Это"пиз.....
полный
Грубый ты в это солнечное утро.
Не буду я с тобой водиться, когда ты так
Отправлено 05 January 2025 - 11:14
Это"пиз.....
полный
Отправлено 05 January 2025 - 11:21
Ну ладно,мне не привыкать ,кстати у нас пасмурно
И вам не хворать
Отправлено 05 January 2025 - 20:25
Ну вот это уже серьезный Шелл тест будет!Объем воды который соответствует объему ноги потом наливается в пластиковый ботинок. А внутри ботинка стоят риски min/norm/max. Шелл тест на длину, а Вассер тест на объем.
Отправлено 06 January 2025 - 16:14
Отправлено 06 January 2025 - 16:14
Отправлено 06 January 2025 - 16:23
В Кировске летающие собаки?И все таки каталка в "тепличных" условиях и в условиях холодрыги отличаются. Снимал ботинки уже дома с феном... И замёрзли большие пальцы ног. Отогрел и больно было после отогревания(((. Ботинки в минус размер... Вывод...в туалет чаще надо ходить греться))) или что нибудь с кабрио дизайном...
Отправлено 06 January 2025 - 17:16
ветра 0. Видимость отличная. Кайф!!!Но.....7-8 января в г. Апатиты ожидается сильный мороз, минимальная температура воздуха -35...-38. Тел. вызова экстренных служб «112». На горке теплее обычно. Разница до 15 градусов с Апатитами.В Кировске летающие собаки?
Отправлено 10 January 2025 - 19:43
Заехал сегодня по пути, померил новые боты Доберманн 5S.
Они как Рапторы WCR практически по колодке, но носок чуть короче и объем в зоне подъема меньше. К качеству вопросов нет. Пластик по ощущениям эластичный, приятный. Надевать-снимать легко при флексе 140. Лайнер хороший.
https://trial-sport....ds/2990977.html
Хорошие короче боты. Рекомендую.
Отправлено 10 January 2025 - 19:44
ПокупайЗаехал сегодня по пути, померил новые боты Доберманн 5S.
Они как Рапторы WCR практически по колодке, но носок чуть короче и объем в зоне подъема меньше. К качеству вопросов нет. Пластик по ощущениям эластичный, приятный. Надевать-снимать легко при флексе 140. Лайнер хороший.
Отправлено 10 January 2025 - 20:02
Залез в них, значит обязан жениться, т.е. купить))Заехал сегодня по пути, померил новые боты Доберманн 5S.
Отправлено 10 January 2025 - 20:13
Залез в них, значит обязан жениться, т.е. купить))
Не. Мои в минус сидят лучше, а эти только в размер. Пальцы вот только в моих отморожу отмерзать перестанут и наступит чистое счастье
Отправлено 10 January 2025 - 20:36
Не. Мои в минус сидят лучше, а эти только в размер. Пальцы вот только в моих
отморожуотмерзать перестанут и наступит чистое счастье
Не наступит.Слишком сильно ты Андрей"заморочился этим",забрел в лабиринт а нить ариадны не взял".Вот теперь и блуждаешь.Не обижайся,не оскорбление.
Отправлено 10 January 2025 - 20:50
Да не на что обижаться. Так и есть.Не наступит.Слишком сильно ты Андрей"заморочился этим",забрел в лабиринт а нить ариадны не взял".Вот теперь и блуждаешь.Не обижайся,не оскорбление.
Отправлено 10 January 2025 - 20:54
Да не на что обижаться. Так и есть.
Может по проще ко всему этому отнестись???
Отправлено 10 January 2025 - 20:54
Не наступит.Слишком сильно ты Андрей"заморочился этим",забрел в лабиринт а нить ариадны не взял".Вот теперь и блуждаешь.Не обижайся,не оскорбление.
Отправлено 10 January 2025 - 20:59
Стремление к идеалу - это нормально,адекватно, хорошо ... Но, это прежде всего опыт , порой многогранный, и он даётся только со старанием, упорством и временем. За это время также и приходит понимание об истинном идеале, а не мнимом ....
Предполагаю что мы с вами об одном и том же думаем ,только видим по разному.
Отправлено 10 January 2025 - 21:09
Предполагаю что мы с вами об одном и том же думаем ,
только видим по разному.
Отправлено 10 January 2025 - 21:11
Залез в них, значит обязан жениться, т.е. купить))
Тогда их было бы несколько десятков.
Одну старую нордику с колодкой 95 в итоге сдал обратно, в пыточные доберманы 93мм без фрезеровки не влезть никак.
Отправлено 10 January 2025 - 21:19
В эти ?Тогда их было бы несколько десятков.
Одну старую нордику с колодкой 95 в итоге сдал обратно, в пыточные доберманы 93мм без фрезеровки не влезть никак.
Отправлено 10 January 2025 - 21:31
В эти ?
Прошлых годов, но похожие. Тот еще испанский сапог.
спокойно надеваю их.
Потому что 6.0 там будет "в +1", на размер меньше мог совсем не влезть.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных