X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1741 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 04:13

Вчера в 15ч. 7ч.гонки удачно прокатился за спортсменом, по пути на швабре развалились скованности тбс и расшатывать их лопасти стало возможно и на швабре.
Значит прибавлять мощность истребления скованностей теперь можно в обоих направлениях, как вниз, так и вверх.
  • 0

#1742 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 06:54

Вчера в 15ч. 7ч.гонки удачно прокатился за спортсменом, по пути на швабре развалились скованности тбс и расшатывать их лопасти стало возможно и на швабре.
Значит прибавлять мощность истребления скованностей теперь можно в обоих направлениях, как вниз, так и вверх.

чо там за спортсмены??
  • 0

#1743 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:13

Спортсмены? Да такие же инвалиды как и сам Сэлфит. Уверен, мистер Ричард и этот мой комментарий выбросит, как уже выбросил мой предыдущий
  • 0

#1744 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:31

Сэлфит, Awolf скромно умалчивает тот факт, что когда он спускался в Архызе по красной трассе, скорость перевалила за 80 Покатался бы с ним. Это гораздо интереснее, чем обгонять каких то загадочных местных спортсменов. Предварительно только штаны приспусти пониже. Уверен, ускорение будет досточное, сможешь нужду по дороге справить
  • 0

#1745 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:46

Мне лучше знать, на положняке бока по полной вжимают в канты, на крутом нет столь мощного ускорения.
Учи, не учи, кататься в карвинге тебе матчасть не поможет

Ничего ты не знаешь иине понимаешь. Ничего не вжимаешь и не ускоряешься. Если под карвингом понимать твоё жоповихляние то да, мне такое недоступно. И вообще карвинг ограниченная техника.
  • 1

#1746 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:47

Спортсмены?Да такие же инвалиды как и сам Сэлфит.Уверен, мистер Ричард и этот мой комментарий выбросит, как уже выбросил мой предыдущий

Так вначале выясни то что не захотел спросить у Майкла по технике и не катайся боком, катайся вниз и страшно не будет.
  • 0

#1747 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:53

Ничего ты не знаешь иине понимаешь. Ничего не вжимаешь и не ускоряешься. Если под карвингом понимать твоё жоповихляние то да, мне такое недоступно. И вообще карвинг ограниченная техника.

Так вначале заставь себя посмотреть мой карвинг и потом выскажи мнение.

https://ski.ru/go.ph...embed/EGsQGnHt/
  • 0

#1748 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 11:02

У меня не показывает
  • 0

#1749 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 12:05

Сэлфит, похоже ты после инсультов и обмороков совсем в беспамятство впал. Я уже писал - мнение Майкла о тебе мне не интересно, пусть он тебе про технику рассказывает. Я катаюсь стабильно на положняке со скоростью больше 50 и на крутых больше 60, так что, если пишешь про боком, раком, приезжай и покажи, изуми на Архызских склонах меня своим катанием. Если не покалечишься, то нужду точно справишь
  • 0

#1750 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 12:06

Сел, а оно мне надо? Все всё уже видели и мнение высказали. Ничего нового не будет.

• 0

#1751 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:01

Я думал Селфит видео выложил. А он ВЭБ камеру..
Нафиг не смотреть?
  • 0

#1752 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:27

Я думал Селфит видео выложил. А он ВЭБ камеру..
Нафиг не смотреть?

Там неработающий бугель и пустой склон.

• 0

#1753 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:16

Так вначале выясни то что не захотел спросить у Майкла по технике и не катайся боком, катайся вниз и страшно не будет.

Сэлфит, я тебе открою страшную тайну: Ал боком не катается, а именно вниз и ему не страшны никакие склоны. И я это своими глазами видел, а не в кино.
  • 1

#1754 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:18

Там неработающий бугель и пустой склон.

так это Сэлфит к неработающему бугелю всегда первый приезжает?? Тогда понятно...
  • 2

#1755 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 16:11

Сэлфит так настаивал на просмотре вэбки, что я ради чистоты эксперимента посмотрел. Минут 15 чувствовал себя энтомологом - на склоне, который на глыжном сленге называется столом ползали таракашки. Вот проехала таракашка нечто похожими на средние дуги - ну это точно не Сэлфит. Он ведь любитель коротких, крутых, истребительных дуг. И похоже я его увидел и был изумлен и очарован - лапки домиком, лыжки на них то с, езжаются, то раз, езжаются, и держась столбиком ( не было даже нсмека на то, чтобы жопку хоть немного опускать к столу ближе, он, повидимому в стремление догнать впереди него катящуюся таракашку, размахивал лапками. Но один раз побывав в шкуре энтомолога, я больше никогда не буду тратить время на всматривание в происходящее на Сэлфитовских вэбках.
  • 2

#1756 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 16:22

Сэлфит так настаивал на просмотре вэбки, что я ради чистоты эксперимента посмотрел. Минут 15 чувствовал себя энтомологом - на склоне, который на глыжном сленге называется столом ползали таракашки. Вот проехала таракашка нечто похожими на средние дуги - ну это точно не Сэлфит. Он ведь любитель коротких, крутых, истребительных дуг. И похоже я его увидел и был изумлен и очарован - лапки домиком, лыжки на них то с, езжаются, то раз, езжаются, и держась столбиком ( не было даже нсмека на то, чтобы жопку хоть немного опускать к столу ближе, он, повидимому в стремление догнать впереди него катящуюся таракашку, размахивал лапками. Но один раз побывав в шкуре энтомолога, я больше никогда не буду тратить время на всматривание в происходящее на Сэлфитовских вэбках.

:)

Мне повезло больше.  Ждал секунд 15

нуда размахивание руками. виляние попой, сброс пяток с притормаживанием плужком... и тд и тп. 

Но Майкл наверно оценит..... ;)

• 0

#1757 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 16:24

Ал, ну видишь, Сэлфит говорил, что получишь изумление, вот ты и получил)))))
  • 0

#1758 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:01

Ну вроде я тоже Сэлфита увидел. Но с таким мотылянием вряд ли разгонишься больше 40км/ч.
И это, Сэлфит, ты катайся поближе к правой сетке, чтоб лучше видно было.
  • 0

#1759 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:05

Сэлфит, похоже ты после инсультов и обмороков совсем в беспамятство впал. Я уже писал - мнение Майкла о тебе мне не интересно, пусть он тебе про технику рассказывает. Я катаюсь стабильно на положняке со скоростью больше 50 и на крутых больше 60, так что, если пишешь про боком, раком, приезжай и покажи, изуми на Архызских склонах меня своим катанием. Если не покалечишься, то нужду точно справишь

Так где видео катания вниз?
То что видел и слышал было боком, езду вниз вообще не видел.
И когда узнаешь разницу в технике между классикой и карвингом?
Обещал же показать тем кто знает.
  • 0

#1760 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:18

:)
Мне повезло больше. Ждал секунд 15
нуда размахивание руками. виляние попой, сброс пяток с притормаживанием плужком... и тд и тп.
Но Майкл наверно оценит..... ;)

Не повезло тебе и Алу, а ведь предупреждал - смотреть к закату солнца а лучше под фонарями на леденистом склоне. А сегодня ещё и встречный ветер.
Возраст- пока расшатается вертолет вращалки тбс шваброй, это 12-15, далее в 14 раскрутится этот вертолет на спусках; в 15-30 отожму гузку взад и смогу нажимать ЦМ на носы лыж и только на закате поваляться колени к склону и посыпиться рванина связок коленей.
Или кого обогнать то на вертолетных ТБСах, то всех и всегда, никто не улепетнет если будет гонка
Спортсмены валятся в повороты, а мне не надо и скорость разгона на кантах всегда выше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных