я в итоге склоняюсь к ВОРД номадс, страховка путешественника +2500 франшиза итого стоит 62 доллара на неделю

авто в Италии
Отправлено 21 January 2019 - 09:33
Отправлено 21 January 2019 - 11:29
Спасибо всем за высказанное мнение
Отправлено 21 January 2019 - 16:18
я в итоге склоняюсь к ВОРД номадс, страховка путешественника +2500 франшиза итого стоит 62 доллара на неделю
Как пишется на английском название этой страховой?
Отправлено 21 January 2019 - 16:30
А за что в итоге списали?
Списали за неполный бак в первой машине и во второй. Сейчас переписываемся с hertz, возврат стоимости такси уже подтвердили, ждем. Мы написали, что получили машину с неполным баком, есть отметка на отчете о состоянии автомобиля. Они запросили чеки о заправке, а мы в машине оставили. Вчера выписку банка отправили в подтверждение оплаты топлива.
Отправлено 21 January 2019 - 17:23
Отправлено 21 January 2019 - 17:48
Отправлено 21 January 2019 - 18:14
антанта, обратите внимание на стоимость, у ВД 62 доллара на неделю + страховка
у WWI 62фунта на неделю, - страховки нет
годовую я покупал, смысла нет-для меня
хотя 100 + 50 = 150, полное каско равно 200 евро
но однако - на подумать
но, 100 тут как повезет, а при полном каско 100 заплатишь, в моих путешествиях случай был один, но дорогой - 650 евро фальш гетанг и заплати я 50 + 100 франшизы был бы в +
хотя я и был в + с WWI
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 January 2019 - 18:37
Отправлено 21 January 2019 - 18:46
Отправлено 21 January 2019 - 19:00
62$ стоят 14 дней. Так как Вы выбирая неделю ставите 8 дней, то они Вам продают 2 недели. Раньше у них было можно взять неделю, потом продлить 1 день. Но сейчас у меня так не получилось - при продлении опять предложили неделю. но я не на 1 день продлевал а на 3...
Отправлено 21 January 2019 - 19:20
Кстати, про машины:
Беру машину в Вероне у Maggiori, но там за них выдает Avis...
Дают Peugeot 2008 - ок, идем на стоянку грузиться.
Завожу машину - работает (тарахтит и вибрирует) как дизель. На брелке написано DIESEL 1.2 82CV. Едет так себе...
Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор.
Хорош бы я был, если бы залил туда саляру
На лючке бензобака, кстати, ничего не написано.
Сообщение отредактировал Vasay: 21 January 2019 - 19:42
Отправлено 21 January 2019 - 19:24
я научился открывать капот после трехцилиндрового турбового 0.9 л Рено, который шустро ехал по трассе и умирал на закрытых серпантинах.Кстати, про машины:
Дают Peugeot 2006 - ок, идем на стоянку грузиться.
Завожу машину - работает (тарахтит и вибрирует) как дизель. На брелке написано DIESEL 1.2 82CV. Едет так себе...
Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор.
Хорош бы я был, если бы залил туда саляру![]()
Отправлено 21 January 2019 - 19:34
да, это жопа, я тупо купил еще 3 дня отдельно62$ стоят 14 дней. Так как Вы выбирая неделю ставите 8 дней, то они Вам продают 2 недели. Раньше у них было можно взять неделю, потом продлить 1 день. Но сейчас у меня так не получилось - при продлении опять предложили неделю. но я не на 1 день продлевал а на 3...
Отправлено 21 January 2019 - 19:59
я научился открывать капот после трехцилиндрового турбового 0.9 л Рено, который шустро ехал по трассе и умирал на закрытых серпантинах.
Я думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)... Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет ?
да, это жопа, я тупо купил еще 3 дня отдельно
У меня пару дней назад не получилось купить 3 дня отдельно. Т.е. изначально я взял 2 недели, а потом хотел докупить 3 дня. Раньше у них при продлении можно было выбрать сколько дней хочешь докупить (за столько и брали денег), а сейчас они предлагают выбрать на календаре новый день завершения поездки. И после мне за 3 дня насчитали стоимость целой недели
Сообщение отредактировал Vasay: 21 January 2019 - 20:00
Отправлено 21 January 2019 - 20:07
в бензиновую машину технически ОЧЕНЬ трудно залить соляру, для защиты от таких умников в бензиновых машинах меньше отверстие в горловине и соответственно тоньше пистолет.Я думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)... Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет
?
У меня пару дней назад не получилось купить 3 дня отдельно. Т.е. изначально я взял 2 недели, а потом хотел докупить 3 дня. Раньше у них при продлении можно было выбрать сколько дней хочешь докупить (за столько и брали денег), а сейчас они предлагают выбрать на календаре новый день завершения поездки. И после мне за 3 дня насчитали стоимость целой недели
А смотреть под капот и не только я вообще научился раньше, ежедневно ездя на разных машинах по работе. В тот раз просто очень торопился, и машина попалась вообще без пробега.
Отправлено 21 January 2019 - 20:09
я новый полис купил. Со следующего дняЯ думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)... Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет
?
Отправлено 21 January 2019 - 20:22
Кстати, про машины:
Да вы молодец, хорошо что разбираетесь, да, а там легко подставляют потом доказывай, поэтому если не разбираешься в авто большая вероятность неприятностей и попадалова и не какая доп. страховка не согреет
Отправлено 21 January 2019 - 20:41
Спасибо, хорошая штука, но мне и 60$ жалко, буду надеяться на авось пронесёт, всё будет хорошо
Отправлено 21 January 2019 - 21:08
Спасибо, хорошая штука, но мне и 60$ жалко, буду надеяться на авось пронесёт, всё будет хорошо
Обычная медицинская страховка не намного дешевле (если туда прописать нормальные суммы, горные лыжи, гражданскую ответственность).
Ну и тут декларируется Фрирайд (в разумных пределах), тогда как в обычных наших страховках активный отдых, часто, подразумевает только обозначенные трассы (если вопрос Фрирайда, конечно, актуален)...
П.с. пользуюсь WorldNomas давно, но к счастью, проверять их надежность не приходилось - ни по медицине, ни по авто.
Отправлено 22 January 2019 - 09:38
в бензиновую машину технически ОЧЕНЬ трудно залить соляру, для защиты от таких умников в бензиновых машинах меньше отверстие в горловине и соответственно тоньше пистолет.
А смотреть под капот и не только я вообще научился раньше, ежедневно ездя на разных машинах по работе. В тот раз просто очень торопился, и машина попалась вообще без пробега.
Имел я такой печальный опыт лет 12 назад... при заказном дизеле (и поставленной галочке), и брелке, оказался бензиновый, но понял я уже справившись с заливкой в него дизеля
)))
Был крайслер пт крузер, выданный в Париже на испанских номерах (ехали в барселону).
Отвезли в сервис под Версалем, промыли топливную систему - то ли 200 то ли 300 евро (уже не помню)
Отправлено 22 January 2019 - 11:36
Кстати, про машины:
![]()
Скажите, у Мажжиоре какую машину бронировали и какую в Ависе получили? Получается, что я тоже в Вероне забронировал у Мажжиоре, а выдавать Авис будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных