в Ля Туиле было очень легко)))
  • 0

#1757 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:32

Там вроде что все бугеля заменили на кресла

А раньше - прикольно было - бугеля медленные, трассы раздваиваются/разтраиваются постоянно - все забыл пока ехал и каждый раз как по новой горе !

Сообщение отредактировал SLS: 08 March 2016 - 22:33

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1758 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:42

Там вроде что все бугеля заменили на кресла
А раньше - прикольно было - бугеля медленные, трассы раздваиваются/разтраиваются постоянно - все забыл пока ехал и каждый раз как по новой горе !

Где? В прошлом году бугели были на своем месте.
  • 0

#1759 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:11

Мне на лыжах - легко и забыть бугель там где или кресло...
Раньше там одни бугеля и были - потом начали менять это безобразие
  • 0

#1760 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:12

Я тоже на доске и тоже регулярicon_smile.gif а как Вы из Вальтурнанша в Червинию едете? Там же тоже только бугель, причем, очень крутая горка. Я на нем натренировалась, потом в Ля Туиле было очень легко)))

Никак ни еду! Если я заезжаю в вальтурнанш, то муж едет туда за мной из червинии на машине!!!))))

Сообщение отредактировал КОСМОС: 09 March 2016 - 21:05

• -2
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных