Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 10 March 2022 - 04:13
Значит прибавлять мощность истребления скованностей теперь можно в обоих направлениях, как вниз, так и вверх.
Отправлено 10 March 2022 - 06:54
чо там за спортсмены??Вчера в 15ч. 7ч.гонки удачно прокатился за спортсменом, по пути на швабре развалились скованности тбс и расшатывать их лопасти стало возможно и на швабре.
Значит прибавлять мощность истребления скованностей теперь можно в обоих направлениях, как вниз, так и вверх.
Отправлено 10 March 2022 - 07:13
Отправлено 10 March 2022 - 07:31
Отправлено 10 March 2022 - 07:46
Ничего ты не знаешь иине понимаешь. Ничего не вжимаешь и не ускоряешься. Если под карвингом понимать твоё жоповихляние то да, мне такое недоступно. И вообще карвинг ограниченная техника.Мне лучше знать, на положняке бока по полной вжимают в канты, на крутом нет столь мощного ускорения.
Учи, не учи, кататься в карвинге тебе матчасть не поможет
Отправлено 10 March 2022 - 07:47
Так вначале выясни то что не захотел спросить у Майкла по технике и не катайся боком, катайся вниз и страшно не будет.Спортсмены?Да такие же инвалиды как и сам Сэлфит.Уверен, мистер Ричард и этот мой комментарий выбросит, как уже выбросил мой предыдущий
Отправлено 10 March 2022 - 07:53
Так вначале заставь себя посмотреть мой карвинг и потом выскажи мнение.Ничего ты не знаешь иине понимаешь. Ничего не вжимаешь и не ускоряешься. Если под карвингом понимать твоё жоповихляние то да, мне такое недоступно. И вообще карвинг ограниченная техника.
https://ski.ru/go.ph...embed/EGsQGnHt/
Отправлено 10 March 2022 - 11:02
У меня не показываетТак вначале заставь себя посмотреть мой карвинг и потом выскажи мнение.
Отправлено 10 March 2022 - 12:05
Отправлено 10 March 2022 - 12:06
Так вначале заставь себя посмотреть мой карвинг и потом выскажи мнение.
Сел, а оно мне надо? Все всё уже видели и мнение высказали. Ничего нового не будет.
Отправлено 10 March 2022 - 14:01
Нафиг не смотреть?
Отправлено 10 March 2022 - 14:27
Я думал Селфит видео выложил. А он ВЭБ камеру..
Нафиг не смотреть?
Там неработающий бугель и пустой склон.
Отправлено 10 March 2022 - 15:16
Сэлфит, я тебе открою страшную тайну: Ал боком не катается, а именно вниз и ему не страшны никакие склоны. И я это своими глазами видел, а не в кино.Так вначале выясни то что не захотел спросить у Майкла по технике и не катайся боком, катайся вниз и страшно не будет.
Отправлено 10 March 2022 - 15:18
так это Сэлфит к неработающему бугелю всегда первый приезжает?? Тогда понятно...Там неработающий бугель и пустой склон.
Отправлено 10 March 2022 - 16:11
Отправлено 10 March 2022 - 16:22
Сэлфит так настаивал на просмотре вэбки, что я ради чистоты эксперимента посмотрел. Минут 15 чувствовал себя энтомологом - на склоне, который на глыжном сленге называется столом ползали таракашки. Вот проехала таракашка нечто похожими на средние дуги - ну это точно не Сэлфит. Он ведь любитель коротких, крутых, истребительных дуг. И похоже я его увидел и был изумлен и очарован - лапки домиком, лыжки на них то с, езжаются, то раз, езжаются, и держась столбиком ( не было даже нсмека на то, чтобы жопку хоть немного опускать к столу ближе, он, повидимому в стремление догнать впереди него катящуюся таракашку, размахивал лапками. Но один раз побывав в шкуре энтомолога, я больше никогда не буду тратить время на всматривание в происходящее на Сэлфитовских вэбках.
Мне повезло больше. Ждал секунд 15
нуда размахивание руками. виляние попой, сброс пяток с притормаживанием плужком... и тд и тп.
Но Майкл наверно оценит.....
Отправлено 10 March 2022 - 16:24
Отправлено 10 March 2022 - 17:01
И это, Сэлфит, ты катайся поближе к правой сетке, чтоб лучше видно было.
Отправлено 10 March 2022 - 17:05
Так где видео катания вниз?Сэлфит, похоже ты после инсультов и обмороков совсем в беспамятство впал. Я уже писал - мнение Майкла о тебе мне не интересно, пусть он тебе про технику рассказывает. Я катаюсь стабильно на положняке со скоростью больше 50 и на крутых больше 60, так что, если пишешь про боком, раком, приезжай и покажи, изуми на Архызских склонах меня своим катанием. Если не покалечишься, то нужду точно справишь
То что видел и слышал было боком, езду вниз вообще не видел.
И когда узнаешь разницу в технике между классикой и карвингом?
Обещал же показать тем кто знает.
Отправлено 10 March 2022 - 17:18
Не повезло тебе и Алу, а ведь предупреждал - смотреть к закату солнца а лучше под фонарями на леденистом склоне. А сегодня ещё и встречный ветер.
Мне повезло больше. Ждал секунд 15
нуда размахивание руками. виляние попой, сброс пяток с притормаживанием плужком... и тд и тп.
Но Майкл наверно оценит.....
Возраст- пока расшатается вертолет вращалки тбс шваброй, это 12-15, далее в 14 раскрутится этот вертолет на спусках; в 15-30 отожму гузку взад и смогу нажимать ЦМ на носы лыж и только на закате поваляться колени к склону и посыпиться рванина связок коленей.
Или кого обогнать то на вертолетных ТБСах, то всех и всегда, никто не улепетнет если будет гонка
Спортсмены валятся в повороты, а мне не надо и скорость разгона на кантах всегда выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных