Сегодня, а точнее уже вчера поучаствовал в этапе по горному бегу. Взбодрился конкретно, подозревал, что будет тяжело, но что настолько, даже не представлял. Если у кого в регионах проходит рекомендую попробовать, будет с чем сравнить, так тяжело мне еще не одни старты не давались, прямых не было вообще, на круге 1,7 может метров 300, а все остальное вверх-вниз. Правда по ходу скорректировал темп и последнюю треть дистанции вработался хорошо.
По началу вроде было ничего, первый из семи кругов практически весь пробежал, второй уже периодически шел на крутых подъемах, на третьем начал думать зачем я сюда приехал), и не закончить ли дистанцию на 6,9 км.(+-800м) 4 круга, как все нормальные люди (ветераны), я с дуру побежал 12 км.(+-1400м.) вне конкурса, как в анекдоте (дайте мне таблеток от жадности да побольше). Но ничего после 4 круга вроде все настроилось и я благополучно закончил дистанцию целиком, последним). По времени на 6,9 км. попадал в призы, конкуренция никакая, чекнутых мало, ветеранов было человек 5, да и по молодежи в каждой категории примерно по столько же. Всех мужчин стартовало от силы человек 30-40, на 12 км. мне ловить было нечего, призеры мне пару кругов накрутили, как никак Гран-При России было, этих можно точно монстрами или даже киборгами назвать, они почти все время бежали, пару подъемов шли, а в основном бегом, а со спусков как волк в ну погоди ноги по кругу, я вроде на подъеме метрах в 15-ти сзади бегу, на спуске я уже никого не видел. На 12 км. было 40 подъемов, на круге 3 тяжелых, 2 чуть легче и один средний.
Короче впечатлился я сегодня, но на следующий этап собираюсь опять через две недели.
Вот профиль трассы:
Сообщение отредактировал k_dmitry: 19 May 2013 - 20:07