Друзья, посоветуйте начинающему\прогрессирующему с выбором 2й доски.
Рост 188.5, вес 80-85 (последние лет 5 примерно так колеблется), размер 11-11.5US.
Больше всего интересуют советы по ростовке и действительно ли мне нужна только вайдовая модель.
У меня burton bullet 12-13 164w, мне кажется, что свое назначение она выполнила: более менее стал себя уверенно чувствовать на доске, но на скорости по трассе хуже контролируется (то ли опыта мне еще не хватает, то ли рокер и мягкость доски дают о себе знать, а втопить уже хочется), поэтому хочу попробовать другие варианты.
Кататься буду в основном по трассе, но хотелось бы иметь возможность прокатиться и по целине с более опытными друзьями, кто-то мне даже сказал, что моя доска для этого не годится, мол нос слабо задран для пухляка.
И в качестве бонуса, посоветуйте, стоит ли оставить текущую доску на будущее, чтобы поучиться свитчу, может быть немного попрыгать. В целом доска нравится, прогрессирую заметно быстрее друзей, катающихся на прокатных ноунеймах, но сравнивать ее мне не с чем: единственное, это сложно затормозить, когда снег подтает и потом подмерзнет (один человек мне советовал lib tech trs, чтобы решить эту проблему, но я понимаю, что супер универсальной доски на все случаи жизни не бывает).
Буду рад любым советам
Сообщение отредактировал aquarium_moose: 21 May 2016 - 18:59