X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1741 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:58

Поток сознания.

Давайте вообще горнолыжные курорты с позиции не-катающихся рассматривать.

Жены, дети...

Это вашей компании какие-то частные детали. 

У нас компания совершенно другая - все, жены и дети тоже, катаются до упора всегда, в плохую погоду разве что пораньше уходим. И сил на после-катальную движуху ни у кого нет. 

А она как раз вполне себе есть в Альпах (от района, конечно, зависит, но ведь что мешает выбрать, если это так важно?) - всякие винные дегустации, выезд в горы в ресторанчик вечером, санные спуски, катание на собаках, вечернее катание, праздники с каталкой инструкторов (с фейерверками, музыкой и всякими фишками прикольными, в разных местах по-разному). 

Мне, наоборот, каждый раз обидно, что мы вот это вот всё упускаем - потому что укатываемся до последнего, потом уже все хотят сидеть в аппартах, общаться, пить винцо. 

А вас вон и длинная дорога пугает - хотя по дороге ж заезжаешь в интересные места, виды новые, половина удовольствия в этом! тогда вообще неясно, что именно интересно вашей компании. Это по сути как ехать на море с людьми, которые не любят воду - зачем? да, им нечем будет заняться, потому что на море основное это море icon_smile.gif а в горах горы, что логично icon_smile.gif

И потом - вот Вы пишите "нафиг эти спа и бассейны", а аквапарк в плюс КП записываете. Катки в Альпах тоже есть, как и прекрасные трассы для беговых лыж. Ну вот концерты\кино - тут крыть нечем icon_smile.gif Про поездку на море - мне все труднее понять вашу компанию icon_smile.gif то боязнь длинных дорог, то ломануться черти куда неясно зачем - что там делать зимой, на море? ну у нас мужики купались в феврале, но Вы вроде все про интересы жен и детей, вряд ли у вас компания моржей. 

Скайпарк - и кто там у вас активно время проводит? я уж молчу про адский ценник, но вряд ли жены и дети там, кроме прохода по подвесному мосту, что-то могут делать icon_smile.gif ну и я про Альпы ничего не знаю, поди тоже там есть такая фигня? зипплайн в Ишгле вот помню, потому что там рядом кабина идет - прикольно, подрощенные дети б рискнули, наверное. 

Про брожение в третий раз по Бриансону - 1. что мешает выбирать новые места? 2. все зависит от приоритетов. Я б уж точно лучше побродила по Бриансону, чем по КП icon_smile.gif

И почему в некатальные дни в городках в Альпах все закрыто? мы раньше делали перерыв в катании, ездили куда-то - не было проблем, музеи, ресторанчики, магазины. Что именно закрыто у вас?

Такое ощущение, что просто какие-то "не те" места в Альпах выбирали.

Я навскидку вашей компании прописала бы Ишгль или Шамони. Не были там?

был ВЕЗДЕ

езжу в Альпы 20 лет , как правило по 2 раза

вы меня не слышите

если у вас нет малокатающихся и вас не интересуют недорогие поездки на три дня то вам в Поляну и не надо

просто тут не вы один

и с этим придется жить

• 0

#1742 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:13

*
Популярное сообщение!

билеты из Москвы с багажем и бесплатными лыжами -5500на чел

Ну вот я как раз сейчас решила глянуть билеты в Сочи

(у мелкой каникулы дополнительные в 1м классе, чего б не рвануть? вон сколько тут описаний, как прекрасно\удобно\быстро\недорого!)

Это кошмар!

Пока нашла только за 98 тысяч на 3+1.

Это прямой рейс с багажом, в нужные даты. 

• 5

#1743 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:14

*
Популярное сообщение!

а что из Доломитов есть?

вы бы написали где живете ,было бы проще общаться

а то создается впечатление что где то возле Мюнхина

Еще раз - я писала про рейсы конкретно по Вашему описанию, как круто можно откатать до упора, поужинать на море и улететь вечером.

При чем тут Доломиты??? 

• 5

#1744 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:17

билеты за 5500 с багажом и снарягой? Говорите быстрее где? icon_smile.gif)) Я тока за 8 вижу...и то скоро не будет чую..)

Извечная битва, что лучше Альпы или КП))) а тут нет лучшего, и там и там хорошо))) пришла я к выводу после 3 поездок на КП и после множественных Альп)

Каждый прав)) И к морю кайфова спуститься в КП, пусть просто ножки помочить зимой...мне нравится даж больше, чем летом, все хочу окунуться))....в это время на море атмосфера иная)))

И сыров поесть в Альпах хорошо и ехать долго проезжая местные деревушки и городки...

везде есть то, ради чего стоит поехать)

А аквы и горы есть и там и там)

Сообщение отредактировал Mashik333: 08 February 2018 - 12:22

• 1

#1745 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:17

был ВЕЗДЕ

езжу в Альпы 20 лет , как правило по 2 раза

вы меня не слышите

если у вас нет малокатающихся и вас не интересуют недорогие поездки на три дня то вам в Поляну и не надо

ой, ну и что, Ливиньо и Ишгль одинаковы по кроме-лыжной движухе? 

и см. выше - мне надо в Поляну на три дня

но из Ебурга это нереально в нужные мне даты

пойду смотреть другие варианты - может, Верона от нас горит, тур тогда проще взять

просто тут не вы один

и с этим придется жить

согласитесь, что это универсальная формула, сводящая любое обсуждение в ноль tongue.png

• 2

#1746 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:32

билеты за 5500 с багажом и снарягой? Говорите быстрее где? icon_smile.gif)) Я тока за 8 вижу...и то скоро не будет чую..)

Извечная битва, что лучше Альпы или КП))) а тут нет лучшего, и там и там хорошо))) пришла я к выводу после 3 поездок на КП и после множественных Альп)

Каждый прав)) И к морю кайфова спуститься в КП, пусть просто ножки помочить зимой...мне нравится даж больше, чем летом, все хочу окунуться))....в это время на море атмосфера иная)))

И сыров поесть в Альпах хорошо и ехать долго проезжая местные деревушки и городки...

везде есть то, ради чего стоит поехать)

А аквы и горы есть и там и там)

билеты вот

на картинке написано 5500

просто надо заранее покупать

Прикрепленные изображения

• БИЛЕТЫ.jpg

• 0

#1747 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:39

ой, ну и что, Ливиньо и Ишгль одинаковы по кроме-лыжной движухе? 

и см. выше - мне надо в Поляну на три дня

но из Ебурга это нереально в нужные мне даты

пойду смотреть другие варианты - может, Верона от нас горит, тур тогда проще взять

согласитесь, что это универсальная формула, сводящая любое обсуждение в ноль tongue.png

господи Екатеринбург!!

с этого надо начинать

не все тут из него

я с таким же успехом могу про Шерегеш писать на Новосибирском форуме

вашими словами как раз про далеко и неудобно

ежу понятно что на выходные от туда в Поляну не катнешь да жен с детьми не потащищь

только зачем вы нам все это рассказываете ?

каждый живет где живет

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1748 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:45

Молодец!

Я бы тебе памятник, при жизни...

вот ведь женщина..(наверноеblush.png )...а так здраво мыслит...hi.gif

• 0

#1749 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:27

билеты вот

на картинке написано 5500

просто надо заранее покупать

на 3 дня ехать и билет заранее...это за сколько? за полгода? ))) рискованн огого... В эти 3 дня может вообще каталки не оказаться...) Кто едет на 3 дня билики берут так же, за 3 дня)tongue.png 
Я щас на март гляжу - меньше 8 не вижу...ну и всякими Победами я больше не летаю...)

• 0

#1750 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:30

Молодец!

Я бы тебе памятник, при жизни...

вот ведь женщина..(наверноеblush.png )...а так здраво мыслит...hi.gif

сенкс) а что женщины обычно неадекват несут? :)

просто я прошла этот этап сравнения.. со временем все встало на свои места)
и даже при наличии денег на суперпуперАльпы совсем не сгонять на КП  за сезон...мне было б уже грустно)

• 0

#1751 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:37

господи Екатеринбург!!

с этого надо начинать

не все тут из него

я с таким же успехом могу про Шерегеш писать на Новосибирском форуме

вашими словами как раз про далеко и неудобно

ежу понятно что на выходные от туда в Поляну не катнешь да жен с детьми не потащищь

только зачем вы нам все это рассказываете ?

каждый живет где живет

blink.png

А вы тогда создайте ылитный ски-форум для людей, проживающих в нормальных местах, типа Москвы-Питера.

Чтобы всякая шваль из непойми откуда тут не ошивалась, не мешала своими рассказами о чуждых вам трудностях.

Форум общий, как мне казалось еще недавно... 

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 08 February 2018 - 13:39

• 2

#1752 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:48

сенкс) а что женщины обычно неадекват несут? icon_smile.gif

просто я прошла этот этап сравнения.. со временем все встало на свои места)
и даже при наличии денег на суперпуперАльпы совсем не сгонять на КП  за сезон...мне было б уже грустно)

Да шучу я, милая Машичка триста тридцать третья .....(рожки твои на аватарке-просто чудо!)....

..я тоже прошел этот этап сравнения...но об этом уже забыл (склероз)..так что пошел по второму кругу ...sorry....

а сгонять после суперпуперов еще и на КП...это так правильно!

Уже завидую...

• 0

#1753 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:14

Да шучу я, милая Машичка триста тридцать третья .....(рожки твои на аватарке-просто чудо!)....

..я тоже прошел этот этап сравнения...но об этом уже забыл (склероз)..так что пошел по второму кругу ...sorry....

а сгонять после суперпуперов еще и на КП...это так правильно!

Уже завидую...

пасип)))blush.png 
у меня увы...не после, а вместо...))) Но лучше дней 9-10 в КП, чем 6 в Альпах...Я так рассуждаю ) Особенно, если это единственная поездка за сезон)

• 0

#1754 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:18

пасип)))blush.png 
у меня увы...не после, а вместо...))) Но лучше дней 9-10 в КП, чем 6 в Альпах...Я так рассуждаю ) Особенно, если это единственная поездка за сезон)

ага....

а потом оказывается что из 9-10 в КП катальных оказалось 6....как в Альпах!biggrin.png

• 1

#1755 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:25

Я в Альпах бывал и как там народ в основном катается видел - приходят поздно, потом полдня в кабаке сидят.  

Я за 3 дня в КП накатаюсь больше чем за 6-7 в Альпах народ в среднем выкатывает.    Конечно при условии приличной погоды.

Ну так это к любому месту относится.

Также и влететь с погодой можно везде.  Для объективности в КП на это шансов больше.

• 0

#1756 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:28

...ну все....Волк прибежал....щас всех нас-овец разгонит....biggrin.png

• 0

#1757 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:43

Волк как раз не ругает ни КП, ни Альпы - старается оценивать объективно.  

• 0

#1758 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:14

Волк как раз не ругает ни КП, ни Альпы - старается оценивать объективно.  

rofl.gif

Вот только не надо своих тараканов за объективность выдавать

• 0

#1759 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:14

blink.png

А вы тогда создайте ылитный ски-форум для людей, проживающих в нормальных местах, типа Москвы-Питера.

Чтобы всякая шваль из непойми откуда тут не ошивалась, не мешала своими рассказами о чуждых вам трудностях.

Форум общий, как мне казалось еще недавно... 

Чой- то вы «передёргиваете».. мне кажется...

человек не это имел ввиду ..

• 0

#1760 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:25

на 3 дня ехать и билет заранее...это за сколько? за полгода? ))) рискованн огого... В эти 3 дня может вообще каталки не оказаться...) Кто едет на 3 дня билики берут так же, за 3 дня)tongue.png 
Я щас на март гляжу - меньше 8 не вижу...ну и всякими Победами я больше не летаю...)

билеты такие есть , но есть они да за пол года ! даже на выходные есть , я вот летм набираю на выходные аэрофлота по 5,5-6,5 рублей за билет , и гоняю в Поляну ,за пару тройку раз точно на хорошую каталку попадешь .

• 1

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных