Такой вредный стал после того как лыжи за сметану предложили?"Снаряга" должна работать. Если что то лишнее я сразу на авито. Но у меня задача именно продать путь хоть и "поверху" моей собственной жабы- что я и делаю постоянно.
Одежда только обычно плохо продается- зато хорошо "дариться" Иногда ставлю цену рубь и обмен на пачку цикория- кофе
У народа шок - потом бегают ищут по городу- предлагают аналоги- но я вредный и на аналоги не соглашаюсь- зато целый квест получается- клиенты очень довольные.

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено Вчера, 14:00
Отправлено Вчера, 14:09
"Снаряга" должна работать. Если что то лишнее я сразу на авито. Но у меня задача именно продать путь хоть и "поверху" моей собственной жабы- что я и делаю постоянно.
Одежда только обычно плохо продается- зато хорошо "дариться" Иногда ставлю цену рубь и обмен на пачку цикория- кофе
У народа шок - потом бегают ищут по городу- предлагают аналоги- но я вредный и на аналоги не соглашаюсь- зато целый квест получается- клиенты очень довольные.
Мне просто лень этим заниматься. Одежду, обувь просто ставим рядом с помойкой, жена как-то в церковь возила, но там потом отказались.
Отправлено Вчера, 17:19
Почти, тысяч на 10 меньше. Причем написал мне что династары всегда считались дровами)), это он про мои омеглассы))Год назад за столько же продавал?
Отправлено Вчера, 17:22
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 18:07
Отправлено Вчера, 17:26
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 17:28
Детские вещи норм на авито уходят если с ценами не юморить. И сам покупаю много в хорошем состоянии.Мне просто лень этим заниматься. Одежду, обувь просто ставим рядом с помойкой, жена как-то в церковь возила, но там потом отказались.
Из взрослых только катальную куртку купил как-то почти нулячую с мембраной 20 на 20 за 3к чтоб на пупырях шкуру не драть в которой в горах катаю.
Отправлено Вчера, 23:13
Не уходят от слова совсем. 90% заинтересовавшихся или сразу требуют отдать им вещи бесплатно, или приезжают и говорят, что сейчас заплатят, но только переводом на карту Сельхозпромстройагробанка или отдавайте бесплатно, почти все не русские. У жены в профиле сотня объявлений хорошей детской одежды и обуви годами висит за символический прайс и не продается.Детские вещи норм на авито уходят если с ценами не юморить.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 23:13
Отправлено Сегодня, 06:56
Отметку поставь только доставка если встречатся не хочется. Если годами висит значит прайс не символический.Не уходят от слова совсем. 90% заинтересовавшихся или сразу требуют отдать им вещи бесплатно, или приезжают и говорят, что сейчас заплатят, но только переводом на карту Сельхозпромстройагробанка или отдавайте бесплатно, почти все не русские. У жены в профиле сотня объявлений хорошей детской одежды и обуви годами висит за символический прайс и не продается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных