Товарищи, доллар по 65.
как в воду глядел
Отправлено 19 October 2022 - 22:57
Товарищи, доллар по 65.
как в воду глядел
Отправлено 20 October 2022 - 19:37
Отправлено 20 October 2022 - 23:23
В полтора раза дороже чем на самом деле за цеховую слаломку?Близарды и Волки пришли.
В Спортмарафоне сейчас в наличии.
Отправлено 21 October 2022 - 02:15
но кое кто продолжает радоваться крепкому рублюВ полтора раза дороже чем на самом деле за цеховую слаломку?
Успехов им всяческих
Через посредников привезти на физическое лицо - можно с крепами тысяч в 70 вложиться.
Отправлено 21 October 2022 - 03:04
В Альпиндустрии сейчас Атомики Винтаж со скидкой 20-30% продаются.но кое кто продолжает радоваться крепкому рублю
Отправлено 21 October 2022 - 03:37
Со скидкой 20-30% от изначально задранной на 120-130% цены?))))В Альпиндустрии сейчас Атомики Винтаж со скидкой 20-30% продаются.
Отправлено 21 October 2022 - 08:41
Ну кто спорит, что у нас цены выше чем в Европе. Это факт.Со скидкой 20-30% от изначально задранной на 120-130% цены?))))
Отправлено 21 October 2022 - 08:54
Со скидкой 20-30% от изначально задранной на 120-130% цены?))))
кстати нет. по курсу 70 цены посчитаны. от них скидос
хоть где то Каруторамма не налажал
Отправлено 21 October 2022 - 09:00
Ну кто спорит, что у нас цены выше чем в Европе. Это факт.
Но вот новые Хэды пришли. В Канте они например на 20-30% дешевле, чем Хэды прошлого года.
Дефляция...
нифига не факт. у Фишера и Хэда всегда были приближены к европейским, пару тысяч погоды не делали. Атомик и сало фиксировали курс весной и тут были возможны варианты от дороже чем в европе до сильно дешевле. Фёлк у Спортмастера более менее тоже попадал в европейскую цену.
Россики под нордспортом +30-40% к европейским ценам временами гнули, загнулись сами, отдали дистрибьюцию триалу (хотя руковдоство россика изначально было против так как триал дистрибутил Династар и у них есть политика разделения дистрибьюторов на национальных рынках)
триал в среднем +15% к европе.
то есть основной объём рынка - цены были справедливы.
Отправлено 21 October 2022 - 10:50
Барыги какие то привезли? Их там было в Питере.
Как то припёрли слаломные Кроки с детскими платформами маркер на взрослые башмаки. По цене как за взрослые. Ржали всей работой тогда
Мож и барыги их везде слихвой. Российские кроковцы они ваще какими то мутными мне показались типа секты типа Эмвэй )) Приставала раз одептка на бугеле, причем выцелевила именно меня, на предмет нравятся ли мне мои слаломные велкли, я ее шарашил, что лыжи изумительные но я как слаломист не очень. Она после паузы на осмысление начала свою линию к концу под.ема я уже имел понимание, что кроки это в первую очередь любовь и идеология, а так же 40% скидки . Напрягла если честно, но лыжи как лыжи хвалят.
Отправлено 21 October 2022 - 11:54
Мож и барыги их везде слихвой. Российские кроковцы они ваще какими то мутными мне показались типа секты типа Эмвэй ))
Мне показались похожими на продавцов пылесосов Кирби. В Москве они приезжают в Крылатское на фирменном размалеванном минивэне, и демонстратор у них хорошая девочка из спорта.
Отправлено 21 October 2022 - 12:10
Мож и барыги их везде слихвой. Российские кроковцы они ваще какими то мутными мне показались типа секты типа Эмвэй )) Приставала раз одептка на бугеле, причем выцелевила именно меня, на предмет нравятся ли мне мои слаломные велкли, я ее шарашил, что лыжи изумительные но я как слаломист не очень. Она после паузы на осмысление начала свою линию к концу под.ема я уже имел понимание, что кроки это в первую очередь любовь и идеология, а так же 40% скидки . Напрягла если честно, но лыжи как лыжи хвалят.
Российские кроковцы странные, слышал какую дичь они про лыжи втирали, но то московские товарисчи. Тут то питерские кто то, левыми путями (всё как всегда)
И "девочка из спорта" симпатишная помниццо
Отправлено 21 October 2022 - 17:21
Ну кто спорит, что у нас цены выше чем в Европе. Это факт.
Но вот новые Хэды пришли. В Канте они например на 20-30% дешевле, чем Хэды прошлого года.
Дефляция...
Отправлено 21 October 2022 - 17:30
питерские кто то, левыми путями (всё как всегда)
Я этих питерцев лично знаю, там все железно. Прямо не терпится опробовать эти странные лыжи с дубовым передом, мягким задом и с юниорскими параметрами 183/24, не ужто зайдут))
Отправлено 21 October 2022 - 19:34
Ты же утверждал, что к сезону меньше 30ки будут стоить, перекрасился?
Тебе сразу говорили, что ты с другой планеты
Насчет 30-ки не помню. Помню, что говорил не надо торопиться бежать покупать лыжи так как они сейчас слишком дорогие. Лучше вложить деньги в что-то другое. К сезону может все подешеветь, а цены могут вниз еще спуститься. Дефляция может быть.
Сейчас посмотрим как что будет.
В Москву экип пока только завозят, и дальше ассортимент будет только возрастать.
Отправлено 21 October 2022 - 19:36
Отправлено 21 October 2022 - 19:41
Я этих питерцев лично знаю, там все железно. Прямо не терпится опробовать эти странные лыжи с дубовым передом, мягким задом и с юниорскими параметрами 183/24, не ужто зайдут))
Челмакин В. на таких РусМастер рвёт, должны зайти!
З.Ы. По-моему они 184/25, мастерс.
Сообщение отредактировал potap_69: 21 October 2022 - 19:42
Отправлено 21 October 2022 - 22:57
Как человек, знакомый с основами экономики, с дефляции поржал в голос и прям от души.Насчет 30-ки не помню. Помню, что говорил не надо торопиться бежать покупать лыжи так как они сейчас слишком дорогие. Лучше вложить деньги в что-то другое. К сезону может все подешеветь, а цены могут вниз еще спуститься. Дефляция может быть.
Сейчас посмотрим как что будет.
В Москву экип пока только завозят, и дальше ассортимент будет только возрастать.
Отправлено 22 October 2022 - 18:14
. Помню, что говорил не надо торопиться бежать покупать лыжи так как они сейчас слишком дорогие. Лучше вложить деньги в что-то другое. К сезону может все подешеветь, а цены могут вниз еще спуститься.
Именно так.
Потому лыжи, всё лето стОившие 81 тыр, на днях были куплены за 40!
Тоже говорил, что по летним ценам никто покупать не будет и цены упадут.
Отправлено 23 October 2022 - 00:55
Летом продавали велосипеды, а сейчас снова приходится лыжи. Т е заключать сделки купли-продажи, а не пугать цифрами на витрине.Именно так.
Потому лыжи, всё лето стОившие 81 тыр, на днях были куплены за 40!
Тоже говорил, что по летним ценам никто покупать не будет и цены упадут.
Сообщение отредактировал Alex62: 23 October 2022 - 00:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных