В виндсерфе на чопе хотя бы по колено позиция с частично согнутыми коленями и голеностопа и самая естественная, на прямых ногах быстро убирается. А вельвет на воде делают не всегда
Первая заповедь на чопе - не стой над доской)
Отправлено 01 April 2023 - 11:31
В виндсерфе на чопе хотя бы по колено позиция с частично согнутыми коленями и голеностопа и самая естественная, на прямых ногах быстро убирается. А вельвет на воде делают не всегда
Отправлено 01 April 2023 - 11:33
Я другое имел в виду, когда новичок оставляет 5ю точку сильно сзади даже при согнутых коленях!
От трапеции зависит.
На "сидушке" откляченная попа - норма!
Отправлено 01 April 2023 - 11:36
Отправлено 01 April 2023 - 12:00
Эгоцентричное желание перевернуть мир под себя вместо создавать коллективное сознание, умножающее интеллект его участников. Вроде ТС не женщина. Одним значит прогрессировать и создавать, другим в этой жизни наоборот. Для обычных здравомыслящих и прогрессирующих здесь уже разобраны все технические подробности. Надо звать парапсихологов.
Отправлено 01 April 2023 - 12:50
Популярное сообщение!
ТС в очередной раз повторяет, что в лыжах первичен голеностоп - на колени хоть обсмотритесь...
Отправлено 01 April 2023 - 13:23
Один мой знакомый рассказывал, что есть такие люди, которые всегда ПРОТИВ коллективного мнения. Поэтому он им всегда говорил -уходи, ПРОТИВНЫЙ... А поскольку их, к счастью, не много, он их еще называл "меньшинствами".
С 1 апреля.
Отправлено 01 April 2023 - 13:38
В очередной раз повторяем - ТС ничего не понимает в горных лыжах и не умеет на них кататься. Поэтому его теоретические изыски - последствия ковида, как он сам и говорил.
Да уж, ковид мозги слегка повредил. Но я прекрасно помню, что фотка Вашего аватара изменилась на нынешнюю аккурат в то время, когда я писал, что прямой угол между бедрами и голенями - это круто. Совпадение ?
Отправлено 01 April 2023 - 13:43
Да уж, ковид мозги слегка повредил. Но я прекрасно помню, что фотка Вашего аватара изменилась на нынешнюю аккурат в то время, когда я писал, что прямой угол между бедрами и голенями - это круто. Совпадение ?
Отправлено 01 April 2023 - 13:43
Где бы ты ни стоял, хоть лопатками по воде чиркай - на коротких шкотах ногами работать приходится, и очень активно.
Отправлено 01 April 2023 - 13:58
И когда это было?
Вам лучше знать. Думаю, незадолго до июня 2021-го…
Отправлено 01 April 2023 - 14:06
Вам лучше знать. Думаю, незадолго до июня 2021-го…
Отправлено 01 April 2023 - 14:18
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 April 2023 - 14:19
Отправлено 01 April 2023 - 14:23
У тебя странное представление о целях и задачах администрации сайта . Обеспечение безопасности на склонах никак не входит в эти задачи.Парни, это клиника... Почему администрация сайта поддерживает такие посты вместо пожизненного бана?
Ну очевидно же, что этот человек просто опасен на склоне сам по себе, без всяких инструкторский корочек.
Отправлено 01 April 2023 - 14:30
Сообщение отредактировал Temych: 01 April 2023 - 14:30
Отправлено 01 April 2023 - 14:42
Один мой знакомый рассказывал, что есть такие люди, которые всегда ПРОТИВ коллективного мнения. Поэтому он им всегда говорил -уходи, ПРОТИВНЫЙ... А поскольку их, к счастью, не много, он их еще называл "меньшинствами".
С 1 апреля.
Отправлено 01 April 2023 - 15:10
Помимо наличия корок, при устройстве в школу проводятся тесты, на которых претенденты демонстрируют свою технику катания. Если руководству школы проезд не понравился, наличие корок не поможет.
Инструктор должен уметь технично кататься., соответственно своей категории.
Я тебе больше скажу. В какой-то период времени в Клубе Тягачева, где очень неслабый инструкторский состав, вообще не смотрели на наличие корок. Старший инструктор просил показать учебные проезды и умение общаться с людьми. По крайней мере человеку с корками 1977 года и без опыта практической работы там предлагали стать инструктором. Но его хорошо знали по другой "работе на лыжах" в клубе.
Отправлено 01 April 2023 - 15:14
Мозг включается по полной, когда образуется коллективный разум. Это когда все участники коллектива смотрят в одну сторону, расставив приоритет общего над частным. К слову на этом существуют религии, когда творец вынесен за рамки общества, являясь всеобщим ориентиром. Поэтому женщины как правило никогда не признают творца, благодаря своему эгоцннтричному сознанию. Но ей не нужно развиваться, она изначально создана, чтобы соответствовать уровню ребенка до его половой зрелости, после чего у него начинается антагонизм с матерью, потому что он начинает думать сам. Но мать начинает уверять его в его исключительности, делая себе хорошо, а ему подкладывая свинью. Т к с таким сознанием ему не влиться ни в какой мужской зрелый коллектив, чтобы развиваться. А оно матери надо? Ей ведь тоже тогда придется запускать мыслительный процесс вместо пребывания в фантазиях, где ей хорошо. Но большинство парней жизнь все ж ставит на свое место во дворе, армии, на производстве. Но всегда бывают исключения, которые в мире толерантов только множатся.
Я про эти меньшинства
Отправлено 01 April 2023 - 15:26
2017
Возможно. Раньше была небольшая фигурка возле вешки…
Отправлено 01 April 2023 - 15:51
Задача инструктора объяснить и ПОКАЗАТЬ. . Если инструктор не может наглядно и достойно показать то, что он объясняет, то такой инструктор на хер не нужен.
Между тренером и инструктором громадная разница, у них абсолютно разные задачи.
Помимо наличия корок, при устройстве в школу проводятся тесты, на которых претенденты демонстрируют свою технику катания. Если руководству школы проезд не понравился, наличие корок не поможет.
Инструктор должен уметь технично кататься., соответственно своей категории.
Только нужно учесть, что на последующие занятия больше приходят к тем, с кем интересно. Инструктор - артист разговорного жанра…
Отправлено 01 April 2023 - 16:00
Странно, я считал что как раз наоборот. Ну заблуждался, не вопрос.У тебя странное представление о целях и задачах администрации сайта . Обеспечение безопасности на склонах никак не входит в эти задачи.
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 April 2023 - 16:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных