Ну да, ну да.
.
Только вот в 2019 снега весь февраль не было
.
Ага, зато в конце декабря 2018 навалило изрядно. Очень повезло тем кто был там на новогодних каникулах в январе 2019 )))
Отправлено 12 January 2021 - 19:00
Ну да, ну да.
.
Только вот в 2019 снега весь февраль не было
.
Ага, зато в конце декабря 2018 навалило изрядно. Очень повезло тем кто был там на новогодних каникулах в январе 2019 )))
Отправлено 12 January 2021 - 19:14
.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 January 2021 - 19:15
Отправлено 12 January 2021 - 22:29
Если сходу и по памяти, то Cerana Relax 4* в Мадонне, Spizer 3* в Санкт-Галленкирхе, Goldried 3* в Матрае. В Мадонне, правда, по крутой спецухе было и в низкий сезон - в январе.
по крутой спецухе в низкий сезон (первые числа апреля) жил в Редиссоне Роза хутор за 4800 в день за дабл
снега кстати было завались
а сколько стоит отель на горе с полным пансионом а Альпах всем тут более менее известно
с
Отправлено 12 January 2021 - 22:48
А на сколько удобно пользоваться на КП ски-бусами?
Нашел какие-то расписания, так там раз в час автобус ходит. Где остановки по дороге пока вообще не понял.
Или все не так плохо?
Жилье на Переселенческой улице. По Гуглокартам смотрю, совсем печально. ((
Отправлено 12 January 2021 - 22:49
Отправлено 12 January 2021 - 22:50
Все нормально там со скибассами, точнее это обычный рейсовый автобус 105 и 135. Ходят раз 10-15 минут. Платные, было рублей 25-30 в прошлом году.
Может быть много народа и проблема сесть на Газпроме.
Редко ходят бесплатные
Сообщение отредактировал Volk1: 12 January 2021 - 22:51
Отправлено 12 January 2021 - 22:54
Я так понял проблема в них не в том, как они ходят, а что куча остановок и на них долго ехать, хотя расстояния маленькие. Во всяком случае все мои знакомые, кто был в КП, предпочитали такси. Недорого и быстроА на сколько удобно пользоваться на КП ски-бусами?
Нашел какие-то расписания, так там раз в час автобус ходит. Где остановки по дороге пока вообще не понял.
Или все не так плохо?
Жилье на Переселенческой улице. По Гуглокартам смотрю, совсем печально. ((
Отправлено 12 January 2021 - 22:55
А сравнивать с КП - какой смысл, кому бы она сдалась, если бы не закрытые границы
За те деньги что тут обозначены нахрен не нужна.
Скажу больше за такие деньги мне и Альпы нахрен не нужны.
Но все предыдущие поездки в КП на 3 дня катания у нас стоили примерно по 20-25 тыс на нос от дома до дома.
На 3 дня в Альпы ваще в апарты не поселят, только гостиница. Да и ехать слишком долго.
КП нужна на 2-3 таких выезда за сезон.
За 1000+ евро за неделю она понятное дело нахрен не сдалась с ее погодой.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 January 2021 - 23:02
Отправлено 12 January 2021 - 22:57
Я так понял проблема в них не в том, как они ходят, а что куча остановок и на них долго ехать, хотя расстояния маленькие. Во всяком случае все мои знакомые, кто был в КП, предпочитали такси. Недорого и быстро
Я не предпочитал, залезть втроем в такси в горнолыжных ботинках ну его нафиг.
Остановок от Горки Город (кассы) до РХ ровно 2. На Вокзале и Газпроме. Больше нет.
Отправлено 12 January 2021 - 23:01
Отправлено 12 January 2021 - 23:06
Один подъемник есть в Горки Город подымает в зону катания Горная Карусель (сейчас Красная поляна называется, чтобы всех запутать). Напротив него остановка. В Горках Город есть еще одна остановка ниже по долине, между ними метров 300 наверно, может побольше.
На Розе тоже одна остановка, рядом с подъемниками. Там 2 параллельных гондолы, между ними метров 70.
Промежуточная остановка на Газпроме.
Есть еще остановка на вокзале, мне кажется не всегда, но могу ошибиться.
Отправлено 12 January 2021 - 23:17
Отправлено 12 January 2021 - 23:25
Стрела и Кавказский Экспресс рядом.
Подъемники на Лауру и Альпику с одной почти точки начинаются, ну не совсем с одной, но в одном здании.
Это касается скотовозки на Лауру, гондола немного в стороне.
Остановка есть рядом с гондолой на Лауру, до Альпики надо пройти кажется.
Я могу тут ошибаться. Я Альпику терпеть не могу, катался там раза 2 всего. При этом мы с Лауры спускались на скотовозке, тогда подъемник на Альпику недалеко.
В общем насчет Альпики и автобуса пусть кто-то уточнит.
Отправлено 12 January 2021 - 23:26
Есть ли остановка на Розе рядом со Стрелой на этих маршрутах?
Останавливаются ли эти автобусы рядом с подъёмником на Альпику?
На Розе остановка между Стрелой и Олимпией. До Стрелы 150м, до Олимпии 50м.
На самой Альпике не останавливается, останавливается на вокзале, до подъемника 300м.
на яндекс.картах всё очень наглядно и понятно.
Сообщение отредактировал L-exa: 12 January 2021 - 23:29
Отправлено 12 January 2021 - 23:28
Отправлено 12 January 2021 - 23:28
На Розе остановка между стрелой и Олимпией. До Стрелы 150м, до Олимпии 50м.
На самой Альпике не останавливается, останавливается на вокзале, до подъемника 300м.
Да.
Либо катаешься сначала на Лауре, где остановка рядом, потом спускаешься на скотовозке и переходишь на Альпику.
Тогда 300 метров идти не надо.
Отправлено 12 January 2021 - 23:31
тротуара нет.
тротуар есть.
Отправлено 12 January 2021 - 23:34
Я помню что один раз нам надо было проводить на вокзал человека. Спустились с Лауры на скотовозке и долго потом бродили в поиске автобуса.
Отправлено 12 January 2021 - 23:35
тротуар есть.
Есть троутар, подтверждаю.
Отправлено 12 January 2021 - 23:37
Да.
Либо катаешься сначала на Лауре, где остановка рядом, потом спускаешься на скотовозке и переходишь на Альпику.
Тогда 300 метров идти не надо.
Надо по дороге обратно. Или опять час через металлоискатель, скотовозку и разбитые трассы докуда удасться доехать.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных