Конек 2009, с креплениями под Салоклассика - конек?? какой год??
Сообщение отредактировал losqut: 23 November 2011 - 11:59
Отправлено 23 November 2011 - 11:58
Конек 2009, с креплениями под Салоклассика - конек?? какой год??
Сообщение отредактировал losqut: 23 November 2011 - 11:59
Отправлено 24 November 2011 - 20:38
Откатал в них 3 года, коньком. Отличные боты по своей цене. Теплые. Мне нравятся, но С-лабы про уже купил ,а комби оставлю на большой мороз на классику.
Отправлено 24 November 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал skgen: 24 November 2011 - 21:38
Отправлено 25 November 2011 - 06:03
Здесь, на форуме, выкладывали таблицу по подбору Фишера, поищи.Всем добрый вечер.
Принимайте в ряды новичка-физкультурника.
Всю ветку не успел проштудировать, времени пока не хватает, а поделится (или скорее посоветоваться) хочется. Завтра еду в соседний г.Воронеж прикупать инвентарь для себя (до этого бегал на дровах с креплением 75мм):
Фишера - теплые на конек, хотелось вписаться в 15т.р. 71кг/183см-ростовку 187, до этого были 190см за 2т.р. я на пятки себе наступал.
Боты склоняюсь к Combi, потому как хочется и классикой походить - не более 5т.р. хотелось затратить.
Конечно палочки - были 160см под конек, показались коротки см на 10.
Чудеса конечно, но лыжами на классику хотелось обзавестись бы сразу, а то скоро снег.
Стоит ли сразу так поступать? Покупать буду не в магазине, а якобы у спортсменов, всё новое.
От старых запасов остается только чехол для лыж.
Отправлено 25 November 2011 - 08:48
Фишера за эти деньги это будут верхние.Если у спортсменов то они и расскажут да и покажут что к чему.Вот только на коньковых лыжах,классикой ходить не в масть.Если только вы спринты классические no wax не собираетесь бегать?Да и с палками тоже боюсь одной парой не обойдетесь.Лучше подешевле Avanti STC например, но две.По ботинкам берите комби конечно.В будующем решите надо вам разделять или нет.Всем добрый вечер.
Принимайте в ряды новичка-физкультурника.
Всю ветку не успел проштудировать, времени пока не хватает, а поделится (или скорее посоветоваться) хочется. Завтра еду в соседний г.Воронеж прикупать инвентарь для себя (до этого бегал на дровах с креплением 75мм):
Фишера - теплые на конек, хотелось вписаться в 15т.р. 71кг/183см-ростовку 187, до этого были 190см за 2т.р. я на пятки себе наступал.
Боты склоняюсь к Combi, потому как хочется и классикой походить - не более 5т.р. хотелось затратить.
Конечно палочки - были 160см под конек, показались коротки см на 10.
Чудеса конечно, но лыжами на классику хотелось обзавестись бы сразу, а то скоро снег.
Стоит ли сразу так поступать? Покупать буду не в магазине, а якобы у спортсменов, всё новое.
От старых запасов остается только чехол для лыж.
Отправлено 25 November 2011 - 09:08
Сложный вопрос, однако.Прошу сравнительный анализ Сало Pro combi и C-лабы
Отправлено 25 November 2011 - 09:24
Прошу сравнительный анализ Сало Pro combi и C-лабы
Отправлено 25 November 2011 - 10:17
Могу предположить зачем:Не очень понятно зачем сравнивать две разные по уровню модели, понимаю в одной линейке, также можно сравнивать например RCS и LS, смысла не вижу, различное все и цена и качество, одинаковое только марка и система крепления.
Отправлено 25 November 2011 - 14:13
Поддержу.Если есть у человека денюшки,желание и т.п.Ну почему бы тогда не прийти в магазин и не сказать.Хочу все самое лучшее,вопрос цены меня не интересует(сам иногда так делаю).А для чего тогда их зарабатывать?Могу предположить зачем:
Начинающий лыжник имеющий материальную базу подбирает инвентарь.
Когда я начинал кататься, то при наличии мат средств, тоже бы взял себе верхнюю модель.
И думаю, что уровень моего мастерства (моих ковыряний) был бы не выше, чем тот который я достиг на комби. А зачем переплачивать в 2 раза?
И разницу между RCS и LS я два года назад вообще не почувствовал.
Не зря инвентарь делится на уровни. Каждому своё.
Отправлено 25 November 2011 - 14:59
Отправлено 25 November 2011 - 15:49
Не нк почему же.Всегда приятно послушать мнения и советы знающих людей.Это мне кажется из другой оперы, тут тогда и сравнения никакие не нужны.
Отправлено 25 November 2011 - 16:35
Отправлено 25 November 2011 - 19:11
olzlg У меня при росте 175 и весе 65 кг."Фишки" 187 med, но при твоём росте вообще то 187 коротковаты, нужно наверное 192. И кстати где в Воронеже ты собираешься покупать лыжи? Я сам из Воронежа, то же планирую взять лыжи под классику. У меня палки для конька 155 под подбородок, но в принципе можно бы взять и подлиннее.
Сообщение отредактировал skgen: 25 November 2011 - 19:13
Отправлено 25 November 2011 - 19:24
Нет конечно на коньковых лыжах,классикой ходить не собираюсь, для каждого стиля свой инвентарь. Я ранее хотел боты взять универсальные, насколько понимаю им название COMBI.Вот только на коньковых лыжах,классикой ходить не в масть.Если только вы спринты классические no wax не собираетесь бегать?.
Сообщение отредактировал skgen: 25 November 2011 - 19:25
Отправлено 25 November 2011 - 22:30
Отправлено 26 November 2011 - 05:45
Стиляги на лыжнеПодскажите какой длины должны быть брюки?
Отправлено 26 November 2011 - 05:56
Не понял, ко мне ли это относится. Но у меня действительно Ф 187, но жёсткие. (176/75). Тоже рассматривал вариант 192, вроде прокат должен быть получше. Но спецы подсказали, что на нашем рельефе 187 будут половчее.olzlg У меня при росте 175 и весе 65 кг."Фишки" 187 med, но при твоём росте вообще то 187 коротковаты, нужно наверное 192. И кстати где в Воронеже ты собираешься покупать лыжи? Я сам из Воронежа, то же планирую взять лыжи под классику. У меня палки для конька 155 под подбородок, но в принципе можно бы взять и подлиннее.
Отправлено 26 November 2011 - 06:05
Не скажи. Я тут обзавёлся Адидасом российским, разминка. Куртка как надо, а штаны- самосбросы чуть длинноваты. Первый раз одел, так жена удивилась: "Ты чё, в галифе кататься собрался ?"Стиляги на лыжне
. Наверное как обычные...
Я катаюсь в свиксовых. Брал по размеру "М". Так у них рост 175-180.. При моем 176 я резиночку подворачиваю, чтобы не топорщились. Мне хватает. А тонкие NoName я в боты заправляю.
(слишком ты критично подошел к вопросу)
Отправлено 26 November 2011 - 06:17
Узнай у ребят из вашего региона какие лучше брать (колд/плюс). У нас, допустим в основном плюсы прокатывают. Чтоб потом не жалеть.Насколько я понял эти рекомендации SKGENy, спасибо!
У кого брал, они постоянно выставляются (я имею ввиду товар) на всех соревнованиях, в частности в "Олимпике", а меня возили к ним на склад. Ассортимент невелик.
Куплено: Беговые лыжи Fischer RCS CARBON LITE SKATING COLD HOLE Medium 192см с nis платформой за 12т.р.
Боты RCS CARBONLITE SKATING 14тыр.
и как советовали выше, палки недорогие 165см Avanti STC
Хотелось конечно Фишки PLUS, но предлагаемые не понравились.
До встрече на лыжне.
Сообщение отредактировал olzlg: 26 November 2011 - 06:19
Отправлено 26 November 2011 - 13:34
Не скажи. Я тут обзавёлся Адидасом российским, разминка. Куртка как надо, а штаны- самосбросы чуть длинноваты. Первый раз одел, так жена удивилась: "Ты чё, в галифе кататься собрался ?"
Думаю это из за боковых замков так смотрится. А что делать...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных