X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1741 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 09:33

я в итоге склоняюсь к ВОРД номадс, страховка путешественника +2500 франшиза итого стоит 62 доллара на неделю 

• 1

#1742 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:29

Спасибо всем за высказанное мнение

• 0

#1743 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 16:18

я в итоге склоняюсь к ВОРД номадс, страховка путешественника +2500 франшиза итого стоит 62 доллара на неделю

Как пишется на английском название этой страховой?
  • 0

#1744 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 16:30

А за что в итоге списали?

Списали за неполный бак в первой машине и во второй. Сейчас переписываемся с hertz, возврат стоимости такси уже подтвердили, ждем. Мы написали, что получили машину с неполным баком, есть отметка на отчете о состоянии автомобиля. Они запросили чеки о заправке, а мы в машине оставили.  Вчера выписку банка отправили в подтверждение оплаты топлива.

• 0

#1745 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:23

Как пишется на английском название этой страховой?

https://www.worldnomads.com/

• 0

#1746 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:48

У WWI франшиза 75 евро. У Nomad 100 евро. Оно вам надо? Без франшизы только RentalCover
  • 0

#1747 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 18:14

антанта, обратите внимание на стоимость, у ВД 62 доллара на неделю + страховка

у WWI 62фунта на неделю, - страховки нет 

годовую я покупал, смысла нет-для меня

хотя 100 + 50 = 150, полное каско равно 200 евро 

но однако - на подумать 

но, 100 тут как повезет, а при полном каско 100 заплатишь, в моих путешествиях случай был один, но дорогой - 650 евро фальш гетанг и заплати я 50 + 100 франшизы был бы в +

хотя я и был в + с WWI

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 January 2019 - 18:37

• 0

#1748 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 18:46

Сильно сказано, но непонятно.
  • 0

#1749 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:00

62$ стоят 14 дней. Так как Вы выбирая неделю ставите 8 дней, то они Вам продают 2 недели.   Раньше у них было можно взять неделю, потом продлить 1 день. Но сейчас у меня так не получилось - при продлении опять предложили неделю. но я не на 1 день продлевал а на 3...

• 0

#1750 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:20

Кстати, про машины:

Беру машину в Вероне у Maggiori, но там за них выдает Avis... 

Дают Peugeot 2008 - ок, идем на стоянку грузиться. 

Завожу машину - работает (тарахтит и вибрирует) как дизель. На брелке написано DIESEL 1.2 82CV. Едет так себе...

Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор. 

Хорош бы я был, если бы залил туда саляру icon_biggrin.gif  

На лючке бензобака, кстати, ничего не написано.

Сообщение отредактировал Vasay: 21 January 2019 - 19:42

• 0

#1751 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:24

Кстати, про машины:

Дают Peugeot 2006 - ок, идем на стоянку грузиться.

Завожу машину - работает (тарахтит и вибрирует) как дизель. На брелке написано DIESEL 1.2 82CV. Едет так себе...
Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор.

Хорош бы я был, если бы залил туда саляру :-D

я научился открывать капот после трехцилиндрового турбового 0.9 л Рено, который шустро ехал по трассе и умирал на закрытых серпантинах.
  • 0

#1752 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:34

62$ стоят 14 дней. Так как Вы выбирая неделю ставите 8 дней, то они Вам продают 2 недели. Раньше у них было можно взять неделю, потом продлить 1 день. Но сейчас у меня так не получилось - при продлении опять предложили неделю. но я не на 1 день продлевал а на 3...

да, это жопа, я тупо купил еще 3 дня отдельно
  • 0

#1753 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 19:59

я научился открывать капот после трехцилиндрового турбового 0.9 л Рено, который шустро ехал по трассе и умирал на закрытых серпантинах.

Я думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)...  Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет icon_wink.gif ?

да, это жопа, я тупо купил еще 3 дня отдельно

У меня пару дней назад не получилось купить 3 дня отдельно. Т.е. изначально я взял 2 недели, а потом хотел докупить 3 дня. Раньше у них при продлении можно было выбрать сколько дней хочешь докупить (за столько и брали денег), а сейчас они предлагают выбрать на календаре новый день завершения поездки. И после мне за 3 дня насчитали стоимость целой недели icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Vasay: 21 January 2019 - 20:00

• 0

#1754 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:07

Я думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)... Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет icon_wink.gif ?

У меня пару дней назад не получилось купить 3 дня отдельно. Т.е. изначально я взял 2 недели, а потом хотел докупить 3 дня. Раньше у них при продлении можно было выбрать сколько дней хочешь докупить (за столько и брали денег), а сейчас они предлагают выбрать на календаре новый день завершения поездки. И после мне за 3 дня насчитали стоимость целой недели icon_sad.gif

в бензиновую машину технически ОЧЕНЬ трудно залить соляру, для защиты от таких умников в бензиновых машинах меньше отверстие в горловине и соответственно тоньше пистолет.
А смотреть под капот и не только я вообще научился раньше, ежедневно ездя на разных машинах по работе. В тот раз просто очень торопился, и машина попалась вообще без пробега.
  • 0

#1755 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:09

Я думаю, есть много людей, которые открыв капот не поймут разницы между дизелем и бензином (и не задумаются, о том, что 7000об/мин как-то многовато для дизельного мотора)... Ну и вольют в бензиновую машину саляру, так как на брелке прокатчика крупными синими буквами написано "DIESEL". Интересно - в таком случае ремонт и эвакуатор за чей счет будет icon_wink.gif ?

я новый полис купил. Со следующего дня
  • 0

#1756 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:22

Кстати, про машины:

Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор.

Да вы молодец, хорошо что разбираетесь, да, а там легко подставляют потом доказывай, поэтому если не разбираешься в авто большая вероятность неприятностей и попадалова и не какая доп. страховка не согреет
  • 0

#1757 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:41

https://www.worldnomads.com/

Спасибо, хорошая штука, но мне и 60$ жалко, буду надеяться на авось пронесёт, всё будет хорошо
  • 0

#1758 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 21:08

Спасибо, хорошая штука, но мне и 60$ жалко, буду надеяться на авось пронесёт, всё будет хорошо

Обычная медицинская страховка не намного дешевле (если туда прописать нормальные суммы, горные лыжи, гражданскую ответственность).

Ну и тут декларируется Фрирайд (в разумных пределах), тогда как в обычных наших страховках активный отдых, часто, подразумевает только обозначенные трассы (если вопрос Фрирайда, конечно, актуален)...

П.с. пользуюсь WorldNomas давно, но к счастью, проверять их надежность не приходилось - ни по медицине, ни по авто. 

• 0

#1759 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 09:38

в бензиновую машину технически ОЧЕНЬ трудно залить соляру, для защиты от таких умников в бензиновых машинах меньше отверстие в горловине и соответственно тоньше пистолет.
А смотреть под капот и не только я вообще научился раньше, ежедневно ездя на разных машинах по работе. В тот раз просто очень торопился, и машина попалась вообще без пробега.

Имел я такой печальный опыт :) лет 12 назад... при заказном дизеле (и поставленной галочке), и брелке, оказался бензиновый, но понял я уже справившись с заливкой в него дизеля :))))

Был крайслер пт крузер, выданный в Париже на испанских номерах (ехали в барселону).

Отвезли в сервис под Версалем, промыли топливную систему - то ли 200 то ли 300 евро (уже не помню)

• 0

#1760 aleks1775

aleks1775
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 11:36

Кстати, про машины:

Смутило то, что на тахометре разметка до 7000об/мин. За 450км по автобану съело пол бака - решил заправиться... Но думаю - не может дизель крутиться до 7000об/мин. Открываю капот - там 3х цилиндровый бензиновый мотор. 

Скажите, у Мажжиоре какую машину бронировали и какую в Ависе получили? Получается, что я тоже в Вероне забронировал у Мажжиоре, а выдавать Авис будет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных