Да там же где и гигант. На Спортивной. Ну не на Жуковке же)
Тему слышал что под креслом)))))
Отправлено 07 January 2021 - 20:12
Да там же где и гигант. На Спортивной. Ну не на Жуковке же)
Отправлено 07 January 2021 - 20:27
Ваще не тема для супера))
Отправлено 07 January 2021 - 21:01
Вообще, есть два базовых, и в то же время сложных упражнения. Если их научиться реально делать - катание ражикально улучшится.
1. Только убрать излишнее вставание и добавить непрерывное скольжение вниз (примерно как с 51-ой секунды):
2. Тут важно помнить, что движения начинается не "с плеча", а то будет завал, а с движения ЦМ:
Отправлено 07 January 2021 - 22:50
Нахрен её опускать? Есть упражнение такое, надо продвинуться вперёд по лыжам и закантоваться так чтобы внутренняя сама легла на склон. Достаточно сложное упражнение, часто делается в спортшколах. Дак вот кто специально опускает внутреннюю руку, тот и заваливается на внутреннюю ногу, а кто правильно делает, то внутренняя рука сама ложиться на склон.
Интересно. Сними при случае и выложи посмотреть, плиз. На Крэка уже нет сил смотреть ))))
Отправлено 07 January 2021 - 23:01
Не хотел выкладывать, не нравится, ехал не размятый, еще не проснулся. Обычно мне часа два нужно что бы раскатиться, стать подвижным, а тут фактически с колёс. Но уже анонсировал, куда деваться...(
Отправлено 07 January 2021 - 23:49
Не хотел выкладывать, не нравится, ехал не размятый, еще не проснулся. Обычно мне часа два нужно что бы раскатиться, стать подвижным, а тут фактически с колёс. Но уже анонсировал, куда деваться...(
Корпус подавать к корню флага, а не замирать. Динамики нет.
Отправлено 07 January 2021 - 23:50
Это всё от страха)
Отправлено 07 January 2021 - 23:54
Это всё от страха)
Возьми лыжи подлиннее. Страх уйдёт)
Отправлено 07 January 2021 - 23:54
Это всё от страха)
Расслабь булки!)))
Отправлено 07 January 2021 - 23:57
Возьми лыжи подлиннее. Страх уйдёт)
боюсь только прибавится)
самое спокойное было на слаломках, подскребся потихоньку, резанул поворотик и скребешься дальше
Отправлено 07 January 2021 - 23:59
боюсь только прибавится)
самое спокойное было на слаломках, подскребся потихоньку, резанул поворотик и скребешься дальше
В Коробе падает снег, наконец он скрепит эту ледяную крошку.
Отправлено 08 January 2021 - 00:03
Не хотел выкладывать,
Отправлено 08 January 2021 - 00:17
Спортсмен, никогда не сдавайся, позорься до конца! (с)
Отправлено 08 January 2021 - 00:23
Это может для раздела "спорт" еще сыровато, а для диванного раздела ски ру "катание для всех" это уже запредельный уровень проката в трассе)))
Отправлено 08 January 2021 - 04:37
Чот как буратино то) и не за золотым ключиком
Да у флага ещё все.
Отправлено 08 January 2021 - 04:38
Ну все равно плюсану)
Отправлено 08 January 2021 - 04:39
Интересно. Сними при случае и выложи посмотреть, плиз. На Крэка уже нет сил смотреть ))))
Да пока что с 8 утра трень, родители не агитируются снимать))) даже за коняк)
Отправлено 08 January 2021 - 10:46
Хоть не фрик.
плюсанул
Отправлено 08 January 2021 - 11:02
Да пока что с 8 утра трень, родители не агитируются снимать))) даже за коняк)
Учебная съемка с дрона, пока за коньяк))
Отправлено 08 January 2021 - 11:06
Учебная съемка с дрона, пока за коньяк))
Накладку руками узнаю)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных